|
|
#521 |
|
Житель X-Time
|
про советское время ничего сказать не могу, т.к. была еще достаточно маленькой. Тут говорилось про Путина, и что он ничего не смог сделать, я про это время, сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#523 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вам противна - не читайте. Вы же так поступаете?
|
|
|
|
#524 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и потом, одно дело ударили, другое дело ходить с покусанной рукой или травмой головы, за такое твоя мать могла и к уголовной ответственности привлечь воспитательницу, в те же советские времена. |
|
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S. А другого детского садика и других воспитателей больше в округе не было, так что надо было выбирать: или тратить рабочее время на суды и ребенка во времена, когда и еду-то с трудом было достать, или мириться с ситуацией
|
|
|
|
|
|
|
#527 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#528 |
|
Житель X-Time
|
arisu, тут уже некоторые говорили, что достаточно важен первый опыт.
Кроме того многое зависит от размера полового органа партнёра. Возможно он вообще тебе не подходит. Кроме того ты сама должна быть к этому готова и хотеть этого. В противном случае твои мышци напряжены и происходит защитная реакция такая как при холоде. Возможен вариант недостаточного выделения смазки, хотя если партнёр опытный то он все это должен знать и не допускать до такого состояния. Многие даже опытные знают как бывает неприятно когда акт начинается на сухую. Так что не делай поспешных выводов. Я не спорю что среди мужиков есть такие у которых единственной целью удовлетворить свои желания. Так что найди такого человека, с которым тебе самой захочется этого уже в период общения. |
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И что? У меня тоже был неудачный первый опыт. И все эти проблемы мне знакомы. И с тех пор я не смогла найти мужчину, которого бы я захотела и доверилась бы. Жизнь не кончается на этом! Жизнь не только секс!
|
|
|
|
|
#530 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|