|
|
#51 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
нарываешься....на комплименты ???? ...... ![]() ![]()
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
хммм....я знаю что обо мне думает адын человечишко (догадается)....Бог тебя простит....аминь
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Видимо, пришла моя очередь быть "расстреленной".
Лучше начать с контрольного, чтоб долго не мучаться.
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Гы….Кто хочет сказать обо мне, что нить плохое?
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С тобой всегда очень интересно и приятно Я рада,что у меня появилась ты Я тя очень сина люплю А ещё ты ужасная вредина ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Житель X-Time
|
Вот на мне уж точно живого места не оставят! Прекрасно знаю, что меня здесь многие недолюбливают...хотя за что собственно?! Значит есть за что! Будет очень обидно, если все эти люди не выскажутся, если уж тема создана давайте...я не расплачусь
Но помните!!! Людей надо воспринимать такими, какие они есть!! Это так, в самозащиту! Критику не очень люблю, а кто её любит, но послушаю. Всё-таки полезно. Льстить мы все умеем и за глаза говорить, так давайте правду. Если кто осмелиться и сама выскажусь этому человеку. И про хорошее, и про плохое. Честное слово.
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё только самое хорошее.Ты очень светлый и хороший человек! Общение с тобой приносит много положительных эммоций Мне очень приятно,что я познакомилась с тобой Давайте жить дружно Передавай привет Элику ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А Элик просто мега пацан!!! Я его лублу
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Guest
|
Цитата:
Во-первых хочу сказать тебе спасибо за теплые слова в мой адрес (это правда из другой оперы ). Очень приятно было слышать Ну а вообще, Валь, ты человек хороший, просто иногда бывает, что "заносит" тебя на поворотах . Но надо отдать должное частенько ты меняешь направление и снова все входит в нормальное русло Хоть вот и не всегда я с тобой согласна(но это нормально-у каждого своя точка зрения), никогда никаких отрицательных эмоций ты у меня не вызываешь Наверное потому, что я тоже прекрасно помню наше с тобой общение и знаю, что ты хорошая. Вот.
|
|
|