Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 05:28   #421
LeoNeedArt
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну пол чата знает мой телефон , можно скинуть смску !!!!!и опять ничего конкретного , ну попал ты в такой день , они и раньше были , поверь просто не попадал !
Эти пол чата сидят уже на форуме...НИЧЕГО конкретного предлогать не собираюсь так как это бесполезно, я лучше это время потрачу на то чтоб показать что с этим чатом уже ничего не сделаешь, точнее никто им заниматься не собираеться, хотя бы то что уже около года в чате в низу не загружаеться одна кртинка, а форум (vBulletin) сделан примерно на 94%...
Старый 15.02.2009, 12:56   #422
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Я наверное что-то не понимаю. Только зашла на форум- сразу в "Угадайку", а тут такой сюрприз! Мне очень жаль. И Тори забанили именно сегодня и мне не понятно за что.
Спасибо Вам за подарки к празднику!
Да незачто , ещё могу на 8 марта ченить подарить
Старый 15.02.2009, 12:57   #423
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Эти пол чата сидят уже на форуме...НИЧЕГО конкретного предлогать не собираюсь так как это бесполезно, я лучше это время потрачу на то чтоб показать что с этим чатом уже ничего не сделаешь, точнее никто им заниматься не собираеться, хотя бы то что уже около года в чате в низу не загружаеться одна кртинка, а форум (vBulletin) сделан примерно на 94%...
Пустозвонство , если нет ничего конкретного предложить ,, зачем гнать волну ???????
Старый 15.02.2009, 15:17   #424
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Решение кстати очень простое , и оно практически уже есть , когда ты заходишь на первую страницу в чате есть внизу *каналы чата * там есть пока один канал *эротический * предлагаю сделать ещё и *платный* в котором будут только зарегенные и там будут платные модераторы , скажем заплатил за месяц определенную сумму , тебя пускают , выругался тебя забанили ,а значит плати по новой , оплату сделать смской , все доступно , или по карте , все справедливо я думаю !И у каждого есть выбор , либо сидеть в платном чате или в халявном
Вов, если тебе действительно интересна тема платного чата - я могу с тобой отдельно побеседовать. Тут в двух словах не опишешь. Но скажу одно: определенно в этом минусов больше, чем плюсов.
Я вообще с тобой могу отдельно побеседовать... потом... если захочешь
Старый 15.02.2009, 15:19   #425
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Ну а если конкретнее, без претензий необоснованных? Может, у меня после ваших доводов появится желание переписать, к примеру, пару скриптов для чата или форума. Что вы на это скажете? Или у вас только недовольство присутствует?

Пыс: вообще желание вряд ли появится, я так думаю. Потому что начинать следует с чатовцев и форумчан - с их, так сказать, "морального облика", который у некоторых даже по шкале Рихтера ниже рекомедуемого и допустимого уровня. А потом уже налаживать качество чата и форума. Потому что иначе это все абсолютно бесполезно...

Последний раз редактировалось Мороженко; 15.02.2009 в 15:23.
Мороженко вне форума  
Старый 15.02.2009, 15:44   #426
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну а если конкретнее, без претензий необоснованных? Может, у меня после ваших доводов появится желание переписать, к примеру, пару скриптов для чата или форума. Что вы на это скажете? Или у вас только недовольство присутствует?

Пыс: вообще желание вряд ли появится, я так думаю. Потому что начинать следует с чатовцев и форумчан - с их, так сказать, "морального облика", который у некоторых даже по шкале Рихтера ниже рекомедуемого и допустимого уровня. А потом уже налаживать качество чата и форума. Потому что иначе это все абсолютно бесполезно...
ага а перед этим нужно заняться школьным воспитанием , вобщем загон это все , лучше всеравно ничего не сделаешь, куда бы мы не пошли будут плюсы и минусы , вывод , в чате есть робот , бывают модеры , кроме этого есть игнор , если это все сапоставить , то там можно вполне конфортно общаться , а что до мата и скандалов , это и понятно , нужно дать народу хлеба и зрелишь , так что пристегивайте ремни и наслаждайтесь полетом , сильно недавольные уйдут придут новые , жизнь она течет все меняеться , и мы меняемся тоже , или уходим непонятыми ! И кстати как мы с табой будем говорить и самый насущный вопрос когда ?

