Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Проблемы с мужем...или со мной? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6047)

Ласточка 12.02.2009 00:08

Проблемы с мужем...или со мной?

Ну, здравствуйте, Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь и жду советов и мнений!
Мне 26, мужу 30. Вместе 3 года. Живем в общежитии, в одной комнате. Ребенку скоро 2 года.
Когда начали жить, он много выпивал, а с похмелья имел меня так, что стены дрожжали. Пить отучила. Должна сказать, что люблю все виды секса и мне НАДО! В последнее время(с год) у нас секс дай Бог 1раз в неделю. Ему нравится мой минет и вообще секс со мной. Я понимаю, что в одной комнате с малышом не натрахаешься(извините), но секс в последнее время не приносит радости. Как кролики, чесслово! Он не любит, когда я накрашена, стриптиз не любит. Куни делал 1 раз, когда начинали жить. В общем, картина нерадостная. У меня проблема еще. Бывают периоды, как течка у кошки. Очень хочется на протяжении недели(6 раз в год примерно). Так я кончить могу даже когда в транспорте еду! Дотронуться нельзя, начинаю извиваться, соски напрягаются, влажно между ног. Иногда среди ночи хочется выбежать на улицу, поймать любого мужика и...вперед и с песней. Если начать мастурбировать, уже не остановлюсь. Час,2,3.... А муж старается держаться от меня подальше.... Не знаю что делать. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу

reply 12.02.2009 10:55

Если честно-то вас жалко!Неужели твой благоверный,да и ты не можете найти время и место для этого-конечно у вас разный темперамент-хотел бы я оказаться на месте твоего мужа!Но в данном случае нужны женские советы!:( А твой муж получаеться идиот(как не крути)-такое нельзя советовать-но чем раньше расстанетесь -тем лучше-омерзительный совет:o )Ты хоть пробовала общаться с ним на эту тему?Откровенннннно!:mad: Может и найдёт выход!:confused:

гриф 12.02.2009 11:12

у меня были знакомые девушки с такими же проблемами... у всех все решилось по одному сценарию... вначале измены мужу а потом развод...даже наличие детей не останавливало их...

Ласточка 12.02.2009 14:49

Спасибо за ответы! Я его очень люблю! Расставаться пробовали. Хватило на неделю. Больше друг без друга не смогли. Да я уж и изменять пробовала. Надолго никого не хватает. Да и не хочу изменять. Ведь если он захочет, все супер! Вот, неделю пристаю, чтоб ему минет сделать, а он ни в какую. Кстати, мужчины! У меня к вам вопросик. Вот действительно ли можно устать на работе так, что член не встает? Причем эта работа не физически тяжелая? Это у мужа отговорка такая- Я УСТАЛ. Сомневаюсь, что на любимую и красивую женщину не может встать! Поправьте меня, если не права.

Margo 12.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Ну, здравствуйте, Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь и жду советов и мнений!
Мне 26, мужу 30. Вместе 3 года. Живем в общежитии, в одной комнате. Ребенку скоро 2 года.
Когда начали жить, он много выпивал, а с похмелья имел меня так, что стены дрожжали. Пить отучила. Должна сказать, что люблю все виды секса и мне НАДО! В последнее время(с год) у нас секс дай Бог 1раз в неделю. Ему нравится мой минет и вообще секс со мной. Я понимаю, что в одной комнате с малышом не натрахаешься(извините), но секс в последнее время не приносит радости. Как кролики, чесслово! Он не любит, когда я накрашена, стриптиз не любит. Куни делал 1 раз, когда начинали жить. В общем, картина нерадостная. У меня проблема еще. Бывают периоды, как течка у кошки. Очень хочется на протяжении недели(6 раз в год примерно). Так я кончить могу даже когда в транспорте еду! Дотронуться нельзя, начинаю извиваться, соски напрягаются, влажно между ног. Иногда среди ночи хочется выбежать на улицу, поймать любого мужика и...вперед и с песней. Если начать мастурбировать, уже не остановлюсь. Час,2,3.... А муж старается держаться от меня подальше.... Не знаю что делать. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу

знаешь у меня в последнее время твориться что-то похожее.раньше всегда и везде,а теперь "ну спокойной ночи,мне завтра рано вставать" и громкий храп.:(
либо он выпил и храп раздаётся без "спокойной ночи"
как ты его пить отучила?

гриф 12.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Спасибо за ответы! Я его очень люблю! Расставаться пробовали. Хватило на неделю. Больше друг без друга не смогли. Да я уж и изменять пробовала. Надолго никого не хватает. Да и не хочу изменять. Ведь если он захочет, все супер! Вот, неделю пристаю, чтоб ему минет сделать, а он ни в какую. Кстати, мужчины! У меня к вам вопросик. Вот действительно ли можно устать на работе так, что член не встает? Причем эта работа не физически тяжелая? Это у мужа отговорка такая- Я УСТАЛ. Сомневаюсь, что на любимую и красивую женщину не может встать! Поправьте меня, если не права.

конешно не очень уверен... но наверное статус любимой ты потеряла...хотя может и ошибаюсь...

Ласточка 13.02.2009 10:34

Спасибо! Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь, Гриф. И как можно узнать? Любима-нет?

гриф 13.02.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Спасибо! Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь, Гриф. И как можно узнать? Любима-нет?

думаю все узнаешь со временем... мало кто скажет прямо что уже не любит... и не только по тому что боится обидеть....больше скорее потому что вдруг и правда получится разрыв...

Margo 13.02.2009 12:41

у вас это воздержание длиться около года??
ты пробовала говорить с ним об этом?

Ласточка 13.02.2009 13:05

Пробовала. Злится. Говорит устал...
Гриф, а разлюбил, значит есть другая? Насколько знаю и уверена, на работе за ним ничего замечено не было. С работы приходит вовремя, деньги до копеечки отдает... Может просто освежить отношения, но как...?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.