Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нецензурщина при сексе,возбуждает ли она партнёров? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6675)

Елисей 10.11.2009 22:59

Нецензурщина при сексе,возбуждает ли она партнёров?

Бывает хочется при сексе "ругать"партнёршу типа "какая у тебя горячая пи...да",или "терпи сука" меня бы это заводило,а вот как она к этому отнесётся,я не знаю,потому такого ни когда не делал,так и помру не испытав полной сладости от секса........

СпящаяКрасавица 11.11.2009 00:03

Очень даже возбуждает :)

ТриИкс 11.11.2009 08:13

+1
Но все в свое время, если вы только в начале пути то стоит хорошо подумать...Попробуйте легонько по щечкам пошлепать.

istimist 11.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Елисей
Бывает хочется при сексе "ругать"партнёршу типа "какая у тебя горячая пи...да",или "терпи сука" меня бы это заводило,а вот как она к этому отнесётся,я не знаю,потому такого ни когда не делал,так и помру не испытав полной сладости от секса........

Сексуальная лексика, если она используется не в ругательном смысле( не в форме мата), то она способна наводить на сексуальные мысли и пробуждать сексуальное желание..Ваше выражение:"какая у тебя горячая Пизда" не является ругательством..Поэтому оно может действовать возбуждающе..А вот следующее выражение:"Терпи, сука"..звучит ОСКОРБИТЕЛЬНО. Оно наполнено АГРЕССИВНОСТЬЮ и попахивает НАСИЛИЕМ....Это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Насилие как физическое, так и словесное допускать НЕЛЬЗЯ!!!

ТриИкс 11.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от istimist
Сексуальная лексика, если она используется не в ругательном смысле( не в форме мата), то она способна наводить на сексуальные мысли и пробуждать сексуальное желание..Ваше выражение:"какая у тебя горячая Пизда" не является ругательством..Поэтому оно может действовать возбуждающе..А вот следующее выражение:"Терпи, сука"..звучит ОСКОРБИТЕЛЬНО. Оно наполнено АГРЕССИВНОСТЬЮ и попахивает НАСИЛИЕМ....Это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Насилие как физическое, так и словесное допускать НЕЛЬЗЯ!!!

Ну есть девушки которым нравиться легкое насилие, или точнее имитация его. И таких достаточно много...

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:10

Уважаемые ..давайте так : мухи - отдельно, котлеты - отдельно ??? Грязные словечки еще не означают насилия !!! Упаси боже , если мне помимо грязных словечек кто-то по щечке или по попке ударит, лягну так - что мало не покажется....
Да и разговор темы не надо в садо-мазо уводить, плиз..Кроме белого и черного в палитре много мнений другого цвета или полутонов..

Безумие 11.11.2009 16:21

Мне не нравится такое дело, сразу желание пропадает.
Как говорится.. Каждому своё,, кого то увесистый шлепок подкреплённый смачным ругательством закинет на вершину удовольствия, в то время как другому, даже небольшая грубость отобьёт всё желание на долго.

istimist 11.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Уважаемые ..давайте так : мухи - отдельно, котлеты - отдельно ??? Грязные словечки еще не означают насилия !!! Упаси боже , если мне помимо грязных словечек кто-то по щечке или по попке ударит, лягну так - что мало не покажется....
Да и разговор темы не надо в садо-мазо уводить, плиз..Кроме белого и черного в палитре много мнений другого цвета или полутонов..

Перечислите, какие словечки вы называете грязными?
Иначе просто не отделить "котлеты от мух"..))

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от istimist
Перечислите, какие словечки вы называете грязными?

А номер банковского счета сообщить не надо ? С чего бы мне доверять "руль управления моим либидо" обычному собеседнику ?

12_oz_pirsing 11.11.2009 16:55

это конечно можно,но смотря с кем и при каких обстоятельствах.своему любовнику я еще могу такое позволить,а вот с парнем не осмелилась бы...

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.