|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Мдя....А я вот мужчину жалею. .Могу вас заверить что моральная усталость намного сильнее физической. Ему отдахнуть надо...и не просто лежа на кровать....а поменять картинку перед глазами. А вы, будучи его женщиной, любящей его и матерью его ребенка, сходите к врачу. Есть средства которые помогут вам справиться со своим не держанием.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Спасибо за еще одно мнение по данному вопросу! Да ведь ему никто не мешает! Что хочешь делай, хоть на ушах стой! И я не капаю ему на мозги своими проблемами и глупостями! Просто хочется, чтобы он хотябы пару минут мог мне уделить. Ну неужели трудно просто спросить как у меня дела и чмокнуть в щечку? Я была бы на седьмом небе от счастья!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
у меня похожая ситуация.. я в отчаянии... у меня проблемы в сексе с моим мужчиной. у нас его почти нет. мужчина очень верующий и во время постов (а это 40 дней несколько раз в году), во время постных дней в неделе (это среда, пятница, воскресенье) - нет секса. а в другие дни мне приходится его уговаривать, придумывать как его заманить в постель. еще он часто уезжает в командировки и таким образом секс в нашей жизни максимум раз 10 в месяц. мы вместе 4 года и все это время я неудовлетворена... я красивая молодая девушка (мне 24 года, рост - 170, вес - 55 кг, каштановые волосы, большие голубые глаза), на меня смотрят мужчины, а я не хочу изменять своему. отсюда миллион ссор в день и не семья, а не понятно что... подскажите что делать, прошу вас!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А нервотрепок на работе от этого меньше нестало. Теперь его иммунитет падает!
|
|
|
|
|