|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
это конечно можно,но смотря с кем и при каких обстоятельствах.своему любовнику я еще могу такое позволить,а вот с парнем не осмелилась бы...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Ну, кажому своё. Смотря какая у тебя девушка, если она очень ласковая и нежная и неиспорченная, то может и сильно обидеться. А если, более развратная, то всё получится шикааааарно
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Был такой момент в жизни достаточно забавный!
Провел полит беседу с девушкой на эту тему ( сказал что все мои слова и поведение не пристойные по отношению к ней такими не являются ну и т.д.). Зависимости от настроения хочется разнообразия. У нее такого опыта не было. Решила попробовать. Процесс пошел во время акта я называю ее по всякому, шлепаю по попке! Примерно 5-6 мин все происходит. Очень сильно завелся!! Назвал ее шлюхой, а она мне в ответ сам ты шлюха! Каф весь обломала, но я хохотал до слез!!!![]() ![]()
|
|
|
#5 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 11.11.2009 в 19:15. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
это,конечно.возбуждает,но смотря с кем-с любовником я еще могу себе такое позволить,а вот с парнем вряд ли...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Мне кажется вы ушли от темы, которая звучала так: "Нецензурщина при сексе. Возбуждает ли она партнера?"
Я думаю, что словоблудием здесь заниматься не нужно. Мат, нецензурщина - это есть мат и нецензурщина! ))) И не нужно пытаться проводить здесь градации. Если это возбуждает партнера или партнершу, так используй! Чем больше удовольствия ты дашь ему(ей), тем больше получишь обратно. Лично меня нецензурщина оченно даже привлекает! Потому как в реальной жизни мы совсем не литературным чеховским языком общаемся! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
...Ой а я вот вообще не люблю когда мужчины со мной матом разговаривают и тем более во время интима - нея не люблю я такое и не возбуждают меня такие словечки
А даже мат просто в жизни лучше переношу, чем во время интима, сразу начинаешь себя чуствовать как-то не хорошо что ли..
|
|
|
|