|
|
#231 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Puma666; 24.01.2009 в 22:34. |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#233 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати вот с этого твоего поста ты уже в моем лагере ,хотя ещё не знаешь об этом
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я сама по себе.
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
Тоже разговор, как ни как.
|
|
#236 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#237 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Puma666]"Дааа почитала тут... все прям на два лагеря разделились. Я считаю Буржуя не предвзятым модератором. Мне пришлось тут поотбиваться от некоторых из тех, кто дорвался до власти и слишком засиделся на их постах. Но про Володю вообще сказать ничего плохого не могу, мы с ним раз ругались, но меня поразила широта души этого человека и как быстро он идёт на примирение. Чтобы с таким человеком постоянно воевать, надо наверное обладать излишней ядовитостью и искать конфликт даже там, где его нет."
- Объективным и реально исполняющим свои обязанности модератором в чате считаю только Николь. - Я, к примеру, в лагерях не состою, не состояла и не буду состоять) - Широту души Буржуя не измеряла, отношусь к нему хорошо, конфликты были даже вне чата) слава богу) все - виртуальные) Он, видите ли, имеет такую привычку везде меня банить)))или отправлять в черный список, лишая тем самым радости общения с его сиятельством) Но так скажем, отношений дружеских мы не утратили. И когда ему плохо реально, я за него переживаю. Если в чате начинают не по делу наезжать на него, я вижу, что он переживает, мне не по себе, я как-то стараюсь ситуацию сгладить. И чего теперь? Учитывая мое хорошее к нему отношение, молчать в тряпочку, когда времяя от времени товарища заносит? Неа ))) Не буду. - Если бан объективен, он не вызывает полчища протестов. - Крыша от подобного противостояния у кого угодно начнет съезжать) И клевать кого-либо ... не важно) Буржуя, Стерву, Фантомаса ... Мятную ли ) толпой - последнее дело. Поэтому кого больше клюют ... за того и вступлюсь надо будет если. Пока - просто выражаю свою точку зрения, как любой форумчанин, имею право. - И потом, Рита, Вы уже писали в своей теме о Стерве. Мое мнение с Вашим скорее не совпадает, чем наоборот. - Стерва такая) какая есть. И за то, что никогда не пытается выдать себя саму за кого-то другого, остается самой собой, не старается казаться лучше,я ее уважаю. За Стерву) RESPECT от Блондинки) - У каждого человека своя манера общения. У Стервы - категоричная и всегда адресная) Она не бросает фразы в никуда и не намекает) Она говорит то, что думает. Каждый из нас высказывает свое мнение. В исполнении Стервы - оно выглядит как оскорбление. В моем, к примеру, чаще всего похоже на стеб) У кого-то это мнение будет похоже на комплимент с двойным дном ... У кого-то на отеческий подзатыльник ... Мы все разные ... - Я лично предпочитаю решать конфликт один раз, тет-а-тет, и закрыть тему, а, выяснив, не допускаю ... подъ...ов по отношению к не дружественной мне стороне. Но если меня начинают покусывать за пятки, то и я плюну на свою мягкость и неприятие конфликтов, пойду вразнос. А о каком тут уже разумном поведении может идти речь))) Тут уже цель на моральное уничтожение оппонента. - И потом, Ваша фраза про "ядовитость" и что-то там еще ... Не находите, что она тоже не слишком объективная ...скажем так) Это - Ваше личное мнение. Ну вот и у Стервы оно есть) ее личное мнение. - И еще, нападают на Буржуя) но он мужик - раз) А два - ему это только рейтинг поднимает) ибо выглядит он аки агнец небесный по словам многих ) а страдальцев на Руси ... пожизни жалели) и как водится все там же) любили. Так что ) не думаю, что его положение такое уж плачевное. Хотя согласна) что и по отношению к нему допускается временами беспричинный прессинг.- А Стерва - женщина, это - раз. И потом, Вы, как женщина, не задумывались, что последние посты Стервы ... они ведь чувствуется, на грани написаны ... почти истеричные, наболело. Вы не задумывались, как нужно довести одназначно сильную женщину до такого состояния? Причем довести в виртуальности? ПыСы: Может сей "шедевр" сейчас замодерируют Пусть) Я считаю, что в любом конфликте виноваты всегда обе стороны. Поэтому вести речь о лагерях вообще не имеет смысла, тем более, когда по существу, конфликт между мужчиной и женщиной. )
|
|
|
#239 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#240 | |