Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   почему никто не запрещает такое моральное издевательство над женщиной как секс? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6444)

arisu 25.08.2009 18:52

почему никто не запрещает такое моральное издевательство над женщиной как секс?

а мужчин которые делают с ними эту гадость вообще надо сажать на электрический стул

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 19:12

Точно. Вашего отца надо казнить. :)

arisu 25.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Точно. Вашего отца надо казнить. :)

ну он от меня отказался когда я была маленькя чтоб алименты не поатить, так что и его тоже

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от arisu
ну он от меня отказался когда я была маленькя чтоб алименты не поатить, так что и его тоже

Это хорошо. Хоть не так обидно. :)
Мч своего сдайте на опыты. И деньжат еще подзаработаете. :)

arisu 25.08.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это хорошо. Хоть не так обидно. :)
Мч своего сдайте на опыты. И деньжат еще подзаработаете. :)

нее, я его гоняю много работать, так он явно больше заработает

Zаzеn 25.08.2009 21:28

Бред.... Ну, не Бред Пит, а просто....

arisu 25.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Zаzеn
Бред.... Ну, не Бред Пит, а просто....

бред это то что секс это мол нормально и приятно

Змей 25.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от arisu
бред это то что секс это мол нормально и приятно

Ну, конечно! А опорожнять кишечник - это вообще дурной тон! Попробуй неделю не сходить в туалет - почувствуешь себя существом высшего порядка! Запретить всем ходить в сортир! И, заодно - кушать всякую гадость в виде мяса, морепродуктов, овощей и фруктов! Ведь еда - это такой грязный процесс! И приятно во время еды только рту и желудку! И вообще - надо запретить думать! Ведь сколько грязных мыслей нас посещают за всю жизнь? Это же унизительно - заставлять свою голову думать! Впрочем, похоже, вы уже избавились от этого недостатка. :01: :01: :01:

arisu 25.08.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, конечно! А опорожнять кишечник - это вообще дурной тон! Попробуй неделю не сходить в туалет - почувствуешь себя существом высшего порядка! Запретить всем ходить в сортир! И, заодно - кушать всякую гадость в виде мяса, морепродуктов, овощей и фруктов! Ведь еда - это такой грязный процесс! И приятно во время еды только рту и желудку! И вообще - надо запретить думать! Ведь сколько грязных мыслей нас посещают за всю жизнь? Это же унизительно - заставлять свою голову думать! Впрочем, похоже, вы уже избавились от этого недостатка. :01: :01: :01:

просто вам мужчинам выгодно заставлять женщин любитьс секс, вам же это приятно. секс это самое гадкое и мерзкое на земле и к фиолозиологическим процессам вообще не имеет отношения, секс это явно не нормально.
кстати буддизм построен на том что бы полностью останавливать процесс думанья, кстати я как раз наоборот намного умнее мужчин и вас это явно задевает

Inckognito 25.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от arisu
а мужчин которые делают с ними эту гадость вообще надо сажать на электрический стул

:) девушка, что вам ещё не нравится? может вам не нравятся яблоки, например, давайте нафиг вырубим все яблони и искориним их.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.