|
|
#431 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Утопия, так как мотивации никогда не будет приходить в определенное время и выполнять РАБОТУ. Никогда и никто этим заниматься не будет за бесплатно. Я допускаю, что какой-то человек, регулярно посещающий чат в назначенное время, может появиться, но это не на долго. PS: А за опоздания на работу штрафы будут?
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Один из случаев удаления - вошла девушка, не успела ещё и поздороваться, как её автобот выкинул из чата. Там даже текста не было, за который можно было бы выкинуть...получается, её удалили за молчание? А когда автобот не реагирует на явные и неоднократные нарушения правил?...в чём здесь логика? И ещё, смею думать, что правила знаю достаточно хорошо, чтобы определить нарушение, потому как за всё время нахождения в чате не была забанена...ни разу.
|
|
|
#434 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Зачем делать систему модерирования чата жёсткой? Многие "чатлане" с завидной регулярностью посещают чат....я говорю о тех, кому я не задумываясь доверила бы полномочия модератора. Если попробовать доверить нескольким таким обитателям модерирование, причём,, без временных рамок прихода и ухода?...ведь, если в чате окажется больше одного модератора одновременно, чат только выиграет от этого...я так думаю.
|
|
|
#435 |
|
Мастер
|
совершенно верно.........сильно недавольные уйдут придут новые , жизнь она течет все меняеться , и мы меняемся тоже , или уходим непонятыми ! .......
а вообще,вопрос о новых модераторах слишком долго обсуждается на форуме.где действия?пора уже определиться с кандидатами.модераторы должны сами решить кому сделать предложение.выбирать всем форумом очень долго,а несколько человек договорятся быстрее.если новые кондидаты согласны,ввести для них временное модерирование,сроком на 1 или 3 месяца.справляется новый модератор со своими обязанностями-продляются его полномочия,если нет-выбирают другого.но думаю,что даже временное модерирование позволит поддержать порядок на форуме. |
|
|
|
|
#436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() Вобщем то согласен с тобой что я мог бы выбрать людей по моему мнению готовых справиться с модерированием , вопрос в том нужно ли это им , и насколько их хватит , и ещё поддержит ли мои кандидатуры сам чат и форум и собственно сам HQ ибо его слово будет решающим вобщем тут слишком много всяких если , ТРЕДБУЮ ОТПУСКА и кстати и отпускные бы не помешали ![]() ![]()
|
|
|
#437 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Теперь о модераторах. Их в чате должно быть минимум 6 человек. Не думаю, что начнутся войны.Если выбрать среди взрослых зарегиных чатлан, то любые будут вменяемы. Не представляю воюющих между собой Инкогнито и Розу, TUXа и Тину, Дейдру и Мартовского Кота, СВо100ка и Николь...да и Опа, я, Мороженко,Пти4ка, Скакалка ещё кто-то из старичков вряд ли захотят самоутверждаться через скандал в чате. Все мы его любим и хотим, чтобы он стал лучше. Я бы предложила удалять нарушителей диффериенцированно в зависимости от проступка:на1 мин, на 10 мин, на 30 мин, на час, на 6 часов, на сутки. Пусть модераторы иногда в общем фрейме цитируют правила, чтобы напомнить их чатланам. Это ведь не очень затруднительно, а для людей полезно. Я знаю, что HQ хотелось бы, чтобы ВИПы были активнее, но это невозможно. Супер богатые на наш чат не ходят, а остальные свои деньги тратить на то, чтобы был порядок не станут, да и правильно. И последнее. Можно, конечно, продолжать говорить, что на место тех, кто ушёл придут новые, и ничего страшного в этом нет. Может быть для другого чата это и так, а наш...мы его любим прежде всего за атмосферу, за традиции, за доброжелательность...всё это благодаря тому, что новички, приходя сюда,смотрят и учатся такому поведению у старожилов. Так стоит ли ломать сук на котором сидим?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 17.02.2009 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тому примером, наши нынешние модераторы)
|
|
|
#440 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо за теплые слова от души, все правильно сказала... Решать не нам, думаю если все вместе, и если нас позовут, мы все снова вернемся и на чат и на форум, да и ушедших по сусекам поскребем, авось и вернем... Жаль, что не нам решать, остается только ждать... Есть кое какие мыслишки, чуть полегче в жизни станет - решим и этот вопрос, время покажет , кто прав, а кто виноват... Кто болел душой, а кто ею кривил... Время покажет.... |
|
|
|