Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 21:48   #51
ХулиганкаЯ
Мастер

Ложась спать, оставьте каплю своей месячной крови у себя на лбу, а лежа в постели повторяйте заклятье:

Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу (имя). Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь.

шоп я так всю жизнь спать ложилася
Старый 03.02.2009, 22:09   #52
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от MiniRex
Я вот что вспомнил. В армии это дело было. Бегала девчонка к одному из нашего отделения. И вот однажды он сказал что завязывает с ней, не будет больше встречаться. Какой то скандал там приключился. Однако она так не думала, стала появляться в 2 раза чаще, устраивала истерики, надоела всем, ей-Богу. И вот раз узнаЕм от ее подруги (ну конечно по большому секрету), что та стала добавлять , извиняюсь, менструальную кровь для приворота в красное вино, которым подпаивала парня . Ну мы поржали, ясное дело, и забыли, по-моему все знали кроме него. А через некоторое время, верь или нет, он на ней женился.

А у вас какие рабочие рецепты есть?
;o)
Жесть На фига такое счастье?
Потом, извините, хренушки отворотишь)
Я за собственную безопасность)))
Предпочитаю все натуральное) страсти тоже )))
Старый 03.02.2009, 22:58   #53
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит.
Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место бегут к психически ненормальным Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.
Есть мясо и правда противоестественно, но не из-за каких-то там наворотов с кровью, животных надо жалеть))) а то люди склонны нагромождать каких-то немыслимых умопостроений, а реальные вещи не замечают, блин
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 00:54   #54
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

каюсь и за мной был такой грешок (но не месячными,упаси Боже), все конечно довольно невинно было. но в итоге сработало, я прожила 7 лет с желанным человеком,но в то же время это все грехопадение "вернулось" мне его изменами, побоями и прочей гадостью.Так что даже если достигнешь желаемого - "платить" за это так или иначе придется
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:27   #55
kreider
Опыт есть

Отправить сообщение для kreider с помощью ICQ

тут писали что колдуны и увлекающихся этим немного не нормальны я с этим в корне не согласен не путайте знающего с одержимым какими-то идеями фикс в данной области---- колдун это в первую очередь человек не виновный в своих знаниях и возможностях потому что в этом бремени не срабатывает принцип если долго мучится что нибудь сломается---- эти знания даны от кудото и выкинуть их в мусор просто не реально поэтому мы обладаем знаниями не из книжек мы просто знаем и сознание соответственно меняется из за возможностей которых у простых и счастливых смертных просто нет а там личный выбор каждого открывать шкатулку пандоры или нет
kreider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:52   #56
Inckognito
Мастер

Ашильме бешильме, халая шмахалая, секаса прилетая
Я что подумал)) тут писал что кровь добавляют женскую...)) а если семя мужское добавлять женщинам в еду, эффект тот-же будет?
Вот ведь современный мир.... так и будут два человека любить друг друга, подсыпаю всякие любовные "ингридиенты" друг другу))) и думая, что это всё магия.
Всё это бред!)

Вот как надо:
Как хорошо любить, как хорошо любимым быть…

Как хорошо любить
Как хорошо любимым быть
И полностью себя отдать
Свободы в сердце не отнять

Дарить себя, дарить тебе
И часто, оставаясь вместе
Шептать, крича наедине
Что я в тебе, а ты во мне

Считать секунды расставанья
Смотреть в окно в пустую даль
И проникать в глубины подсознанья
Друг друга, ни чего не жаль

Не жаль времён пустых утраты
Не жаль и мук в разлуке быть
Не жаль огромные растраты
Лишь только б вместе быть

Когда приходишь ты ко мне
Подходишь, обнимаешь, я сияю
Душа взмывает как во сне
С тобой к мечтам реали улетаю

В моих руках ты таешь словно лёд
А я в твоих, безумным пламем загораясь
Быть может нас ни кто и не поймёт
Люби любя, влюбись влюбляясь….

Inckognito
P.S.
Стих мой, так что если будите где нить цетировать, то убидетильная просьба указывать автора "Inckognito", желатильно курсивом, красным, либо ярко-фиолетовым цветом
P.S. P.S.
Ну про цвет это я перебрал уже))))))
Старый 07.02.2009, 20:17   #57
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да фамильярность тут не при чём, просто смешно люди говорят о том, чего не знают и утверждают, что это ненормально
А я не видела Монако и не верю что оно есть и ваще там жить могут только богатые
Ну а если серьёзно я тебя могу понять, видимо тебе встречались шарлатаны, но упустим тех кто сам научился тому, что для смертных предрассудки и возьмём к примеру потомственных, у них что весь род психически больных? Или может они принимая тяжелейшие роды без скальпеля или восстановившие не одну конечность населения своего края, являются шарлатанами? И если люди называющие себя магами являются несостоятельными, чтобы бороться со своими проблемами, то поверь проблемы других они бы не смогли решить. Просто путь преодоления проблем по которому обычный чел идёт называется "вперёд рогами" а путь мага "в идиллии с природой".
Что нам тысяча коль прошли миллиарды лет. Нет, ты посмотри на это с другой стороны, вегетарианцы и вегане защищают животных, более добры и отзывчивы, а мясоеды правят миром и им всё мало.
Человек без мяса живёт и припеваючи, в отличии от тех видов живых организмов которым мясо просто необходимо, например кошки, им нужен таурин который только в мясе и есть.
Смешно может выглядеть только утверждение о существовании паранормального, основанное на одних лишь словах, не подкреплённое фактами и доказательствами. В данный момент Вы ведёте дискуссию, не давая аргументов, доказывающих правдивость Ваших слов. Одновременно с этим существует огромное количество работ, трактатов и изучений, опровергающих все теории так называемых экстрасенсов. Несмотря на различный внешний вид, разные днк и разное воспитание, человеку, как организму, проживающему на Земле, заложены одинаковые ресурсы, одинаковые потребности и одинаковые возможности. Физические и умственные можно развивать, все остальные даны нам по сложной схеме, но при этом являются одинаковыми.
На ты мы не переходили. Соблюдайте субординацию.
Что касается так называемых "способностей по наследству", то тут имеет место быть определённое воспитание, с прививанием навыков, знаний и умений. Соответственно, если ребёнок растёт в семье шарлатанов, ежедневно наблюдая псевдасверхъестественное, он запоминает эти псевдамагические ритуалы и со временем начнёт применять их в жизни.
Касаемо тяжелейших родов и прочих волшебных излечений- это либо стечение обстоятельств, либо инсинуации.
Никто никому не помогает, присутствует только влияние на психику человека, обратившегося за помощью к таким псевдолекарям, а они в свою очередь умело внушают человеку, что избавили его от проблемы.
Каждый по-своему находится в идилии с природой, находится именно в том соотношении, на котором он воспринимает своё влияние на природу, её влияние на себя, так что утверждать, что этим озабочены только "постигшие неизвестное", по меньшей мере глупо.
Я, как и Вы, о миллиардах не знаю ничего, поэтому имеет смысл черпать опыт из жизни предков, живших 4-8 тысяч лет назад, а не жить иллюзионными догмами
Нужны факты, за неимением оных все способы доказать, что существуют люди, которым дано большее, чем простому человеку, на физическом и психоэмоциональном уровне, являются пропагандой бессмыслицы.

P.S. диалог можно продолжать лишь в том случае, если Вы приведёте факты, подтверждающие Вашу правоту. Т.к. слушать о цветах жизни от слепца- не влекущее меня времяпрепровождение
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:17   #58
reply
Житель X-Time

К сожалению,не столкнувшись с этим-невозможно поверить в приворты и т. п.(я всегда считал это таким смешным Но пришлось понять,что ЭТО существует ,когда жертвой стал мой ближайший родственник!,а ранее подруга жены-Всё происходящее выходило не только за разумное представление жизненных позиций-за рамки нашего любимого материализма!Пока с подобным не столкнёшься-поверить нельзя!Все проблемы решються самим человеком- а обращение к магии допустимо если нет насилия над личностью-хотя оно уже присутствует раз она используется!Поверьте на слово-это правда и не смешно!
Старый 08.02.2009, 16:42   #59
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reply
К сожалению,не столкнувшись с этим-невозможно поверить в приворты и т. п.(я всегда считал это таким смешным Но пришлось понять,что ЭТО существует ,когда жертвой стал мой ближайший родственник!,а ранее подруга жены-Всё происходящее выходило не только за разумное представление жизненных позиций-за рамки нашего любимого материализма!Пока с подобным не столкнёшься-поверить нельзя!Все проблемы решються самим человеком- а обращение к магии допустимо если нет насилия над личностью-хотя оно уже присутствует раз она используется!Поверьте на слово-это правда и не смешно!
Вы знаете, что такое скрытые фобии?
Свободным может быть лишь тот человек, который лишен страхов Предрассудки- одна из форм скрытых фобий.
Надеюсь, поймёте.
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:00   #60
Злюка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Ложась спать, оставьте каплю своей месячной крови у себя на лбу, а лежа в постели повторяйте заклятье:

Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу (имя). Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь.

шоп я так всю жизнь спать ложилася
а я то думаю.. чё так много и сразу ёпарей...
курва
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра