Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 17:33   #391
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лиловая
зачем детям??!!!!!А он разве виновать что у тебя такое отношение??!!!!!!!
конечно же он виноват, как все сделал такой результат и получил, и вообще он мне обязан
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:36   #392
Лиловая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от arisu
я понимаю что он не виноват, но заставить себя любить кого то в принципе мало возможно, нет девочки меня не привлекают, хотя мне ти предлагали. скорее наоборот все больше думаю что я не женщина и что мне не нравиться ею быть, и тем более иметь секс как женщина, хотя ьакую фигну как операцию я делать не буду
Может тогда тебе найти партнера который любит страпон(чтоб ему делали)?Раз ты не ощущаешь себя женщиной. Такое обычно сексологи рекомендуют.Типа отомстишь за себя(не в прямом смысле конечно) Оттрахаешь его,глядишь понравится.
Лиловая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:36   #393
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лиловая
Может тогда тебе найти партнера который любит страпон(чтоб ему делали)?Раз ты не ощущаешь себя женщиной. Такое обычно сексологи рекомендуют.Типа отомстишь за себя(не в прямом смысле конечно) Оттрахаешь его,глядишь понравится.
страпон? что это
Старый 26.08.2009, 17:38   #394
Лиловая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от arisu
страпон? что это
Это фалос прикреплённый к ремню или трусикам.Одеваешь его на себя и типа ты с членом.Они в секс шопах продаются,классная вещь.
Старый 26.08.2009, 17:40   #395
LINGREIXMASWISH
Мастер

Если все так против тем, чего в них отписываетесь? Не будете писать и она заткнется со своими стенаниями.
Старый 26.08.2009, 17:44   #396
Лиловая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если все так против тем, чего в них отписываетесь? Не будете писать и она заткнется со своими стенаниями.
Вот именно,человек к вам обратился,а вы....
Старый 26.08.2009, 17:44   #397
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
В августе 2003 г. в одном из научных журналов была опубликована работа британского исследователя, который утверждал, что асексуалов среди людей в мире не меньше, чем гомосексуалистов. Этому новому виду сексуального меньшинства свойственна платоническая любовь с противоположным полом, основанная не на физической, а на эмоциональной близости. Причем они считают, что такая любовь намного крепче и глубже.

У большинства асексуалов есть друзья противоположного пола, с которыми они не только разделяют свои интересы, но и нередко вступают в брак. Примером может служить семья, описанная в начале этой статьи, а также супруги Терри и Фил Барреты из Портсмута, которые состоят в браке уже более 10 лет. Как рассказывает Терри Баррет, с будущим супругом она познакомилась в 1992 г. и сразу в него влюбилась. Причем, чтобы ему угодить, даже занялась с ним сексом и симулировала оргазм. "Правда, - делится сокровенным Терри, - я подпускала его к себе редко, примерно раз в три месяца, но он не возмущался. Однако секс мне был настолько противен, что я приняла решение больше никогда не мучить себя половыми сношениями. Тем не менее, в июле 1994 г. мы с Филом поженились". Вероятно, законный супруг Терри тоже является асексуалом, иначе стал бы он столько лет себя сдерживать, тем более что он моложе своей законной половины. Столь высокие отношения, это, возможно, и неплохо, но как же быть с детьми? Неужели подобные парам они не нужны? Одна из представительниц этого нового сексменьшинства заявила следующее: "Если я захочу завести детей, то возьму приемных. Никогда не соглашусь на искусственное оплодотворение и не лягу ни под кого, чтобы забеременеть".

Вообще-то, так называемое "гипоактивное половое желание" числится в списке недугов. Но только в том случае, если вызывает беспокойство у самого пациента. Однако асексуалы уверяют, что ничуть не страдают от нежелания заниматься сексом. Мы, заявляют они, не импотенты, ведь импотенты не могут заниматься сексом, но хотят, поскольку идут на поводу у своего либидо. Мы же - в принципе можем, но не хотим, потому что не испытываем в этом никакой потребности. Окружающих людей мы воспринимаем не как сексуальные объекты, а как личности. Мы совершенно нормальны.

Так ли это? Если верить словарю медицинских терминов, "асексуальность" - полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей, причинами которой "могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжелых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния". Иногда в основе асексуальности лежит "скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка, садистские или мазохистские тенденции и т.д.". Однако, по уверению врачей, с психикой у большинство современных асексуалов все в порядке.

В общем, ученые только пытаются разобраться, чем же вызван этот феномен, а число асексуалов в мире тем временем увеличивается. Несколько лет тому назад известный французский дизайнер Филипп Старк заявил: "Уже завтра тело и сексуальное влечение исчезнут с лица земли". Похоже, смелый прогноз начинает сбываться, а сами асексуалы утверждают, что именно они - люди будущего...

Подробности

По материалам: Утро.ru
Научно доказано, что голубки психически нездоровые люди.
Делаем выводы.
Старый 26.08.2009, 17:45   #398
arisu
Житель X-Time

Цитата:
а почему бы тебе самой не заткнутся в чужой теме, иди и обсуждай другие вещи.
Старый 26.08.2009, 17:45   #399
Лиловая
Житель X-Time

Цитата:
Научно доказано, что голубки психилогически нездоровые люди.
Делаем выводы.
так понятно что у девушки проблемы с психикой(не обижайся пожалуйста)
Старый 26.08.2009, 17:46   #400
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лиловая
Это фалос прикреплённый к ремню или трусикам.Одеваешь его на себя и типа ты с членом.Они в секс шопах продаются,классная вещь.
вряд ли ему понравится эта идея
Ответ

Опции темы
Опции просмотра