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 15.02.2009 в 15:46.
бурЖУЙ вне форума  
Старый 15.02.2009, 15:51   #427
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ага а перед этим нужно заняться школьным воспитанием , вобщем загон это все , лучше всеравно ничего не сделаешь, куда бы мы не пошли будут плюсы и минусы , вывод , в чате есть робот , бывают модеры , кроме этого есть игнор , если это все сапоставить , то там можно вполне конфортно общаться , а что до мата и скандалов , это и понятно , нужно дать народу хлеба и зрелишь , так что пристегивайте ремни и наслаждайтесь полетом , сильно недавольные уйдут придут новые , жизнь она течет все меняеться , и мы меняемся тоже , или уходим непонятыми ! И кстати как мы с табой будем говорить и самый насущный вопрос когда ?
Вот видишь - культуру общения чатом и форумом не привьешь, посему "пристегнула ремни и наслаждаюсь"

А мы вроде как разговариваем... Или нет? Вообще, я тебя уже пригласила, если что)
Старый 15.02.2009, 20:37   #428
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от tina
Приветствую)
Планируете ли Вы проводить выборы дополнительного состава модераторов? Я помню Ваш ответ о том, что "...назначение новых модераторов в чат не планируется". Но, тем не менее, они нужны там...
О форуме я не говорю сейчас...только о чате.
Скажу своё мнение...чату необходимы люди, обладающие полномочиями модератора 24 часа в сутки, потому что он (чат) живёт у нас 24 часа в сутки. И ни один бот не способен заменить человека...и долго ещё не будет создано такой системы.
Постоянно находиться в чате не может находиться ни один человек... но эти самые полномочия могут последовательно передавать друг другу люди, которые, находясь в разных часовых поясах, поддерживали бы порядок в чате...окружая себя и нас комфортной для цивилизованного общения атмосферой)
Действительно, бот не способен заменить человека. Это от него не требуется. Выбор модераторов по часовым поясам - утопия. Вам не кажется, что это уже работа, за которую люди деньги получают?
HQ вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:43   #429
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от tina
Категорически не согласна с Вашим решением...даже, не смотря на то, что моё согласие-несогласие ничего не меняет...про форум ничего говорить не буду...потому как изначально радела за чат...не будет чата - не будет и форума. Вы не согласны?
Если Вы решили угробить собственное детище, то лучшей стратегии Вам даже конкуренты не могли предложить...это несправедливо...мы все здесь являемся, в определённой степени, полноценными жителями этой дивной страны под названием "X-TIME"...Вы уже не раз игнорировали замечания форумчан, что само по себе, уже некрасиво...и удаление из чата модераторов равносильно катастрофе...поверьте мне на слово...автобан, несмотря, на Ваши похвалы, работает безобразно - не раз была свидетельницей, когда он удаляля людей без малейших (даже!!!) признаков нарушения правил, в то время как нарушители чувствуют себя вольготно...это провоцирует БАРДАК...иначе назвать нельзя...
Надеюсь, Вам не придётся тратить слишком много времени на ответ мне...
Нет, чат гробить не планирую. Автобан работает очень хорошо. А если вы не понимаете за что он удаляет, то это не значит, что система ошибается. На данном этапе модераторы присутствуют.
HQ вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:45   #430
tina
Мастер

По умолчанию Приветствую!

Цитата:
Сообщение от HQ
Действительно, бот не способен заменить человека. Это от него не требуется. Выбор модераторов по часовым поясам - утопия. Вам не кажется, что это уже работа, за которую люди деньги получают?
Мне, как и многим в чате, порядок во время общения гораздо важнее денег...
А утопия, только потому что НИКТО этим не занимается. Дорогу осилит идущий...

Опции темы
Опции просмотра