|
|
#181 |
|
Мастер
|
P.S. Видимо тебе попался придурок с детскими мыслями в голове. Караул!!! Показывать маме СМСки... Бред.
[/QUOTE]И я показывала смс-ки, если она просила....На самом деле родители лучше нас умеют читать между строк
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Гость
|
Но, видимо, если бы мама действительно давала дельные советы, то девушка сына не страдала бы теперь от ненависти и к сексу, и к сыну, и к маме...
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Гость
|
вы правда так утверждаете или это просто по приколу такое писать?
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Гость
|
Секс!!!!Это инстинкт!!!и гинетика предков не куда ты не денешься...наверняка просто у тебя был неудачный первый раз...такое нередко бывает...пройдёт...
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Мастер
|
Господи, какой ужас! И как же с этим живет, интересно, хозяйка поста?
|
|
|
#189 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
а с чего вы взяли что это мерзко, грязно, пошло и унизительно? у животных понятие секса как такового отсутствует они только спариваются на уровне инстинктов,чтоб как говорится продолжить род свой, а человек занимается сексом не только чтоб продолжить род, хотя и это тоже важно, но важнее всего это удовольствие, которое партнёры дарят друг другу! вот люди уже этим отличаются от животных!и почему именно только мужчинам секс приятен? я вот например женщина и не могу без секса и дня прожить!просто либо вы слишком юнная ещё, либо у вас был негативный сексуальный опыт!
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|