|
|
#511 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось мышонка; 16.10.2009 в 10:39. |
|
|
|
|
|
|
#512 | |||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
А мужик тот тебе ничем не обязан, надо было сразу писать на него заявление, если уж так получилось, в чём я уже сильно сомневаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно это выражение чо стоит!Цитата:
Вооо бредизм Цитата:
И ты себя считаешь здоровой! Хааааааааааааааааа
|
|||||||
|
|
|
|
|
#513 | |||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Я от тебя чего-то требовала? Хааааааааа Цитата:
Да ты чо? Пять-шесть? А ты знаешь где тире ставить? Дорогая... или нее лучче так дорогой, ты знаешь что каждое предложение пишется с большой буквы. Да и к слову сказать, писанина должна нести смысловую нагрузку! Чего у тебя не наблюдается! Цитата:
Цитата:
Ну не крена сепе Это када копируешь в инете стихи на пяти языках и выставляешь на форуме? ЗналО бы ты пять языков, ты бы говорить на них моглО, а не копипастить.Да и кстати, то чо ты тут накатала/накатал/накатало это преследуется законами России. Так шо уважай русский народ и их страну, тем более если ты припёрлОсь на российский форум. Цитата:
Сам Путин? Ай ай ай сам Путин снизошёл до великой. ![]() Цитата:
Предполагаю что ты в раннем детстве была в инквизиторском садике Цитата:
Ты мне угрожаешь? Ну во первых я не из России, а во вторых пальцы ты зря мужичок гнёшь, могу помочь их тебе загнуть, мне не сложно. Сначала сходи поучись писать по русски, полечись у психиатра, а потом появляйся то на людях.
|
|||||||
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Мастер
|
В общем люди, это мужик из породы тех, кому не сильно везёт с женщинами. Живёт он не за границей, а в России. Очень любит поржать и иногда у него зашкаливает настолько, что перегибает палки.
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Мастер
|
По - моему... Автора пора отлучить от церкви и от нашего форума, как от его личного прихода, где он наставляет заблудшие души на путь истинный. За%№@#&ло маленько.
И кажется с законами РФ не знаком. Надоть передать его данные куда следует - пусть разбираются с угрозами о заказе. З.Ы.
|
|
|
#518 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не нравится - не читайте. Я именно так поступаю. |
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Житель X-Time
|
Очень давно наблюдаю за высказываниями arisu о том, что секс - это мерзко и давайте всех мужиков посадим на электрический стул.... и т.д. (к сожалению все посты осилит не смогла)
Очень хочется спросить: "arisu, смысл того, что ты так ненавидишь Россию, но при этом на русском форуме так громко кричишь, что секс омерзителен и все что с ним связано тоже, и всех кто им занимается убить нах...?" Неужели ты думаешь, что своими высказываниями, ты кого-то сможешь перетянуть на свою сторону? Или может у тебя цель стоит переубедить народ не заниматься этим противным делом, а размножаться только искусственным оплодотворением? Ну как получается? Опустим всю твою прошлую и неудавшуюся жизнь в России, т.к. знаю из специфики своей работы, что не надо родителям занимать какую-то должность или положения в обществе, чтобы написать заявления в милицию/прокуратуру на школу, дет.сад или еще кого. Их хлебом не корми, дай завести уголовное или административное дело в отношении кого-либо, а тем более детского заведения или все, что связано с детьми. Это только родители алкоши или сиииильно занятые своей работой, не видят следы побоев на теле своего ребенка или то, что он все время угнетенный и т.д. Я долго могу говорить на эту тему... |
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|