Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 05:24   #31
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Лучший способ обратить внимание мужчины на себя вызвать у него чувство сопернечества!
Достаточно опасноый способ...
можно таким образом мужчину и потерять...
ревнивые мы ...гады...понимаете ли...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 13:33   #32
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Метис
Левак укрепляет брак.
Неоспоримая истина
Вы оцените красоту игры...
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 13:50   #33
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
зачем нужна? )) дык каждый день мясо-мясо-мясо
Че то щас представила... и поняла что мясо и правда уже надоело а если по теме: вдруг, у него проблемы по мужской части? Тогда просто необходимо поговорить, он конечно будет пытаться уйти от этого разговора и может даже в грубой форме- поэтому надо быть мягкой.
Старый 03.03.2009, 14:38   #34
Ласточка
Опыт есть

Ну вот. Пока на выставку ездила, сколько ответов получила.
Маргарита, Инкогнито, спасибо Вам за ответы! Обещаю прислушаться и принять к сведению. У нас пока все по-прежнему. Сейчас буду думать, какой совет принять к действию. Надеюсь докопаться до истинной причины наших отношений.
Ласточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:44   #35
Андрюша
Житель X-Time

По умолчанию То ,что мы просим всегда даётся,но то ли мы просим? Из личного опыта))

Цитата:
Сообщение от Margarita
Я действительно считаю, что раз заводят любовницу то жена не интересна, иначе зачем вообще эта любовница нужна, если тебе и с женой-кайф. Если женщина желанна, то никакая усталость не сможет помешать удовлетворить её хотя бы раз за ночь. А историю я бы с удовольствием послушала
В 30лет я познакомился с женщиной старше меня лет на 10.Я считал себя мужчиной в сексуальном плане образованымы с женой регулярный секс 3 раза в неделю,стабильно и не напряжно ,всегда с желанием.
Так бы и жил в спокойствии и неге не встреть эту секси гёрл.Голодная ,красивая,сексуально не удовлетворённая кошка затащила меня в постель в первый же вечер.Начали в коридоре,закончили в постеле.1,2,3 оргазма (для меня в то время это было много) я ложусь спать.(точно тот же вариант,как у ласточки,всё я выжат. не стоИт.устал).
Нина (так звали девушку)начинает приставать ко мне,мне после секса секса не надо,я спать хочу,злюсью.Минут через десять возьни встал! секс совершенно другой,кончаешь ярче!До утра меня ..бали (больше никак не скажешь) ещё раз 7.Я уже не сопротивлялся.
И вот в таком с напряжении я жил у Нины три месяца.Трахались всегда и везде 7-10 оргазмов для меня стала нормой.Да ,я в это время работал на стройке ,строили 1 и последний в нашем городе молодежный дом.
Прошло несколько лет,с Ниной мы расстались.Сексуальное желание и вера в свои безграничные возможности осталась.Скажем так,меня раз..бали.Я не хвастаюсь,женщины после 2-3 месяцев жизни со мнной успокаиваются.сексуальная жизнь в таком количестве становится им в тягость и мне приходиться искать любовницу , расставание и опять встреча.
Так что не знаю ,что лучше много или мало и советовать не буду. Я написал об этом в предыдущем послании вы Ласточка останОвитесь через год полгода,а мужчина ваш уже не сможет и вы его отпустите с облегчением(за..бёт)Поверьте,у женщины насыщение наступает быстрее(проверено) .У мужчины никогда не наступает.Подумайте прежде ,чем желать ,а нужно ли?Может оставить всё как есть?

Последний раз редактировалось Андрюша; 03.03.2009 в 23:52.
Андрюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:50   #36
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрюша
В 30лет я познакомился с женщиной старше меня лет на 10.Я считал себя мужчиной в сексуальном плане образованымы с женой регулярный секс 3 раза в неделю,стабильно и не напряжно ,всегда с желанием.
Так бы и жил в спокойствии и неге не встреть эту секси гёрл.Голодная ,красивая,сексуально не удовлетворённая кошка затащила меня в постель в первый же вечер.Начали в коридоре,закончили в постеле.1,2,3 оргазма (для меня в то время это было много) я ложусь спать.(точно тот же вариант,как у ласточки,всё я выжат. не стоИт.устал).
Нина (так звали девушку)начинает приставать ко мне,мне после секса секса не надо,я спать хочу,злюсью.Минут через десять возьни встал! секс совершенно другой,кончаешь ярче!До утра меня ебали ещё раз 7.Я уже не сопротивлялся.
И вот в таком с напряжении я жил у Нины три месяца.Трахались всегда и везде 7-10 оргазмов для меня стала нормой.Да я в это время работал на стройке ,строили 1 и последний в нашем городе молодежный дом.
Прошло несколько лет,с Ниной мы расстались.Сексуальное желание и вера в свои безграничные возможности осталась.Скажем так,меня раз..бали.Я не хвастаюсь,женщины после 2-3 месяцев жизни со мнной успокаиваются.сексуальная жизнь в таком количестве становится им в тягость и мне приходиться искать любовницу , расставание и опять встреча.
Так что не знаю ,что лучше много или мало и советовать не буду. Я написал об этом в предыдущем послании вы Ласточка останОвитесь через год полгода,а мужчина ваш уже не сможет и вы его отпустите с облегчением(за..бёт)Поверьте,у женщины насыщение наступает быстрее(проверено) .У мужчины никогда не наступает.Подумайте прежде ,чем желать ,а нужно ли?Может оставить всё как есть?
вот же ж, блин, такое добро пропадает))))
Старый 04.03.2009, 00:04   #37
Андрюша
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
вот же ж, блин, такое добро пропадает))))
да ладно тебе :
Старый 04.03.2009, 01:04   #38
Margarita
Опыт есть

Андрюша, у меня нет слов ... Каждый день по 6-7 раз??? Я думала такое только в кино бывает- монтаж
Старый 04.03.2009, 09:58   #39
reply
Житель X-Time

Каждый день по 6-7раз?хотя-бы в течение месяца???-это более-менее,и с последующим разом ярче оргазм?!А как успевает вырабатываться семенная жидкость?Стоять может,а оргазм?В лучшем случае-через 2-3 недели ты должен "гонять"минут15-20,чтобы хоть что-то получить-но чтобы он стал ярче?! Может ты с Тау-Кита или...парадокс какой-то! (Не хочу обидеть!)
Старый 04.03.2009, 11:06   #40
Андрюша
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от reply
Каждый день по 6-7раз?хотя-бы в течение месяца???-это более-менее,и с последующим разом ярче оргазм?!А как успевает вырабатываться семенная жидкость?Стоять может,а оргазм?В лучшем случае-через 2-3 недели ты должен "гонять"минут15-20,чтобы хоть что-то получить-но чтобы он стал ярче?! Может ты с Тау-Кита или...парадокс какой-то! (Не хочу обидеть!)
Оргазм ярче когда меня насильно возбудили.Почему?Не знаю.
Обидеть меня?Чем?Мне самому себе доказывать ничего не надо
Вы просто не знаете своих возможностей и такого темперамента женщина попадается редко.У меня была одна.
Писать об этом долго и неудобно,есть желание поговорить?Звони, номер телефона дам
Ответ

Опции темы
Опции просмотра