Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 19:27   #261
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
да ладно??может ты имеешь в виду не принуждение а уговоры?типо девушка не хочет,а её парень очень и она чтобы его не обижать потакает его похоти,ты это имеешь ввиду??
я как то раньше писал.. групповуха не только со своими любимыми...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:31   #262
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну чего у вас тут происходит-то такое?)

Я писала уже. Просто повторяться не стала.

http://x-time.ru/showpost.php?p=59310&postcount=14
http://x-time.ru/showpost.php?p=60275&postcount=24

Ну, нравиться кому - да ради бога. Я же не против. Лишь бы насилком, действительно, не пытались приобщить.
вот это мудрые слова...пусть каждый дрочит как хочет...хотел вставить слово ананирует но передумал... не на месте оно...
Старый 12.02.2009, 19:45   #263
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
Cool Не ссорьтесь - не корову делим)

Цитата:
Сообщение от Margo
да ладно??может ты имеешь в виду не принуждение а уговоры?типо девушка не хочет,а её парень очень и она чтобы его не обижать потакает его похоти,ты это имеешь ввиду??
Вольный, по-моему, ничего такого в виду не имеет, Марго) Чего потакать? Не так уж мало женщин, любящих групповой секс. Не только соглашаются, но даже инициируют его.

Ну, конечно, иногда бывает, что уговаривает. Бывает, что соглашается. Только в большинстве случаев, мне кажется, это не оканчивается ничем хорошим. В свинге ведь задерживаются пары с определенной психикой (я не сказала, ущербной или неправильной - просто определенной!). Поэтому если девушка любима, можно желать такого эксперимента, а после его проведения жестоко обжечься.
Ну, а если даже уговорил и понравилось - так что же в этом такого? Взаимное счастье, по-моему.
А если уговорил и ей не понравилось - так пусть больше не соглашается, чего уж проще. Только и не нужно говорить, что после группового секса она, мол, получила психологическую травму и прочее. Ибо не уверен - не соглашайся, согласился - вини только себя во всех последствиях!
Старый 12.02.2009, 21:09   #264
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
я или дествительно пишу не то что хочу сказать или ты читаеш так как тебе хочется???.прочти и включи мысли при прочтении...читай что пишу я а не то что хочеш видеть ты...
эта...заберу зафтра соображалку с ремонта....и абязательно чёнить вумное напишу...абисчаю....
Старый 12.02.2009, 21:15   #265
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вольный, по-моему, ничего такого в виду не имеет, Марго) Чего потакать? Не так уж мало женщин, любящих групповой секс. Не только соглашаются, но даже инициируют его.

Ну, конечно, иногда бывает, что уговаривает. Бывает, что соглашается. Только в большинстве случаев, мне кажется, это не оканчивается ничем хорошим. В свинге ведь задерживаются пары с определенной психикой (я не сказала, ущербной или неправильной - просто определенной!). Поэтому если девушка любима, можно желать такого эксперимента, а после его проведения жестоко обжечься.
Ну, а если даже уговорил и понравилось - так что же в этом такого? Взаимное счастье, по-моему.
А если уговорил и ей не понравилось - так пусть больше не соглашается, чего уж проще. Только и не нужно говорить, что после группового секса она, мол, получила психологическую травму и прочее. Ибо не уверен - не соглашайся, согласился - вини только себя во всех последствиях!
я как раз и не против груповухи.. мне она нравится и нравится большенству женщин которые делали это по согласию...мне тут говорят о групповухе с любимой..все время повторяю.. что была груповуха с незнакомыми или вернее мало знакомыми девушками.. они далеко небыли моими любимыми..поэтому такие понятия как делить или не делить меня мало волновали... был такой вид секса и все..а то что чувствует девушка когда ее склоняет к этому ее парень мне как то все равно... я просто ответил по теме.. отношение к групповому сексу..мне он понравился...
Старый 12.02.2009, 21:46   #266
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
я как раз и не против груповухи.. мне она нравится и нравится большенству женщин которые делали это по согласию...мне тут говорят о групповухе с любимой..все время повторяю.. что была груповуха с незнакомыми или вернее мало знакомыми девушками.. они далеко небыли моими любимыми..поэтому такие понятия как делить или не делить меня мало волновали... был такой вид секса и все..а то что чувствует девушка когда ее склоняет к этому ее парень мне как то все равно... я просто ответил по теме.. отношение к групповому сексу..мне он понравился...
Ну тогда вообще проблемы не вижу. Люди, прости господи, от некрофилии тащутся - вот это маразм.
А тут - по согласию всех сторон, всем хорошо, все рады, все живы.

Пыс: похоже, вы так долго тут перетирали этих "любимых", что вообще суть потерялась)
Старый 12.02.2009, 21:50   #267
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну тогда вообще проблемы не вижу. Люди, прости господи, от некрофилии тащутся - вот это маразм.
А тут - по согласию всех сторон, всем хорошо, все рады, все живы.

Пыс: похоже, вы так долго тут перетирали этих "любимых", что вообще суть потерялась)
наверное кто пишет то сразу представляет себя мужа и его друга..поэтому то мне сразу становятся и непонятны вопросы о чувствах...
Старый 12.02.2009, 21:59   #268
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
эта...заберу зафтра соображалку с ремонта....и абязательно чёнить вумное напишу...абисчаю....
браво, давно пора…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:11   #269
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
наверное кто пишет то сразу представляет себя мужа и его друга..поэтому то мне сразу становятся и непонятны вопросы о чувствах...
Ну трудно же иначе) А кого еще представлять, когда законный супруг имеется или просто любимый без статуса официального мужчины жизни?) Сразу как-то и представляется вот так - как он тебе предлагает общую постель разделить с кем-то третим...
Старый 12.02.2009, 22:17   #270
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну трудно же иначе) А кого еще представлять, когда законный супруг имеется или просто любимый без статуса официального мужчины жизни?) Сразу как-то и представляется вот так - как он тебе предлагает общую постель разделить с кем-то третим...
ну раз есть представление о том что групповуху предлагает близкий то наверняка желание в самой присутствует.. и на тот момент представления наверное не возникает вопроса как же я буду делать минет его другу а он в этот момент меня сзади имеет...мысли то роятся в голове по поводу того чтоб другу минет понравился...зато когда фантазия закончилась тогда и вспоминаем.. ах он сученок.. меня любимую отдал другу...

Последний раз редактировалось гриф; 12.02.2009 в 22:19.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра