|
|
#51 |
|
Мастер
|
Ложась спать, оставьте каплю своей месячной крови у себя на лбу, а лежа в постели повторяйте заклятье:
Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу (имя). Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь. шоп я так всю жизнь спать ложилася
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На фига такое счастье?Потом, извините, хренушки отворотишь) Я за собственную безопасность))) Предпочитаю все натуральное) страсти тоже )))
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
каюсь и за мной был такой грешок (но не месячными,упаси Боже), все конечно довольно невинно было. но в итоге сработало, я прожила 7 лет с желанным человеком,но в то же время это все грехопадение "вернулось" мне его изменами, побоями и прочей гадостью.Так что даже если достигнешь желаемого - "платить" за это так или иначе придется
|
|
|
|
#55 |
|
Опыт есть
|
тут писали что колдуны и увлекающихся этим немного не нормальны я с этим в корне не согласен не путайте знающего с одержимым какими-то идеями фикс в данной области---- колдун это в первую очередь человек не виновный в своих знаниях и возможностях потому что в этом бремени не срабатывает принцип если долго мучится что нибудь сломается---- эти знания даны от кудото и выкинуть их в мусор просто не реально поэтому мы обладаем знаниями не из книжек мы просто знаем и сознание соответственно меняется из за возможностей которых у простых и счастливых смертных просто нет а там личный выбор каждого открывать шкатулку пандоры или нет
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Ашильме бешильме, халая шмахалая, секаса прилетая
Я что подумал)) тут писал что кровь добавляют женскую...)) а если семя мужское добавлять женщинам в еду, эффект тот-же будет? Вот ведь современный мир.... так и будут два человека любить друг друга, подсыпаю всякие любовные "ингридиенты" друг другу))) и думая, что это всё магия. Всё это бред!) Вот как надо: Как хорошо любить, как хорошо любимым быть… Как хорошо любить Как хорошо любимым быть И полностью себя отдать Свободы в сердце не отнять Дарить себя, дарить тебе И часто, оставаясь вместе Шептать, крича наедине Что я в тебе, а ты во мне Считать секунды расставанья Смотреть в окно в пустую даль И проникать в глубины подсознанья Друг друга, ни чего не жаль Не жаль времён пустых утраты Не жаль и мук в разлуке быть Не жаль огромные растраты Лишь только б вместе быть Когда приходишь ты ко мне Подходишь, обнимаешь, я сияю Душа взмывает как во сне С тобой к мечтам реали улетаю В моих руках ты таешь словно лёд А я в твоих, безумным пламем загораясь Быть может нас ни кто и не поймёт Люби любя, влюбись влюбляясь…. Inckognito P.S. Стих мой, так что если будите где нить цетировать, то убидетильная просьба указывать автора "Inckognito", желатильно курсивом, красным, либо ярко-фиолетовым цветом ![]() P.S. P.S. Ну про цвет это я перебрал уже))))))
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
На ты мы не переходили. Соблюдайте субординацию. Что касается так называемых "способностей по наследству", то тут имеет место быть определённое воспитание, с прививанием навыков, знаний и умений. Соответственно, если ребёнок растёт в семье шарлатанов, ежедневно наблюдая псевдасверхъестественное, он запоминает эти псевдамагические ритуалы и со временем начнёт применять их в жизни. Касаемо тяжелейших родов и прочих волшебных излечений- это либо стечение обстоятельств, либо инсинуации. Никто никому не помогает, присутствует только влияние на психику человека, обратившегося за помощью к таким псевдолекарям, а они в свою очередь умело внушают человеку, что избавили его от проблемы. Каждый по-своему находится в идилии с природой, находится именно в том соотношении, на котором он воспринимает своё влияние на природу, её влияние на себя, так что утверждать, что этим озабочены только "постигшие неизвестное", по меньшей мере глупо. Я, как и Вы, о миллиардах не знаю ничего, поэтому имеет смысл черпать опыт из жизни предков, живших 4-8 тысяч лет назад, а не жить иллюзионными догмами Нужны факты, за неимением оных все способы доказать, что существуют люди, которым дано большее, чем простому человеку, на физическом и психоэмоциональном уровне, являются пропагандой бессмыслицы. P.S. диалог можно продолжать лишь в том случае, если Вы приведёте факты, подтверждающие Вашу правоту. Т.к. слушать о цветах жизни от слепца- не влекущее меня времяпрепровождение
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Житель X-Time
|
К сожалению,не столкнувшись с этим-невозможно поверить в приворты и т. п.(я всегда считал это таким смешным
Но пришлось понять,что ЭТО существует ,когда жертвой стал мой ближайший родственник!,а ранее подруга жены-Всё происходящее выходило не только за разумное представление жизненных позиций-за рамки нашего любимого материализма!Пока с подобным не столкнёшься-поверить нельзя!Все проблемы решються самим человеком- а обращение к магии допустимо если нет насилия над личностью-хотя оно уже присутствует раз она используется!Поверьте на слово-это правда и не смешно!
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
Свободным может быть лишь тот человек, который лишен страхов Предрассудки- одна из форм скрытых фобий.Надеюсь, поймёте. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а я то думаю.. чё так много и сразу ёпарей...курва