|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Да м вообще тема не о том... а о том как хренова стало на чате
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не совневаюсь, что у тебя есть другие способы. Просто сказал, что брут херь полная на которой давным давно стоит штамп дело закрыто. А вверху написано - рекомендуем, самый безопасный способ для лохов, у кого получиться тот получит пачку звиздюлей и камеру два на три без окошка, а в углу параша.
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давай книгу жалоб напишем. Правда она уже существует тут, но мы новую напичатаем, лучше старой. Долго что ль.
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
СексЭлвис, сразу могу сказать за это не посадят даже если за руку поймают
Сам в управлении 2 года проработал, так что дерзайте А че каму жаловаться, я сделал проще просто туда не хожу теперь и всё...
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А за, что сажают? Тут недавно был случай один. Посать нельзя в общественном месте, штраф вешают. А если у меня не держание, что тогда? Пусть карман свой подставляют для облегчения тогда.
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Кстати у нас до сих пор общественное место понятие расплывчатое, напрмер детская площадка не общественное место и т.д. на них можно делать всё что угодно...а нашим ментам можно и нагадить в карманы если честно...
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вообще, чё об этом говорить если народ хочет жить в болячках и нечего для этого не делает. Одни боряться с экологией а другие засоряют и даже равенства нет. Только в больших городах стали следить за этим
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё это люди с прекрасным чувством юмора, интересные в общении, некоторые из них и создавали атмосферу в чате. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это всего лишь чат/форум. Отсюда уже столько народа ушло. И сколько уже пришло. А сколько еще уйдет... А сколько еще придет... Все когда-то кончается. Ты сама когда - нибудь отсюда уйдешь.
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|