|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жена приходит к сексопатологу и спрашивает Жена- Доктор у меня муж помешан на сексе, подскажите что делать Доктор- Приводите посмотрим, а там решим Жена с мужем пришла на следуйщий день, зашли в кабинет сели за стол. Доктор берёт зелёный лист бумаги ставит туда точку маркером и спрашивает Доктор- Скажите с чем у вас асоциируется даная картинка. Мужчина- Весна травка зелёная , на травке палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются Доктор достает жёлтый лист и ставит по средине листа маркером точку Доктор- Скажите с чем у вас асоциируется даная картинка. Мужчина- Осень листья осыпаллось , на листьях палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются Доктор берёт белый лист бумаги ставит туда точку маркером и спрашивает Доктор- Скажите с чем у вас асоциируется даная картинка. Мужчина- Зима снег , на снегу палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются Доктор даёт заключение что мужчина маньяк. Женщина с мужчиной уходят, а через пол минуты врывается мужик к доктору и кричит. Мужчина- Доктор а ведь это не я маньяк, а вы. Откуда у вас такие картинки. arisu мне так показалось что у тебя мысли работают только в этом направлении и не дают тебе спокойно жить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Житель X-Time
|
не было бы секса ,не было бы твоего вопроса,и моего ответа,.лучше бы твоего вопроса
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Частый гость
|
Извини конечно но ты уже достала всех наверное. Зачем ты вообще сюда залезла. Пойми все о чем ты говоришь это вред полный! Ты пишешь что секс это издевательство над женщиной? Да меня раза 3 чуть не насильно имели! А я парень. Некоторые сами на рот просят. И зачем же им это? Мне кажется у тебя еще и небыло секса. А тем более любимого человека. Потому что ели бы был, он бы все делал для тебя нежно и с чувствами. Понимаешь даже тебя не было бы если бы не это, как ты говоришь, издевательство над женщиной. У меня есть любимая девушка я живу только ради ее, и мне очень повезло что она не такая как ты! Вот будут у тебя серьезные отношения, то их сразу не станет так как ты просто(извини конечно ) не умная.. Мой тебе совет уходить к доктору. А если не хочешь так залей себе в писюльку банку супер клея.
(хана гоню.) ну что ни дай Бог туда ни попал какойнибудь инородный предмет . Удачи. И хорош темы глупые плодить
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Опыт есть
|
Секс-это естественно , так как люди созданы размножаться!!! Мы ведь не размножаемся луковицами и пучкование не делимся как бактерии!!Секс существует в природе даже собаки да все живые существа кроме бактерий размножаются!!!Занимаясь сксом!!При занятии сексом вырабатывается большое колличество гормонов спасобствующие улучшению настроения амоложению организма !!А если женщина не занимается сексом то у нее могут быть гормональные сбои что приводит к многим женским болезням!!От секса надо получать удовольствие а не сжиматься при виде хх... и бежать!!
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
Девушка, вам тут сто раз сказали что у вас что-то не так.
Секс не делает больно в норманом виде. У вас что-то не так. Секс это бывает и хорошо и приятно, бывает никак. Не спорю что может и больно, но это уже из раздела ЧТО_ТО НЕ ТАК или из садо-мазо, но это уже отдельная песня. Так что идите к доктору! А лучше сразу к трем к котором вам тут уже посоветовали сходить. |
|
|
|