Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 01:27   #431
fly
Частый гость

вощим так...памоему всё достаточно банально...не секрет что большинству девушек первый сексуальный опыт не доставляет удовольствия...а иногда и вызывает отвращение..просто жаль что у девочки это ещё и повторяется и культивируется... может быть ко всему прочему у неё ещё и физиологические отклонения (не приятно, больно)... не знаю чё так многие решили поглумиться в этой теме...наверняка многие молодые девушки и подростки сталкивались с подобной проблемой.
вощим желаю тебе (аурис или как тя там) сходить к сексапатологу и найти настоящую любоф
fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:29   #432
fly
Частый гость

ко всему прочему может быть ещё и родители сыграли не маловажную роль в формировании такова атнашения
fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 04:48   #433
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от fly
вощим так...памоему всё достаточно банально...не секрет что большинству девушек первый сексуальный опыт не доставляет удовольствия...а иногда и вызывает отвращение..просто жаль что у девочки это ещё и повторяется и культивируется... может быть ко всему прочему у неё ещё и физиологические отклонения (не приятно, больно)... не знаю чё так многие решили поглумиться в этой теме...наверняка многие молодые девушки и подростки сталкивались с подобной пробле мой.
вощим желаю тебе (аурис или как тя там) сходить к сексапатологу и найти настоящую любоф
Я думаю это слишком сложно, на самом деле здесь просто девочка всех развела на самую горячую тему, была бы проблема поплакалась бы сначала и привыкла, а если бы до сих пор не привыкла, то по идее руки бы уже на ся наложила, а так живёт и здравствует да ещё и людей баламутит))), сказка всё...
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 06:55   #434
Лиловая
Житель X-Time

Она себя убедила что секс это Зверство,и скорее всего даже не думала о том чтоб сходить к врачу.А он бы,я думаю,реально помог.И ещё вопрос,если ты так не любишь секс зачем же ты им занимаешься?!Похоже на мазохизм(потерплю,а потом на форуме отпишусь,что секс это мерзко и как на до мной вчера издевались)
Лиловая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:10   #435
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от fly
вощим так...памоему всё достаточно банально...не секрет что большинству девушек первый сексуальный опыт не доставляет удовольствия...а иногда и вызывает отвращение..просто жаль что у девочки это ещё и повторяется и культивируется... может быть ко всему прочему у неё ещё и физиологические отклонения (не приятно, больно)... не знаю чё так многие решили поглумиться в этой теме...наверняка многие молодые девушки и подростки сталкивались с подобной проблемой.
spasibo =)
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:12   #436
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я думала что тебя первый мужчина изнасиловал. Но судя по твоим сообщениям этого не было. Ты на нём пытаешься отыграться потому что тебе не нравится секс? А его дети при чём? За что им мстить? Вообще при таком настрое надо бы к психиатру пока не поздно.
skoreje vsego bilo, eto suda u nas ne bilo
Старый 28.08.2009, 14:14   #437
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от shipick
Я думаю это слишком сложно, на самом деле здесь просто девочка всех развела на самую горячую тему, была бы проблема поплакалась бы сначала и привыкла, а если бы до сих пор не привыкла, то по идее руки бы уже на ся наложила, а так живёт и здравствует да ещё и людей баламутит))), сказка всё...
ne vse ze ruki na sebia nakladivajut ot kazdoj problemi, tak i liudej bi nebilo. ja plakala pol goda 24\7 i nikuda voobshe iz domu ne vihodila, togda daze u4ebu na himi4eskom brosila.
Старый 28.08.2009, 14:16   #438
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лиловая
Она себя убедила что секс это Зверство,и скорее всего даже не думала о том чтоб сходить к врачу.А он бы,я думаю,реально помог.И ещё вопрос,если ты так не любишь секс зачем же ты им занимаешься?!Похоже на мазохизм(потерплю,а потом на форуме отпишусь,что секс это мерзко и как на до мной вчера издевались)
da ja i ne zanimajus', moj muz4ina toze uze prishel k vivodu 4to menia bespolezno zastavliat', tak i zivem bez seksa.
Старый 28.08.2009, 14:17   #439
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от fly
nu vpro4em i tut v etom priznalis 4 zenshini vrode, mne odin muz4ina mne daze gromadnoje pismo prislal pro svoju zizn.
Старый 28.08.2009, 14:18   #440
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от fly
ко всему прочему может быть ещё и родители сыграли не маловажную роль в формировании такова атнашения
ne znaju, u nih v etom problem ne bilo, i ja s nimi voobshe malo obshajus', s otcom tak let 7-8 nazad
Ответ

Опции темы
Опции просмотра