Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Я не заморачиваюсь - я познаю мир!
Какой кОшмар! Получается, виртуальная любовь - это такой кризисный заменитель реальной, чтобы по ресторанам не водить, букетов не дарить, премьеры мировые не посещать?
И все же: чувства - они вроде как имеют место быть. Вот так влюбишься в виртуального собеседника (ну, или придумаешь себе любовь, просто переживать будешь потом вполне реально - как угодно можно тут сказать)... И если денег на инэте нет - конец любви?
|
Да, да, так и есть, виртуальные отношения для большинства - это заменитель реальных, где не надо тратиться на другого, цветы в виде смайлика, любовь на словах, обещания хоть и написаны, но сдерживать их не нужно. Часто объект любви рассматривается как мебель, типа "ты там пока постой пару лет", пока я тут надумаю с тобой в реал перейти. Ну и результат чаще такой, что ни к какому реалу эти отношения не переходят. Заканчиваются деньги на инете, садится батарейка на сотовом и всё, человек по ту сторону уже история. Одно в таких отношениях противно, чувства если есть, то они реальны, даже в виртуальном мире.