Цитата:
|
Сообщение от Хочу
Всем привет!
У меня есть одна фантазия.Но я не уверена, что это вообще нормально...
Вдруг здесь найдутся люди,которые имеют похожие желания!
Я замужем 5 лет. С сексом у нас всё замечательно. Страстное желание, которое меня постоянно преследует - я хочу чтобы мой муж видел как меня ебли... а ещё ужасно хочется посмотреть на то, как он будет кого-нибудь трахать!!!
|
ты не одна в своих фантазиях и желаниях. Сегодня даже слышал передачу по радио почему так происходит. В принципе это была и моя теория, но тут еще услышал её подтверждение со стороны. Всё в нашей жизни происходит циклически , и после расставаний любовь становится ещё крепче, потому, что все обиды и неприятности которые были за последнее время, в процесе раставания забываются и любовь вспыхивает по новому. Тоже можна сказать и про сексуальные отношения, в сексе всё хорошо, но это однообразие приедается и поэтому начинают надоедать, или-же просто чегото не хватает. А с такими желаниями как у тебя людей очень много, есть даже целы сайт. В целях того чтобы там не шарились различного рода виртуалы, на данном сатйе ссылку я выкладывать не буду, но если тебя это заинтересовало то в личку могу прислать ссылочку