Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Зарплаты в Москве (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=496)

germes 18.10.2006 00:38

Зарплаты в Москве

Уважаемые москвичи! Очень волнующий меня вопрос:
какие средние зарплаты в Москве?
мне предлагают офисную работу в сфере торговли питанием = квартира в пределах 3 кольца плюс 700-1000уе зарплаты?
по секондам одеваться не собираюсь... кушать тоже хорошо хочется...

Bayer 18.10.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от germes
Уважаемые москвичи! Очень волнующий меня вопрос:
какие средние зарплаты в Москве?
мне предлагают офисную работу в сфере торговли питанием = квартира в пределах 3 кольца плюс 700-1000уе зарплаты?
по секондам одеваться не собираюсь... кушать тоже хорошо хочется...

Хоть я и не москвич, но всё же... Средние зарплаты в какой сфере и на каком уровне? Среди биржевиков средние зарплаты одни, среди уборщиц другие... Да и то, смотря где работать - на вокзале или в Газпроме.

Chloe 18.10.2006 01:13

Тебе нужно задать этот вопрос тем, кто работает на похожей должности. Или открой тематический журнал и посмотри какие предложения есть на рынке!
Если отбросить всякие "но", то заработная плата будет в среднем около 800-2000$, только вот дело в том, что слишком много всяких "но"!

germes 18.10.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Bayer
Хоть я и не москвич, но всё же... Средние зарплаты в какой сфере и на каком уровне? Среди биржевиков средние зарплаты одни, среди уборщиц другие... Да и то, смотря где работать - на вокзале или в Газпроме.

Директор фирмы по продаже питания.:) :) - провакатор)))))

HQ 18.10.2006 01:24

Средняя зарплата в Москве $600-700 в месяц. То что она не превышает $1000 - это точно.

Что касается хватит ли денег или нет.

Кушать, в основном, самостоятельно готовя еду или кафе/ресторанах? Как планируешь развлекаться? Куда ходить?

Одеваться.... Вопрос очень расплывчатый. Рынок, простые магазины, бутики?

germes 18.10.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от HQ
Средняя зарплата в Москве $600-700 в месяц. То что она не превышает $1000 - это точно.

Что касается хватит ли денег или нет.

Кушать, в основном, самостоятельно готовя еду или кафе/ресторанах? Как планируешь развлекаться? Куда ходить?

Одеваться.... Вопрос очень расплывчатый. Рынок, простые магазины, бутики?

готовить - самостоятельно, но и в кафе наведываться....
развлекаться я и дома могу ... в Москву еду работать...
одеваться - думаю магазины ну и бутики можно (когда на скидках)))
ходить - нет, а вот ездить на авто - да...
кстати - это наверное тоже промблема - передвижение на собст. авто?

HQ 18.10.2006 18:30

germes,

В таком случае, денег должно хватить... Только договаривайся о $1000 в месяц.

Да, ездить по Москве проблематично. Часто пробки. :)
Ну ничего... Привыкнешь :D

germes 18.10.2006 21:10

Спасибо большое.
Мои дела не так ж плохи будут, а там.... эээх!!!))))

Леська 19.10.2006 00:09

Если учесть, что тебе предоставляют квартиру, то это очень даже неплохо. А там, если что то тебе не понравится, всегда можно будет найти и другую работу. Так что, дерзай!!!! Вернуться всегда успеешь...

Валентина 15.12.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от HQ

ЕРУНДА!!!! Ты мне будешь сказки рассказывать!!!!:01: Не превышает больше тысячи!!!! Москва это центр!!!!! Здесь крутятся такие деньги!!!! Ну насмешил, вот умора!!!! И две, и три, и четыре можно получать!!!!! Хоть сам подумал, что написал??? (не в обиду))))

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.