Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 13:04   #11
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Валентина
ЕРУНДА!!!! Ты мне будешь сказки рассказывать!!!! Не превышает больше тысячи!!!! Москва это центр!!!!! Здесь крутятся такие деньги!!!! Ну насмешил, вот умора!!!! И две, и три, и четыре можно получать!!!!! Хоть сам подумал, что написал??? (не в обиду))))
у вас там и дворники по 3-4 тысячи получают.. тогда я срочно туды еду улицы мести в том что средняя превышает 1000 я сильно сомневаюсь
Старый 16.12.2006, 14:44   #12
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raven
в том что средняя превышает 1000 я сильно сомневаюсь
Сомневай ся и дальше. Такие, точнее с таким настроем тебе заплатят пять рублей!!!!!! Я получаю такие деньги, что вы мне тут сказки рассказываете.
Старый 16.12.2006, 21:32   #13
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Валентина
ЕРУНДА!!!! Ты мне будешь сказки рассказывать!!!! Не превышает больше тысячи!!!! Москва это центр!!!!! Здесь крутятся такие деньги!!!! Ну насмешил, вот умора!!!! И две, и три, и четыре можно получать!!!!! Хоть сам подумал, что написал??? (не в обиду))))
Тебе? И сказки? Нет, ты их сама читаешь. Я и без тебя знаю кто, как и сколько может получать. Есть статистика, а не твои домыслы.
Многие люди получают зарплату в пределах 20000рублей. Странно, что тебя это удивляет. Есть особые отрасли, где больше платят, есть отрасли, где много "левых" денег. И что с того?
-----------------------------------------------

Средняя зарплата в Москве в 2007 году составит около 22 тысяч рублей. Об этом сообщает первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк.
По словам руководителя Комплекса экономической политики и развития города, с 1 сентября на 15% увеличивается ставка первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Москвы - с 2200 до 2530 рублей в месяц.
Напомним, что предыдущее увеличение заработной платы бюджетников на 10% состоялось 1 мая 2006 года.
"А городской минимум оплаты труда, устанавливаемый по трехстороннему соглашению между правительством Москвы, профсоюзами и работодателями, к 1 сентября будущего года достигнет уровня 6100 рублей", - цитирует Росляка РИА Новости.
Также сообщается, что в будущем году прогнозируется повышение ставки ЕТС с 1 мая и с 1 сентября на 15 и 25% соответственно.
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 22:50   #14
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Ой, ну не могу!!! Москва-центр России у все получают 15000-20000 тысяч, ой, ну не могу!!!! У меня знакомый, так он носит пакет, кейс баксов!!! С неба свалились, да?! Сказать сколько он получает в Москве?! Подумаете сами. Нет, мне смешно. Может вы не знаете, что такое большие деньги??? Я говорю про офицал, а не про чёрный нал
Старый 16.12.2006, 22:57   #15
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Валентина
Ой, ну не могу!!! Москва-центр России у все получают 15000-20000 тысяч, ой, ну не могу!!!! У меня знакомый, так он носит пакет, кейс баксов!!! С неба свалились, да?! Сказать сколько он получает в Москве?! Подумаете сами. Нет, мне смешно. Может вы не знаете, что такое большие деньги??? Я говорю про офицал, а не про чёрный нал
Валентина, заканчивай "детский сад". С тобой все ясно. Для флуда есть другие темы.
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:00   #16
Virilis
Гость

Цитата:
Сообщение от Валентина
Порой лучше жевать, вместо того, чтобы пороть чепуху... Тебе про среднестатистическую зарплату говорят, а ты ахинею несешь... Я не знаю, сколько тебе платит твой ебосс в Москве... но такой глупышке как ты, я бы и 100 баксов пожалел... И Москва тут, кстати, не при чем... И знакомыми не прикрывайся, за себя говори... И про большие деньги будешь говорить тогда, когда сама будешь их зарабатывать... Ага...
Virilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 00:32   #17
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Валентина
А сама-то вообще поняла о чем речь?
Старый 17.12.2006, 01:26   #18
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Raven
у вас там и дворники по 3-4 тысячи получают.. тогда я срочно туды еду улицы мести в том что средняя превышает 1000 я сильно сомневаюсь
Лично наш дворник получает 7000... А средняя з/п в Москве понятие растяжимое и не ограничивается 1000$. 500-700$ - это для тех, кто мало на что способен сам, либо ограничен в возможностях самореализации (приезжие, например)
Natalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 01:57   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Ну с ума сойти. Куда не плюнь везде "миллионеры". Если бы все было на самом деле так, как многие искренне считают, у нас был бы рай, а не страна. Смешные люди, честное слово.
Старый 17.12.2006, 02:38   #20
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну с ума сойти. Куда не плюнь везде "миллионеры". Если бы все было на самом деле так, как многие искренне считают, у нас был бы рай, а не страна. Смешные люди, честное слово.
Вовсе нет... Просто большинство и правда мало на что способны, вот и перебиваютя чем попало.
Natalika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра