Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 00:05   #251
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Что касается "мау" )) я не знаю такого слова) По поводу первого, я же сказала, что в данной ситуации речь о разумном поведении идти не может) Человек в истеричном состоянии неосознанно прет на всех) Это, как на трассе, в последний момент видишь дерево, понимаешь, что нужно остановиться, но все равно несешься ... Нда ) Результат обычно плачевный для того, кто несется.
Что касается гадостей) Если честно, то гадости, стараюсь не читать ... Пытаюсь сохранить хорошее мнение о людях в целом)
Но по поводу гадостей от Стервы от своего мнения не откажусь. Считаю, что человек, говорящий гадости вслух и в лицо) более достоин уважения, чем тот, кто мелко гадит из - под тишка) либо не идет на прямой конфликт и мелко покусывает прилюдно.
По поводу швейных работ, я считаю, что если по вашему мнению человек заслуживает пинка, то это каждый решает для себя: пинать или нет. Вопрос пола затронула просто потому, что мужчины - разумнее, сдержаннее, менее чувствительны и склонны к истерикам.
Собственно говоря, как мне сказали, конфликт старый и ... судя по-всему, бесконечный) Я просто думаю, что не всегда ведь Стерва такой была, это - раз. Буржуй,как мужик, мог бы попытаться устранить причину конфликта, просто от природы являясь более здравомыслящим человеком. А не принимать вид поруганной невинности, это - два. ИМХО )
Можно я поопладирую стоя , можно да ? Эт у меня то вид поруганной невинности , помоему тут стерва невинно убиенная , вы все попутали я тут тиран , деспот , не знающий к милым дамам снисхождения , культ личности ! Уж не говорю о куче болезненных пороков приписанной дохтуром оно и понятно , она же девачка и заступаться нужно за неё!!!!!!
Старый 25.01.2009, 00:13   #252
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дааа почитала тут... все прям на два лагеря разделились. Я считаю Буржуя не предвзятым модератором. Мне пришлось тут поотбиваться от некоторых из тех, кто дорвался до власти и слишком засиделся на их постах. Но про Володю вообще сказать ничего плохого не могу, мы с ним раз ругались, но меня поразила широта души этого человека и как быстро он идёт на примирение. Чтобы с таким человеком постоянно воевать, надо наверное обладать излишней ядовитостью и искать конфликт даже там, где его нет.
Сообщение от стервы было прямым оскорблением человека(хотя какое её сообщение является иным). Как такое можно поддерживать или соглашаться? По идее Инкогнито просто сделал вызов тому, кто ему менее симпатичен чем "незаслуженно обиженная", которая ему симпатизировала. А судя по высказываниям группы людей, тут похоже уже установился культ хамства, где главная почитается превыше папы римского... печальный факт. А кто восстал супротив почитаемой, того порвать пытаются. Крайним оказался Буржуй. Вообще логичное развитие событий, в каждой группировке - тот кто позволяет себе больше всех, становится почитаемым объектом, слабые в роли почитателей, а сильные в роли изгоев. Ты Буржуй оказался сильным просто в этой истории. Это заслуживает уважения.
И на счёт того, что кто-то кому-то обязан, думаю тут речи не идёт, факт есть - Буржуй просил за Инкогнито, это была поддержка, у любого человека на это будет реакция в виде благодарности. А если человек после этого ещё и выступает против, понятно что это неприятно.
Ого)) за меня порешили кто мне симпотичней, а кто нет.
Я не на чьей стороне, я на своей
Тем более, что написал, что за коммент Стерву забанили равноправно.
Старый 25.01.2009, 00:13   #253
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю даже это неуважение себя самой , я тоже не святой , и конечно показал себя не с лучшей стороны ., но порой удевляюсь сам насколько яя к ней был снисходителен , далее сколько раз она говорила что это самый отстойный форум и чат , все не раз это слышали , как она в чате говорила что полно более достойных ресурсов , вопрос , почему тянет сюда ?????????
Потому что тут легче тянуть энергию, не банят сразу.
А если по науке , то мы все рождены в разные года у каждого из нас есть год (энергия) которая является антагонистом, сталкиваясь с ней мы участвуем или раздуваем конфликты. Год, когда был образован этот ресурс, является антагонистом её года рождения, потому она не может тут себя вести по другому.
А если у неё проблемы например внутренние, то она ищет конфликта и потому её тянет именно сюда, где она сможет получить это на полную катушку.
Puma666 вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:14   #254
Opa
Мастер

По умолчанию Коммандору

И еще , можно вопрос "Опа создает темы, полные флуда!"...
Простити, еще раз , но как Вы себе это представляте?

Когда я создаю тему, я пишу первый пост, и не знаю, будут тут флудить или нет...это так , к общему...

И еще , ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Эта тема создана для того, чтобы каждый мог задать вопрос СОЗДАТЕЛЮ, так , что по большому щету - мы все сдесь сейчас немного не правы, по отношению к предмету темы...

Посему- просьба!Буржуй! Перекинь все эти посты в мою тему "Я объявляю Вам войну",она и создана для подобных баталий, а эту тему вычисти... и , ГОСПОДА и ДАМЫ,
ПРОШУЦ ПЕРЕНЕСТИ ДАЛЬНЕЙШУЮ БИТВУ ТУДА!

так будет правильнее...

Если люди мне не ВНЕМЛЮТ, прошу модератора форума ЗАБАНИТЬ ВСЕХ, кто сейчас ведет здесь нашу дискуссию, потому, что это будет
СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ! А ИМЕННО , пункту №6

6. Не разрешается отправлять сообщения, не соответствующие разделу или теме ( оффтопик ).

Я все сказал!
Opa вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:16   #255
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ого)) за меня порешили кто мне симпотичней, а кто нет.
Я не на чьей стороне, я на своей
Тем более, что написал, что за коммент Стерву забанили равноправно.
Неее не порешили, предположили
Ты прям как Лингрин.
Puma666 вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:17   #256
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
- Объективным и реально исполняющим свои обязанности модератором в чате считаю только Николь.

А я не спрашивала кого и кто считает объективным, я высказала своё мнение. На счёт Николь только соглашусь, но какое она имеет отношение к этому сыр-бору?

- Я, к примеру, в лагерях не состою, не состояла и не буду состоять)

Защищая одну из сторон, ты автоматически принадлежишь к одной из них.

[B]- Если бан объективен, он не вызывает полчища протестов.

Тут был бан по делу, это даже администратор указал! Если факт бана того кто хамит, вызывает протест, то мне жаль.

Поэтому кого больше клюют ... за того и вступлюсь надо будет если.

А это тут при чём? Меня в моей теме клевали толпой и ты была одна из них.

Пока - просто выражаю свою точку зрения, как любой форумчанин, имею право.

Да ради бога, все мы имеет право. Только вот убеждать меня в том, что я неправильно высказалась не стоит.

- Стерва такая) какая есть. И за то, что никогда не пытается выдать себя саму за кого-то другого, остается самой собой, не старается казаться лучше,я ее уважаю.

Ну я лично на твоё уважение к Стерве не посягала. Я её не уважаю, за то что хамит и сбегает со "сцены" это трусостью попахивает.

- У каждого человека своя манера общения.

Хамство и унижение достоинства оппонента не есть манера общения, это неуважение к собеседнику!

У Стервы - категоричная и всегда адресная) Она не бросает фразы в никуда и не намекает) Она говорит то, что думает.

Вот мне как-то побоку что она думает, когда она мне хамит, чесс слово И тем более когда она о человеке де...мо плетёт при самом человеке и за глаза, а самое главное только тогда, когда есть у неё поддержка.

Тут уже цель на моральное уничтожение оппонента.

Да, ты "права" тут все этим занимаются окромя "пострадавшей".

- И еще, нападают на Буржуя) но он мужик - раз)

И что? Теперь все должны молчать в тряпочку?

- А Стерва - женщина, это - раз. И потом, Вы, как женщина, не задумывались, что последние посты Стервы ... они ведь чувствуется, на грани написаны ... почти истеричные, наболело. Вы не задумывались, как нужно довести одназначно сильную женщину до такого состояния? Причем довести в виртуальности?

Ой, вот только не надо тут давить на женскую солидарность, мне так до фонаря, что у неё там наболело, если бы человек задумывался о том что вокруг него люди, то и реакция была бы другой. А к слову сказать этому человеку с моей стороны делались одолжения, что никоим образом не вызвало даже элементарного уважения с её стороны.
Довести? Кто её довёл скажи? Буржуй? Я? Весь чат? Ты хоть интересовалась что она там вытворяет? Как она там людей посылает? Все там оказывается с её слов низшего уровня. Не смешно ли?

Не люблю эти переходы, то ты то Вы, давай уж на ты.
Рита, Вы извините) Но я ваш пост не читала до конца) Не вижу смысла.
По поводу модератора. Я высказала свое мнение. Причем тут ВЫ? По поводу вашей темы)))) Я вам, одна из немногих, написала абсолютно вежливый, корректный пост, содержащий два вопроса. Единственное, что можно было бы принять за оскорбление, это - иронично употребленное слово "психолог") Так простите, это - интернет, это - форум, и, как мне когда-то написала Приходящая, "если пишите пост, будьте готовы, что Вам на него ответят." Если Вы считаете, что я Вас тем постом оскорбила) то я вообще не понимаю о чем можно говорить) По поводу Стервы я высказала свое собственное мнение и не считаю, что должна перед кем-то за него оправдываться. Да. Я так думаю. Вы по-другому. И что? У Вас свои отношения) Меня они не касаются. Мне Стерва импонирует. Это - мое личное мнение и я его никому не навязываю. По поводу того,что я вас с кем-то там пинала))) так я даже тех, кого следовало давно пнуть не пинаю) Я вообще предпочитаю никого не пинать.) Я на форуме и в чате до тех пор пока мне здесь интересно и не противно.) Изменится ситуация ) я уйду. А то, что я за Вас не вступилась) Так, извините, написала ничего не значащую заметку, и ушла заниматься своими делами, а когда вернулась))) то это Вы обоюдно с Приходящей пинали меня в мое отсутствие. Так что не имела возможности за Вас вступиться. Да и не выглядели Вы до моего ухода жертвой. Что-то там было про Вы и Ты) не дочитала. Та к я на "Ты" очень долго перехожу. А когда меня пытаются прессовать или провоцируют на конфликт) то я перехожу на "Вы" даже с хорошо знакомыми людьми.) Это, кстати, мое поведение во время любого конфликта) Поэтому Ваше, что я Вас "пинала" в толпе ... Ну вообщем получается на данном форуме) можно писать комменты только в теме Бивиса про школу))) Жаль удалили ... ) Видите ли, Рита, я не испытываю потребности в конфликтах) Адреналин и тому подобное ... вообщем у меня другие интересы просто ...) Я высказала свое мнение по поводу обсуждаемой проблемы. Если в правилах форума есть ограничения по этому поводу, тогда я удалю свой пост. Если нет, то не вижу смысла в продолжении дискуссии) как сказал Инкогнито "каждый останется при своем мнении".
Старый 25.01.2009, 00:19   #257
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa

Вместо вопросов мне, на теме началось обсуждение меня...
НЕ ВИНОВАТАЯ ЙА! правда...

Он сам пришёл?
Puma666 вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:20   #258
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Можно я поопладирую стоя , можно да ? Эт у меня то вид поруганной невинности , помоему тут стерва невинно убиенная , вы все попутали я тут тиран , деспот , не знающий к милым дамам снисхождения , культ личности ! Уж не говорю о куче болезненных пороков приписанной дохтуром оно и понятно , она же девачка и заступаться нужно за неё!!!!!!
"Можно я поопладирую стоя , можно да ?" - да ради Бога) Каждый имеет право думать, говорить и делать то, что считает нужным. Не знаю) Но у меня пока складывается ощущение, что ты есть жертва.
Старый 25.01.2009, 00:21   #259
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Он сам пришёл?
У мне САМЫЙ УМНЫЙ И КЛАССНЫЙ В МИРЕ СЕКРЕТАРЬ!
Я это официально заявляю!
Opa вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:22   #260
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
И еще , можно вопрос "Опа создает темы, полные флуда!"...
Простити, еще раз , но как Вы себе это представляте?

Когда я создаю тему, я пишу первый пост, и не знаю, будут тут флудить или нет...это так , к общему...

И еще , ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Эта тема создана для того, чтобы каждый мог задать вопрос СОЗДАТЕЛЮ, так , что по большому щету - мы все сдесь сейчас немного не правы, по отношению к предмету темы...

Посему- просьба!Буржуй! Перекинь все эти посты в мою тему "Я объявляю Вам войну",она и создана для подобных баталий, а эту тему вычисти... и , ГОСПОДА и ДАМЫ,
ПРОШУЦ ПЕРЕНЕСТИ ДАЛЬНЕЙШУЮ БИТВУ ТУДА!

так будет правильнее...

Если люди мне не ВНЕМЛЮТ, прошу модератора форума ЗАБАНИТЬ ВСЕХ, кто сейчас ведет здесь нашу дискуссию, потому, что это будет
СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ! А ИМЕННО , пункту №6

6. Не разрешается отправлять сообщения, не соответствующие разделу или теме ( оффтопик ).

Я все сказал!
Эту тему и этот раздел ведет САМ , потому тут я такой же пользователь как и все , хоть тут немного похулиганить , пока не отшлепали по мягкому это конечно офтоп ,но , думаю польза форуму несомнено есть , многое мне высказали , есть над чем подумать ,и мне и САМОМУ , так что не все зло что с пеной у рта

Опции темы
Опции просмотра