|
|
#41 |
|
Гость
|
Доброго времени суток!
По теме - смысл жизни. Подробностей конечно не будет, но вы люди интересные (особенно - "СцукО") и если честно я к Вам положительно расположился, ко всем, даже к тем, кто резковато высказывался в мою сторону, и что-то вновь и вновь заставляет меня возвращаться сюда, к Вам. Моя настоящая любовь погибла много лет назад. И с тех пор смысл моей жизни был полностью потерян. Я до сих пор слышу крики наших возможных детей... Вы скажете: - Время лечит, но: Пусть говорят - Говорят, что время лечит, Запекая сердца боль. Нет, не лечит, а калечит. Рубит, поперек и вдоль... Нет, в покое не оставит, Призрак прожитых потерь. Мертвой хваткой сердце сдавит, Словно разъяренный зверь. Вырвутся воспоминанья, Как боролся и не ныл. Как страдал, теряя близких, Как любил и предан был. Как судьба, глумясь, швыряла, Между небом и землей. Как измена покусала, Ядовитою змеей. Как спасал меня не мало, Лучший, бескорыстный друг. Как немножко отпускало, А потом – на новый круг. Сердце, раня и калеча, Не уйдет свирепый шквал. Кто сказал, что время лечит, Тот - ни разу не страдал... Никому я еще этого не говорил...Только в 1998 году, но образно. Началось все тогда, когда я спас Ей жизнь, что и соединило нас навсегда, но во второй раз я ничего сделать не смог и Она погибла. И вот я уверен, что все мои последующие катастрофические провалы, на любовном фронте и вообще, абсолютно закономерны ибо мы были одним целым во всем, и остались в этом симбиозе навсегда, хоть нас и разлучили физически. Я обречен на одиночество и уже давно смирился с этим. Тяжело конечно если не к кому прижаться когда плохо... Тяжело когда некому высказаться о своих проблемах и т.д... Но я обязан быть сильнее и выше этого... |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И вообще что бы все тут не говорили мы живем для того чтобы умереть. А все что мы делаем в течении своей жизни, это мы делаем для того чтобы не было скучно, и чтобы жить. Но итог у нас всех один ждет ЭТО СМЕРТЬ. Она всегда рядом и ждет любого удобного случая чтобы этот момент приблизить, а мы пытаемся из всей силы этот момент оттадлить, и мечтаем что он никогда не наступит. Мне вот всегда интересно было, больно ли умирать, что чуствует в этот момент человек? Он осознает что это КОНЕЦ?
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
На ветке про религию я уже предложил основать клуб сатанистов, а у вас, ребята можно клуб самоубийц открывать. Все плохо, все пропало, и стакан наполовину пустой...
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
СМЕРТЬ - это конечная точка жизни, вот есть точка "А" - рождение человека, и есть точка "Б" - смерть, то есть в этом отрезки могут быть и другие точки, но они будут называться "А1", "А2", "А3" и т.д.... Оснавная цель в жизни, если посмотреть на инстинкты - то главная цель чела - ВЫЖИТЬ при жизни !!! Есть и другие цели в жизни, но они все основаны на инстинктах и потребностях человека !!! Вот например - Живой человек - это есть ЖИЗНЬ, ну естественно это нельзя оспорить, значит МАЛАЯ ты и есть ЖИЗНЬ, а теперь Я у тебя спрошу ботсман - У ТЕБЯ КАКАЯ СЕЙЧАС ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ??????? Ты же не будешь оспаривать, что маленькие цели рождают ОСНОВНУЮ цель в жизни и смысл ! Давай за тебя отвечу и твоим утверждением - МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ - СМЕРТЬ !!!! Чой то в это Я не верю !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
НЕ веришь? А зря.
Меня тут ничто не держит, тут нет тех кого я любила, тут нет тех кто бы любил меня. Такая у меня может быть цель? Я жду этот момента когда все кончится. И может там я наконец то встречусь с тем человеком кто меня любил. Не зря же говорят что смерть, это только начало жизни. Нет я не собираюсь ничего с собой делать. я просто плыву по течению и жду. Правда даже не знаю сколько придется ждать. Но все равно время идет на отчет в минус. Так что я подожду это клиника.))))))))))))
|
|
|
#46 |
|
Опыт есть
|
Есть форумы для самоубийц!!! Мне никогда не понятно было...Или все фаталисты, или...хз!!! От жизни нужно получать удовольствие!!! Конечно не всегда получается, но все же!!! А эти нюни просуицид-лепет слабых!!!
Согласен с ЭГО, что смысл жизни-это преодоление трудностей!!! А смерть - не смысл. Эт я уже давно говорил!!!
|
|
|
|
#47 | ||||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю тебе сейчас надоть ДОРОГАЯ поставить перед собой цель как сделать так чтобы ты была любима и желанна, ну короче в своём говне сама разберись, а вот цель как порешать эти проблемы и сдалать так, чтобы твой "карабль" наконец вышел из "мутной воды" на "чистую" и в паруса ударил ветер - вот тебе тогда когда это всё сделаешь и будет стыдно, что думала о освобождении !!!! Для тебя ВЫСВОБОЖДЕНИЕ, это не смерть !!! Для тебя это - ИСКАТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, БОРОТЬСЯ за ЭТО и НЕСДАВАТЬСЯ !!! Цитата:
МАЛАЯ !!! По просьбе трудящихся в моём одном лице, а если кто хочет и тоже присоеденяйтесь, прошу тебя к своему нику как нить, где нить присоеденить ещё пару слов - МАЛАЯ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК (от героини ПЕППИ длинный чулок), а мож просто ник как нить возьми ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК.... ![]() Цитата:
"JEDEM DAS SEINE !!!" - "КАждому СВОЁ !!!", а так же - НЕТ друзей, НЕТ врагов - есть ПОПУТЧИКИ !!! Хорошо оттрах...ая жена - спокойствие и счастье в семье !!! Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 03.11.2006 в 10:17. |
||||
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
[QUOTE=Малая]НЕ веришь? А зря.
Меня тут ничто не держит, тут нет тех кого я любила, тут нет тех кто бы любил меня. Я жду этот момента когда все кончится. И может там я наконец то встречусь с тем человеком кто меня любил. Не зря же говорят что смерть, это только начало жизни. Нет я не собираюсь ничего с собой делать. я просто плыву по течению и жду. Правда даже не знаю сколько придется ждать. Но все равно время идет на отчет в минус. Так что я подожду Зая, не торопЫся... Рано или поздно появится то, что тебя здесь удержит. Хватит с небес одно дурака - меня... |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
СцукО, родной, как на счет рюмки чая!? Правда, все зависит от твоего географического положения. Ко мне ты приехать не сможешь, не пустят, город закрытый и вход жителей строго по пропускам. А если ты далеко, то я не смогу приехать (ну если конечно ты согласен), пока, к сожалению, не имею физической возможности, но я не теряю надежду. Надежда умирает последней или живет вечно (вторую часть избитой фразы я сам придумал и надеюсь, что не зря). |
|
|
|
|