|
|
#11 |
|
Частый гость
|
я уже говорила, что я эгоистка и собственница... своего мужчину никому не отдам... и делить ни с кем не буду... мое должно быть моим... и чужого мне не надо... так что групповуха - не для меня... и изменя тоже... но это уже другая тема...
|
|
|
#12 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Групповуха....
...Мой муж против...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Guest
|
Цитата:
А сама-то что думаешь по этом поводу?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...мне этого хочется...причем замечу....хочется секса с девушкой...и что бы все было открыто...его (моего мужа) присутствие не исключенно. Наш с ним секс очень разнообразен...видать плоть хочет большего...А муж..да он в мыслях уже ревнует..даже к девушке...Меня удивляет почему не наоборот
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опыт есть
|
если бы у мя когда-нибудь была групповуха
,то она была бы МЖМ,......хотя этого никогда не произойдет...........
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
а вот я канеша ЗА! всеми частями тела! и теоретически и практически!!! правда не пробовал...
но ооочень хачу попробоваааать! но групповуха должна быть такой, чтобы был я и много-много деванчкофф! фффууух! ну и разврат... тока-бы невеста не прочла то что я тут накарябал...
|
|
|
#18 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
везде найдут, везде достанут! да не буду я при живой невесте этим занимацца!
|
|