Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 04:48   #1
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от fly
вощим так...памоему всё достаточно банально...не секрет что большинству девушек первый сексуальный опыт не доставляет удовольствия...а иногда и вызывает отвращение..просто жаль что у девочки это ещё и повторяется и культивируется... может быть ко всему прочему у неё ещё и физиологические отклонения (не приятно, больно)... не знаю чё так многие решили поглумиться в этой теме...наверняка многие молодые девушки и подростки сталкивались с подобной пробле мой.
вощим желаю тебе (аурис или как тя там) сходить к сексапатологу и найти настоящую любоф
Я думаю это слишком сложно, на самом деле здесь просто девочка всех развела на самую горячую тему, была бы проблема поплакалась бы сначала и привыкла, а если бы до сих пор не привыкла, то по идее руки бы уже на ся наложила, а так живёт и здравствует да ещё и людей баламутит))), сказка всё...
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 06:55   #2
Лиловая
Житель X-Time

Она себя убедила что секс это Зверство,и скорее всего даже не думала о том чтоб сходить к врачу.А он бы,я думаю,реально помог.И ещё вопрос,если ты так не любишь секс зачем же ты им занимаешься?!Похоже на мазохизм(потерплю,а потом на форуме отпишусь,что секс это мерзко и как на до мной вчера издевались)
Лиловая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:16   #3
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лиловая
Она себя убедила что секс это Зверство,и скорее всего даже не думала о том чтоб сходить к врачу.А он бы,я думаю,реально помог.И ещё вопрос,если ты так не любишь секс зачем же ты им занимаешься?!Похоже на мазохизм(потерплю,а потом на форуме отпишусь,что секс это мерзко и как на до мной вчера издевались)
da ja i ne zanimajus', moj muz4ina toze uze prishel k vivodu 4to menia bespolezno zastavliat', tak i zivem bez seksa.
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2022, 04:15   #4
nemezida
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиловая Посмотреть сообщение
я не занимаюсь сексом и вам не советую
nemezida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:14   #5
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от shipick
Я думаю это слишком сложно, на самом деле здесь просто девочка всех развела на самую горячую тему, была бы проблема поплакалась бы сначала и привыкла, а если бы до сих пор не привыкла, то по идее руки бы уже на ся наложила, а так живёт и здравствует да ещё и людей баламутит))), сказка всё...
ne vse ze ruki na sebia nakladivajut ot kazdoj problemi, tak i liudej bi nebilo. ja plakala pol goda 24\7 i nikuda voobshe iz domu ne vihodila, togda daze u4ebu na himi4eskom brosila.
Старый 28.08.2009, 16:42   #6
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от arisu
ne vse ze ruki na sebia nakladivajut ot kazdoj problemi, tak i liudej bi nebilo. ja plakala pol goda 24\7 i nikuda voobshe iz domu ne vihodila, togda daze u4ebu na himi4eskom brosila.
Ну начнём с того что не все свою проблему больше года мусолят, это раз, два если бы для тебя это была бы большая трагедия ты бы здесь ею не делилась,и три если ты здесь поделилась чтоб те помогли ты бы хоть кого-нибудь послушала, а из твоих постов я понял те это нафиг надо...
Вывод? - сказка, может быть, изначально, имеющая реальную подоснову...
Где я не прав???
Старый 28.08.2009, 18:51   #7
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от shipick
Ну начнём с того что не все свою проблему больше года мусолят, это раз, два если бы для тебя это была бы большая трагедия ты бы здесь ею не делилась,и три если ты здесь поделилась чтоб те помогли ты бы хоть кого-нибудь послушала, а из твоих постов я понял те это нафиг надо...
Вывод? - сказка, может быть, изначально, имеющая реальную подоснову...
Где я не прав???
nu ja ze ne mogu jego ubit' poka, kone4no kogda na4nu zarabativat' to skopliu n a killera, ja tragedijei poka i ne delilas', i potom liudi ne volshebniki i ne vernut vremia nazad 4tobi organizovat' mne normal'nij pervij raz, to est' izna4alno maloverojatnio 4to sdes' vse vra4i ili magi. u menia pamiat' prosto horopsheja, ja vse obidi pomniu so shkol'nih vremen i im toze pri slu4aje otomshiu. a i ne god, a tri goda s togo momenta proshlo
Старый 28.08.2009, 18:57   #8
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от arisu
nu ja ze ne mogu jego ubit' poka, kone4no kogda na4nu zarabativat' to skopliu n a killera, ja tragedijei poka i ne delilas', i potom liudi ne volshebniki i ne vernut vremia nazad 4tobi organizovat' mne normal'nij pervij raz, to est' izna4alno maloverojatnio 4to sdes' vse vra4i ili magi. u menia pamiat' prosto horopsheja, ja vse obidi pomniu so shkol'nih vremen i im toze pri slu4aje otomshiu. a i ne god, a tri goda s togo momenta proshlo
Ну я не знаю чего ты сюда убийство приплела, я даж не намекал...
Ну раз ты всё решила, что и с кем ты будешь делать, тогда объясни зачем тему создавала эту? какую цель ты преследовала?
Старый 28.08.2009, 19:12   #9
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от shipick
Ну я не знаю чего ты сюда убийство приплела, я даж не намекал...
Ну раз ты всё решила, что и с кем ты будешь делать, тогда объясни зачем тему создавала эту? какую цель ты преследовала?
ja ne pomniu etoz bilo 2 goda nazad, no navernoje potomu 4to mne periodi4eski bolno ot perezitogo
Старый 28.08.2009, 19:55   #10
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от arisu
ja ne pomniu etoz bilo 2 goda nazad, no navernoje potomu 4to mne periodi4eski bolno ot perezitogo
Не тринди красавица, тыж говоришь что всё помнишь, а тут тему такую замутил а ща: не помню зачем создала...
О уже ближе к истине - периодически больно...
Побольше смазки, и ваще приятно будет!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид