|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() ![]() у вас там и дворники по 3-4 тысячи получают .. тогда я срочно туды еду улицы мести в том что средняя превышает 1000 я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Я и без тебя знаю кто, как и сколько может получать. Есть статистика, а не твои домыслы.Многие люди получают зарплату в пределах 20000рублей. Странно, что тебя это удивляет. Есть особые отрасли, где больше платят, есть отрасли, где много "левых" денег. И что с того? ----------------------------------------------- Средняя зарплата в Москве в 2007 году составит около 22 тысяч рублей. Об этом сообщает первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам руководителя Комплекса экономической политики и развития города, с 1 сентября на 15% увеличивается ставка первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Москвы - с 2200 до 2530 рублей в месяц. Напомним, что предыдущее увеличение заработной платы бюджетников на 10% состоялось 1 мая 2006 года. "А городской минимум оплаты труда, устанавливаемый по трехстороннему соглашению между правительством Москвы, профсоюзами и работодателями, к 1 сентября будущего года достигнет уровня 6100 рублей", - цитирует Росляка РИА Новости. Также сообщается, что в будущем году прогнозируется повышение ставки ЕТС с 1 мая и с 1 сентября на 15 и 25% соответственно. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Ой, ну не могу!!! Москва-центр России у все получают 15000-20000 тысяч, ой, ну не могу!!!!
У меня знакомый, так он носит пакет, кейс баксов!!! С неба свалились, да?! Сказать сколько он получает в Москве?! Подумаете сами. Нет, мне смешно. Может вы не знаете, что такое большие деньги??? Я говорю про офицал, а не про чёрный нал
|
|
|
|
#15 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Ну с ума сойти.
Куда не плюнь везде "миллионеры". Если бы все было на самом деле так, как многие искренне считают, у нас был бы рай, а не страна. Смешные люди, честное слово.
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|