Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Развод и раздел имущества! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=238)

южанка 05.08.2006 08:45

Развод и раздел имущества!

Ну незнаю насколько это заинтересует чатлан.

Просто столкнулась сейчас я с этим-никогда не думала что такое может со мной случится!Мое мнение если ты мужчина и отец то в первую очередь должен думать о будущем ребенка,а не о том что не дай Бог всем иммуществом будет пользоватся твоя бывшая жена!:(

зелибоба 05.08.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от южанка
Ну незнаю насколько это заинтересует чатлан.

Просто столкнулась сейчас я с этим-никогда не думала что такое может со мной случится!Мое мнение если ты мужчина и отец то в первую очередь должен думать о будущем ребенка,а не о том что не дай Бог всем иммуществом будет пользоватся твоя бывшая жена!:(

козел у тя а не мужик.

южанка 05.08.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от зелибоба
козел у тя а не мужик.

Это я и сама теперь понимаю,но любовь зла!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Леська 05.08.2006 12:31

Мой папаня такой же козёл, терь на старость лет хочет, чтоб мы о нём вспоминали. А мы даже здороваться не хотим!!! Нас трое было, мама нас подняла,выростила, так что не переживай и ты своего выростишь.А он потом логки кусать будет!!!

южанка 05.08.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Леська
Мой папаня такой же козёл, терь на старость лет хочет, чтоб мы о нём вспоминали. А мы даже здороваться не хотим!!! Нас трое было, мама нас подняла,выростила, так что не переживай и ты своего выростишь.А он потом логки кусать будет!!!

Я не переживаю,просто не могу помять его.Мы вместе не живем уже два года,он меня просил не разводится с ним-ему нужна была наша прописка и штамп в паспорте(для работы).Я то его поняла,а он так со мной?
Я просто возмущена страшно:mad:
Ну ладно я -а дочь то его и она единственная у него

зелибоба 05.08.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от южанка
Это я и сама теперь понимаю,но любовь зла!!!!!!!!!!!!!!!!:(

ну незнаю.вас баб хрен поймеш.но если он кроме сумки.ишо чейто хочет.сойдись и кушай дальше

Леська 05.08.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от южанка
Я не переживаю,просто не могу помять его.Мы вместе не живем уже два года,он меня просил не разводится с ним-ему нужна была наша прописка и штамп в паспорте(для работы).Я то его поняла,а он так со мной?

Я и говорю, что о дочери он вспомнит только когда ему плохо станет

южанка 07.08.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от зелибоба
ну незнаю.вас баб хрен поймеш.но если он кроме сумки.ишо чейто хочет.сойдись и кушай дальше

Продалжение фразы знаеш???????
И ненадо нас понимать надо нас любить,ценить и быть всегда нам надеждой и опорой:( и тогда от нас тоже это почувствуеш.

Arista 07.08.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от южанка

Так напиши тольком что происходит???? Чья квартира его? твоя? общая?

южанка 08.08.2006 09:57

Квартира принадлежит моей матери,но он там просисан.И типа имеет право на нее-но я узнавала ничего он не в состояние предпринять.Еще у нас есть машина и гараж и всякие там мебли и бытовае приборы.Вот и это он хочет делить!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.