Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 17:28   #11
shyrik
Гость

Цитата:
Сообщение от СцукО
Не знаю, поймешь ли ты меня, может, это прозвучит как-то и не так, но тем не менее.. А я вот тебе где-то завидую… У тебя есть человек, которого ты любишь, именно ЕСТЬ, для тебя она всегда будет живой…. И тебя любили, по настоящему… Так что постарайся посмотреть на это с другой стороны – большинство людей так и умирают, никого так и не полюбив, по настоящему… Тебе посчастливилось испытать это чувство – ты уже не зря живешь… А то, что так все жутко-несправедливо вышло – так бывает, к сожалению… Поверь, брат, я твое горе понимаю, у меня в жизни тоже были жуткие потери, мои родители погибли, когда мне и 10 лет не было… Но время и на самом деле лечит, пока есть память и любовь – наши близкие для нас живы, что тут еще скажешь…

СцукО, родной, как на счет рюмки чая!?
Правда, все зависит от твоего географического положения.
Ко мне ты приехать не сможешь, не пустят, город закрытый и вход жителей строго по пропускам. А если ты далеко, то я не смогу приехать (ну если конечно ты согласен), пока, к сожалению, не имею физической возможности, но я не теряю надежду.
Надежда умирает последней или живет вечно (вторую часть избитой фразы я сам придумал и надеюсь, что не зря).
shyrik вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра