Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 04:37   #11
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Я уже где-то говорила.....только феромоны могут знать кто для нас сексуально-привлекательный обьект...
эти феромоны не знают кто такой Мольтени?
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 09:48   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Интерьеры от Мольтени...формула 1...Боже мой! Какая проза! И этого достаточно?!! А я думала, что в перерывах между любовными утехами интеллектуалки любят поговорить о мировом экономическом кризисе, о нестабильности политической обстановки...пару задачек по матану решить, чтоб окончательно покорить своего партнёра!
На самом деле, я считаю, что ум нужен самой женщине, мужика слишком умные раздражать будут.Достаточно, если ты просто неглупа.Даже формулу1 смотреть необязательно! Просто выучить пару фамилий известных гонщиков и спрашивать ненаглядного:"Ну, как там сегодня Шумахер?(Не тот, который бывший вратарь сборной ФРГ по футболу,Того, кажется, Тони звали...А вот Михаэль как, в форме? А брат его как?А что слышно о Култхарде, Райконене?? "И всё...больше ничего и не надо. Просто закрыть рот и молчать. Всё остальное за тебя скажут...Ну, если уж совсем забить интеллектом, то сойдёт следующее:"Фи! да современные гонщики ни на что не способны, вот была такая легенда из Бразилии Сенна! Вот это да!!!" ой, что-то меня понесло!
На самом деле, если женщина неумна, то это ничего...а вот если мужик-дурак, то это всё...суши вёсла, детка, ты уже приплыла!
ЩЩЩЩААААА скажу , вот из тех фамилий что ты перечислила ,слышал кажеться парочку , и то не помню где , так что я видимо тоже дурак , лана буду тянуться к вумнай пусь она дополняет мою умственную пустоту а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний эх за любовь
Старый 03.11.2008, 18:45   #13
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ЩЩЩЩААААА скажу , вот из тех фамилий что ты перечислила ,слышал кажеться парочку , и то не помню где , так что я видимо тоже дурак , лана буду тянуться к вумнай пусь она дополняет мою умственную пустоту а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний эх за любовь
Ты не понял, я как раз и поулыбалась Змею, потому что он говорил не о наличии ума и интеллекта а о начитанности и знаниях какого-то предмета. А ум-это вообще совсем другое...Иногда он к образованности вообще никакого отношения не имеет..Хотя, с другой стороны, что такое интеллект...вряд ли о его наличии можно говорить, если человек не читает, не интересуется происходящим вокруг него...не развивает свои познавательные способности...
Кстати, Змей всё-таки во многом прав. Если мой любимый увлекается Ф1 и этими самыми пресловутыми интерьерами Мольтени, так и я, чёрт возьми, тоже буду разбираться,чем итальянская мебель лучше любой другой. Неужели я позволю, чтобы он говорил об этом с кем-то другим, а сама я глупо хлопала глазками?Да ни за что!!!Всю жизнь ненавидела рыбалку, но было время, когда с мужем, фанатом этого дела, могла спокойно говорить о всяких там спинингах, лесках и ещё разной фигне. Теперь вот с сыном то же самое...Если он увлекается роком, так и я не должна впадать в ступор, если слышу хард, хэви, метал, скрин, гроулинг "Пикник", Шклярский, Летов и т.д. НЕ желаю выглядеть какашкой мамонта в глазах собственного ребёнка!

Но это оффтоп какой-то получился. Красивый дурак, даже если он с харизмой, может увлечь ненадолго...Но потом...не продержишь же его в постели всё время..с ним на люди выходить придётся, да и самой с ним поговорить захочется...и вот когда поймёшь, что перед тобой пустышка, желание само куда-то денется.

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 03.11.2008 в 18:51.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 19:41   #14
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от naughty
Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было , даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас?
Не возбуждает, а располагает- интеллект. Но ко внешности тоже есть свои требования: мне несимпатична полнота, наличие растительности на лице мужчины, неухоженные руки, длинные волосы.....блин, боюсь, что список будет бесконечным))))))))))))))))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 22:37   #15
Бивис
Мастер

Одна пафосная дама, с требованиями напоминающими Стервиной стала встречаться с одним толстым, длинноволосым, небритым юниксистом-админом. Когда он доставал ноутбук в автобусе, все окружающие были в недоумении - откуда у этого бомжа макбук Мне конечно на внешность плевать, но вот так вот бывает тоже

Последний раз редактировалось Бивис; 04.11.2008 в 22:55.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:45   #16
Kitti
Мастер

тело конечно хорошо,но без интеллекта-ничто...
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 08:28   #17
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ

...однажды я спросила одного человека и мне ответили, что возбуждает обнаженное тело и кожа... ничего искуснее природа не придумала как человеческая кожа - способна на защиту и востановление, излучать тепло и холод, запахи, содрагаться при касании, не говоря уже о формах...
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 12:16   #18
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Меня все вместе возбуждает плюс чувственность и желание со стороны мужчины.
Старый 05.11.2008, 15:59   #19
Wunderhorn
Мастер

Хорошо нам, мужикам. Ничего что грудь впалая, зато харизма есть.
Женщинам сложнее. Надо и задницу крепкую иметь и ноги от ушей и интеллектом блистать. Причем так им блистать, чтобы мужчина не заподозрил, что женщина умнее его.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 16:29   #20
оля63
Гость

Как показывает практика - большинство мужчин боятся умных женщин.
оля63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра