Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 20:50   #431
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Эти пол чата сидят уже на форуме...НИЧЕГО конкретного предлогать не собираюсь так как это бесполезно, я лучше это время потрачу на то чтоб показать что с этим чатом уже ничего не сделаешь, точнее никто им заниматься не собираеться, хотя бы то что уже около года в чате в низу не загружаеться одна кртинка, а форум (vBulletin) сделан примерно на 94%...
Пол чата на форуме? Хорошая шутка. Лучше работай над собой - это куда полезнее.
HQ вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:58   #432
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от tina
Мне, как и многим в чате, порядок во время общения гораздо важнее денег...
А утопия, только потому что НИКТО этим не занимается. Дорогу осилит идущий...
Первое предложение сформулировано забавно.

Утопия, так как мотивации никогда не будет приходить в определенное время и выполнять РАБОТУ. Никогда и никто этим заниматься не будет за бесплатно. Я допускаю, что какой-то человек, регулярно посещающий чат в назначенное время, может появиться, но это не на долго.

PS: А за опоздания на работу штрафы будут?
HQ вне форума  
Старый 15.02.2009, 21:01   #433
tina
Мастер

По умолчанию Приветствую!

Цитата:
Сообщение от HQ
Нет, чат гробить не планирую. Автобан работает очень хорошо. А если вы не понимаете за что он удаляет, то это не значит, что система ошибается. На данном этапе модераторы присутствуют.
Конечно, чат, в определённой степени, является самоорганизующейся системой, но уповать только на это - неосмотрительно, как минимум.
Один из случаев удаления - вошла девушка, не успела ещё и поздороваться, как её автобот выкинул из чата. Там даже текста не было, за который можно было бы выкинуть...получается, её удалили за молчание?
А когда автобот не реагирует на явные и неоднократные нарушения правил?...в чём здесь логика?
И ещё, смею думать, что правила знаю достаточно хорошо, чтобы определить нарушение, потому как за всё время нахождения в чате не была забанена...ни разу.
Старый 15.02.2009, 21:07   #434
tina
Мастер

По умолчанию Приветствую)

Цитата:
Сообщение от HQ

Утопия, так как мотивации никогда не будет приходить в определенное время и выполнять РАБОТУ. Никогда и никто этим заниматься не будет за бесплатно. Я допускаю, что какой-то человек, регулярно посещающий чат в назначенное время, может появиться, но это не на долго.

Вы так говорите, как-будто сейчас наши модераторы приходят в чат по часам...)
Зачем делать систему модерирования чата жёсткой?
Многие "чатлане" с завидной регулярностью посещают чат....я говорю о тех, кому я не задумываясь доверила бы полномочия модератора. Если попробовать доверить нескольким таким обитателям модерирование, причём,, без временных рамок прихода и ухода?...ведь, если в чате окажется больше одного модератора одновременно, чат только выиграет от этого...я так думаю.
Старый 16.02.2009, 11:11   #435
леди вирт
Мастер

совершенно верно.........сильно недавольные уйдут придут новые , жизнь она течет все меняеться , и мы меняемся тоже , или уходим непонятыми ! .......
а вообще,вопрос о новых модераторах слишком долго обсуждается на форуме.где действия?пора уже определиться с кандидатами.модераторы должны сами решить кому сделать предложение.выбирать всем форумом очень долго,а несколько человек договорятся быстрее.если новые кондидаты согласны,ввести для них временное модерирование,сроком на 1 или 3 месяца.справляется новый модератор со своими обязанностями-продляются его полномочия,если нет-выбирают другого.но думаю,что даже временное модерирование позволит поддержать порядок на форуме.
леди вирт вне форума  
Старый 16.02.2009, 13:44   #436
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
совершенно верно.........сильно недавольные уйдут придут новые , жизнь она течет все меняеться , и мы меняемся тоже , или уходим непонятыми ! .......
а вообще,вопрос о новых модераторах слишком долго обсуждается на форуме.где действия?пора уже определиться с кандидатами.модераторы должны сами решить кому сделать предложение.выбирать всем форумом очень долго,а несколько человек договорятся быстрее.если новые кондидаты согласны,ввести для них временное модерирование,сроком на 1 или 3 месяца.справляется новый модератор со своими обязанностями-продляются его полномочия,если нет-выбирают другого.но думаю,что даже временное модерирование позволит поддержать порядок на форуме.
Шляпа сними да Вобщем то согласен с тобой что я мог бы выбрать людей по моему мнению готовых справиться с модерированием , вопрос в том нужно ли это им , и насколько их хватит , и ещё поддержит ли мои кандидатуры сам чат и форум и собственно сам HQ ибо его слово будет решающим вобщем тут слишком много всяких если , ТРЕДБУЮ ОТПУСКА и кстати и отпускные бы не помешали
Старый 16.02.2009, 15:07   #437
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Шляпа сними да Вобщем то согласен с тобой что я мог бы выбрать людей по моему мнению готовых справиться с модерированием , вопрос в том нужно ли это им , и насколько их хватит , и ещё поддержит ли мои кандидатуры сам чат и форум и собственно сам HQ ибо его слово будет решающим вобщем тут слишком много всяких если , ТРЕДБУЮ ОТПУСКА и кстати и отпускные бы не помешали
модераторы чата,ты и НQ-это те люди ,кто может принять это решение.зачем откладывать в долгий ящик?столько споров и разговоров,зачем?пора переходить от слов к делу.посоветуйтесь,я думаю что совместно,Вы примите верное решение.сделайте предложение выбранным кандидатам.я думаю,что в консультации и помощи им не будет отказано.опыт у тебя есть.а поддержат или не поддержат......????много всяких если.....воз и ныне там будет,если о нем только говорить.а ведь многим только дай тему,чтобы порассуждать,давай напишем еще страниц 100 ,а толку то...
леди вирт вне форума  
Старый 17.02.2009, 01:42   #438
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так их что нужно больше меньше или поменять , что нужно то сделать , и потом по поводу что было лучше 4-5 месяцев назад , чем стало хуже сейчас , и в чем причина , по воему мнению конечно ???????И Сладкую сказку тоже хочу об этом же спросить , вот и напишите два независимых друг от друга поста !
Вот что я вообще-то заметила. Чат молодеет прямо на глазах. Взрослые уходят, на их место приходят 19-20 летние новички.Это не только в этом чате, это во всех чатах так. Они агрессивно устанавливают свои правила игры. И ты вдруг иногда ловишь себя на мысли, что атмосфера на твоих глазах меняться начинает. То тут, то там выясняют отношения при помощи мата, стрелки друг другу забивать умудряются. Счастье просто, что пока такие особи в чате надолго не задерживаются. Пока взрослые люди, да и молодёжь, которая находится под влиянием "старичков" сдерживают натиск, не поддаются на провокации, но на долго ли...Старички реже бывают в чате, потому что уже наелись чатского общения, у кого-то забот полон рот, а кто-то и из-за того, что правила игры в чате становятся непонятными. С хамами связываться не хочется,только настроение себе портить, читать их противно...легче уйти.То же самое и с флудерами...чем терпеть, лучше уйти, переждать. В жизни самого чата надо что-то менять...нужно какое-то оружие против флудеров и хамов.Какое? Я вот предлагала тотальный игнор, меня мало кто поддержал, а зря.Это отличное средство выразить общее чатское "фи" человеку, который себя отвратительно ведёт Думаю, что если пару раз попадёт на голосование, ему придётся или сменить поведение, или уйти. Кстати, тотальный игнор-это великолепное средство поддержания порядка, когда в чате нет модера.
Теперь о модераторах. Их в чате должно быть минимум 6 человек. Не думаю, что начнутся войны.Если выбрать среди взрослых зарегиных чатлан, то любые будут вменяемы. Не представляю воюющих между собой Инкогнито и Розу, TUXа и Тину, Дейдру и Мартовского Кота, СВо100ка и Николь...да и Опа, я, Мороженко,Пти4ка, Скакалка ещё кто-то из старичков вряд ли захотят самоутверждаться через скандал в чате. Все мы его любим и хотим, чтобы он стал лучше.
Я бы предложила удалять нарушителей диффериенцированно в зависимости от проступка:на1 мин, на 10 мин, на 30 мин, на час, на 6 часов, на сутки.
Пусть модераторы иногда в общем фрейме цитируют правила, чтобы напомнить их чатланам. Это ведь не очень затруднительно, а для людей полезно.
Я знаю, что HQ хотелось бы, чтобы ВИПы были активнее, но это невозможно. Супер богатые на наш чат не ходят, а остальные свои деньги тратить на то, чтобы был порядок не станут, да и правильно.
И последнее. Можно, конечно, продолжать говорить, что на место тех, кто ушёл придут новые, и ничего страшного в этом нет. Может быть для другого чата это и так, а наш...мы его любим прежде всего за атмосферу, за традиции, за доброжелательность...всё это благодаря тому, что новички, приходя сюда,смотрят и учатся такому поведению у старожилов. Так стоит ли ломать сук на котором сидим?
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 17.02.2009 в 23:13.
Сладкаясказка вне форума  
Старый 17.02.2009, 17:30   #439
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ

К счастью, не только деньги мотивируют человеческую деятельность...
Тому примером, наши нынешние модераторы)
Старый 17.02.2009, 20:19   #440
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вот что я вообще-то заметила. Чат молодеет прямо на глазах. Взрослые уходят, на их место приходят 19-20 летние новички.Это не только в этом чате, это во всех чатах так. Они агрессивно устанавливают свои правила игры. И ты вдруг иногда ловишь себя на мысли, что атмосфера вдруг меняться начинает. То тут, то там выясняют отношения при помощи мата, стрелки друг другу забивать умудряются. Счастье просто, что пока такие особи в чате надолго не задерживаются. Пока взрослые люди, да и молодёжь, которая находится под влиянием "старичков" сдерживают натиск, не поддаются на провокации, но на долго ли...Старички реже бывают в чате, потому что уже наелись чатского общения, у кого-то забот полон рот, а кто-то и из-за того, что правила игры в чате становятся непонятными. С хамами связываться не хочется,только настроение себе портить, читать их противно...легче уйти.То же самое и с флудерами...чем терпеть, лучше уйти, переждать. В жизни самого чата надо что-то менять...нужно какое-то оружие против флудеров и хамов.Какое? Я вот предлагала тотальный игнор, меня мало кто поддержал, а зря.Это отличное средство выразить человеку общее чатское "фи" человеку, который себя отвратительно ведёт Думаю, что если пару раз попадёт на голосование, ему придётся или сменить поведение, или уйти. Кстати, тотальный игнор-это великолепное средство поддержания порядка, когда в чате нет модера.
Теперь о модераторах. Их в чате должно быть минимум 6 человек. Не думаю, что среди них будут войны.Если выбрать среди взрослых зарегиных чатлан, то любые будут вменяемы. Не представляю воюющих между собой Инкогнито и Розу, TUX а и Тину, Дейдру и Мартовского Кота, СВо100ка и Николь...да и Опа, я, Мороженко,Пти4ка, Скакалка ещё кто-то из старичков захотят самоутверждаться через скандал в чате. Все мы любим чат и хотим, чтобы он стал лучше.
Я бы предложила удалять нарушителей диффериенцированно в зависимости от проступка:на1 мин, на 10 мин, на 30 мин, на час, на 6 часов, на сутки.
Пусть модераторы иногда в общем фрейме цитируют правила, чтобы напомнить их чатланам. Этотведь не очень затруднительно, а для людей полезно.
Я знаю, что HQ хотелось бы, чтобы ВИП ы были активнее, но это невозможно. Супер богатые на анш чат не ходят, а остальные свои деньги тратить на то, чтобы в чате был порядок не станут, да и правильно.
И последнее. Можно, конечно, продолжать говорить, что на место тех, кто ушёл придут новые, и ничего страшного в этом нет. Может быт для другого чата это и так, а наш...мы его любим прежде всего за атмосферу, за традиции, за доброжелательность...всё это благодаря тому, что новички, приходя сюда,смотрят и учатся такому поведению у старожилов. Так стоит ли ломать сук?
Преклоняю колено пред Вами, мастер, согласен стать лыцарем...
Спасибо за теплые слова от души, все правильно сказала...
Решать не нам, думаю если все вместе, и если нас позовут, мы все снова вернемся и на чат и на форум, да и ушедших по сусекам поскребем, авось и вернем...
Жаль, что не нам решать, остается только ждать...
Есть кое какие мыслишки, чуть полегче в жизни станет - решим и этот вопрос, время покажет , кто прав, а кто виноват...
Кто болел душой, а кто ею кривил...
Время покажет....
Opa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра