Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 11:17   #11
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ

Мужчине сложно понять кончила ли женщина и получила ли оргазм, многие женщины просто имитируют это состояние, при этом разочаровываясь в себе и в невнимательном партнере. Кончить и получить оргазм это разные вещи. Оргазм можно получить не обязательно от физического воздействия. Его можно получить "всухую", а вот кончить это несколько иначе. кончить можно и без оргазма сочно. В идеале, когда кончаешь и получаешь оргазм одновременно. А вообще мужчины самое главное прислушиваться к женщине и доводить ее сначала до оргазма, даже если для этого понадобятся часы....найти необходимую позу, возможно дополнительную стимуляцию и главное - женщина кончает и получает оргазм только с тем мужчиной, которому она доверяет и любит!
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:49   #12
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Василиса
Мужчине сложно понять кончила ли женщина и получила ли оргазм, многие женщины просто имитируют это состояние, при этом разочаровываясь в себе и в невнимательном партнере. Кончить и получить оргазм это разные вещи. Оргазм можно получить не обязательно от физического воздействия. Его можно получить "всухую", а вот кончить это несколько иначе. кончить можно и без оргазма сочно. В идеале, когда кончаешь и получаешь оргазм одновременно. А вообще мужчины самое главное прислушиваться к женщине и доводить ее сначала до оргазма, даже если для этого понадобятся часы....найти необходимую позу, возможно дополнительную стимуляцию и главное - женщина кончает и получает оргазм только с тем мужчиной, которому она доверяет и любит!
Удивительно, но я тоже всегда считал, что это одно и тоже. Тема очень интересная, потому как не всегда удается довести девушку до... теперь и не знаю какое слово правильно написать. Девушки, пожалуйста, расскажите подробнее. Я честно говоря не понял разницы.
Nik_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 18:50   #13
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Я знаю только оргазм: иногда короткий, иногда продолжительный и фантастический, а вот что такое кончить - не знаю.
Старый 09.11.2008, 08:56   #14
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Я знаю только оргазм: иногда короткий, иногда продолжительный и фантастический, а вот что такое кончить - не знаю.
Думаю, что кончить-это получить хотя бы какой-то оргазм(в данном случае короткий)-самое лучшее-вагинальный и клиторальный-одновременно-но с этим сложней-вагинальный испытывает(если не ошибаюсь)намного меньший процент женщин!Хотя и клиторальный может быть фантастическим!-только надо стараться!!!
Старый 25.11.2009, 20:07   #15
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от reply
Думаю, что кончить-это получить хотя бы какой-то оргазм(в данном случае короткий)-самое лучшее-вагинальный и клиторальный-одновременно-но с этим сложней-вагинальный испытывает(если не ошибаюсь)намного меньший процент женщин!Хотя и клиторальный может быть фантастическим!-только надо стараться!!!
да конечно кончить и оргазм это одно и тоже. Оргазм это получение удовольствия с одновременными выделениями (у женщин) и сокращениями мышц влагалища.
Не знаю не заню у меня вагинальный идет лучше чем клиторальный...может я чего-то не догоняю
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 08:59   #16
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от SIM-S
Я не так подробно ознакомился со всеми темами и постами на форуме, но у меня возникла идея обсудить еще одну тему, связаную с оргазмом.
Не мне судить, я не женщина, но еще несколько лет назад я услышал от своей хорошей знакомой, что понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже.
Предлагаю высказать свою точку зрения на данную тему.
Я тоже от многих сылашала, что "понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже", причём от взрослых женщин или девушек с опытом! Как они мне говорили, что оргазм - это взрыв эмоций, больших импульсов, без вагинальных выделений, а кончить это небольшое количество эмоций с вагинальными выделениями! Вот как то так!!!
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:13   #17
Gektor
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Tashka
Я тоже от многих сылашала, что "понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже", причём от взрослых женщин или девушек с опытом! Как они мне говорили, что оргазм - это взрыв эмоций, больших импульсов, без вагинальных выделений, а кончить это небольшое количество эмоций с вагинальными выделениями! Вот как то так!!!
И что тогда для вас приятнее оргазм или кончить?
Старый 26.11.2009, 16:14   #18
Озорник
Житель X-Time

Да одно и то же это. Только "оргазм" звучит красиво, а "кончить"-грубо. Вот и вся разница.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:21   #19
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Озорник
Да одно и то же это. Только "оргазм" звучит красиво, а "кончить"-грубо. Вот и вся разница.
Полностью согласна молодец соображаешь. Есть тока раздница вагинальный или клиторальный оргазм и усе!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:39   #20
ТриИкс
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Полностью согласна молодец соображаешь. Есть тока раздница вагинальный или клиторальный оргазм и усе!
Не все с этим согласны
ТриИкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра