|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть у меня друг в свое время купил ауди 80 бочку и говорил что б/у иномарка полюбому лучше любой нашей. Потом продал и затем почемуто купил 14. Ну это его проблемы. (продал по причине лишения прав) Ну в целом при ряде уточнений б/у иномарка может оказаться лучше наших машин. А что по стоимости запчастей? Тоже иномарки выигрывают у наших? Смотрел передачу про б/у иномарки так там одну иномарку стоимостью 350 000 рублей для приведения в приемлемое качество стоило около 100000 рубликов. Точно не помню про какую модель речь шла ремонт связан помоему был с АКПП. и еще чем то.
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Они дороже, но они требуются не так часто. Еще раз говорю. Диагностика. И не надо гнаться за дешевизной. Вот рецепт счастья. Час простоя для работодателя - это уже убытки. Обычно автомобиль берется с расчетом, что простаивать будет один месяц в году, с газелью это может быть один месяц работы. Передача - это конечно сильно. Перед тем как брать б/у иномарку с АКПП ее надо послушать, прокатиться и протестить на горке. Слить масло. И тогда станет ясно в каком состоянии она находится. Опять СТО приходит на помощь. А бочка - это отдельный разговор. В основном убитые.
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
А вот такой вопрос: Если я купил авто отечественное в силу каких то своих причин то что я уже и не человек? И все вы теперь со мной общаться не будете, будете плевать в мою сторону и крестится?
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя на дороге ко всем дышу ровно. Хоть таз, хоть лимо. Мне не понятна логика отбора. Зачем брать небезопасный для жизни, вечно ломающийся автомобиль, в голове не укладывается.
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Опасения взять битую (не все такие профи) 2. Взять краденную. (Бывают умельцы неплохо документы подделывают) 3. Стоимость обслуживания. (думаю что они все же дороже в обслуживании) (ну при учете покупки дорогой б/у иномарки) 4. Ну и новая есть новая. Примерно так я думал когда покупал машину. Ну не бей те тетенька только. Ну не все такие как вы.
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Смотря, что за иномарка. Может тупо на одной машине заводсткой дефект. Может проблема свойственная именно этой линейке и автопроизводитель все это исправил далее. В БМВ пятой серии в кузове Е60 на первых моделях встречался дефект попогрея. Прожигали обшивку сидений. Это было свойственно не каждому автомобилю. И что? Теперь у всех БМВ попогрей все прожигает? Чего-то не замечала такого. Каждый автомобиль нужно рассмартривать индивидуально. Можно только какие-то общие болячки выявить. И очень многое зависит от эксплуатации. Так, что говорить, что это омно, а эта хороша глупо. Но к нашим автомобилям это относится ковсем поголовно. Взять тот же сайбер. Вообще смех. Двадцать тысяч долларов. Хочу увидеть владельца сайбера.
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Заявка в ГИБДД. В случае чего вы защищены законом как добросовестный приобретатель. 3. Так надо сначала выяснить, а не догадываться. Часто иномарка выходит либо один в один с нашими, либо дешевле. (зависит от класса и марки) Геморроя меньше. (если выбирать тщательно и просмотреть не менее 25 - 30 автомобилей) 4. Это уже выбор каждого. У подруги все ее новые тазы оказывались на сервисе буквально в первый же месяц эксплуатации. Фьюжн кроме ТО на станции даже фару не казал. Примерно так наверное многие думают, кто просто боится покупать иномарку. ![]() Это очень хорошо, что не все такие как я.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 20.11.2008 в 19:38. |
|
|
|
|