|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ЛЮДИ ВОТ КТО КАК ДУМАЕТ КТО ТУТ ПРАВ МОЙ ОТЕЦ ГОВОРИТ ЧТО ОБА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЮ ЧАСТЬ И НЕЛЬЗЯ МУЖИКУ УХОДИТЬ В ПУСТОТУ.... а вы как думаете?
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
В пустоту-тут поспорю!А почему свое не заработал?МАма моя то зароботала и почему она должна отдавать то что принадлежит ей!
Я например работаю чтоб дочь на ноги поставить и это смысл моей жизни и я ей все хочу оставить.И что делить?Может еще и дочь разделим поплам? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
А если квартира твоя- точнее даже мамина то это нечестно. вот что вместе покупали пока жили- то и делите... |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
незнаю мое мнение таково.если дошло до развода то я лично взял свои шмутки и ушол.без притензий и ссоры.матерриальная сторана дело наживное.терпеть ненавижу мужиков склочников.тем болие если есть дети.
|
|
|
#15 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А ты как настоящий джентельмен Мужчина уходя должен взять с собой только свой джентельменнский набор:носки трусы и зубную щетку
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Guest
|
Цитата:
А если серьёзно, то настоящий, как ты говоришь, мужчина должен обеспечить своего ребёнка - это святое. А остальное так, дело вкуса... Ситуации, разумеется, в жизни случаются всяческие, но беспокоиться об обеспечении (как пример) обманувшей и предавшей его супруги - глупость, согласись. Это я, опять же, к тому, что всё вокруг так относительно и устанавливать какие-то рамки и навязывать клише - дело неблагодарное. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
мне было обидно и я создала эту тему!Мнение людей читаю и сама высказываюсь.Вот и твое теперь узнала
|
|
|
|
|