Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 12:58   #26
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Если уж штам не влияет на положение вещей в семье, то почему же:брак -это серьезный шаг и должен быть осознаным
ИМХО. Если мужчина готов к семейным отношениям, то он женится. Вы же собственники, по большому счету , и боитесь потерять свое!
А гражданским браком замыливаются глаза во всех остальных случаях.

По теме: стерпится-слюбится -не для меня. Проверено на личном опыте.
Ну ,как-то не видел ,чтобы людей которые живут вместе и надумали развестись, как-то останавил бы штамп в паспорте , а на положение, это как раз влияет , как потом сказать ,на раздел имущества, вот у меня скажем есть, что терять ,потому и говорю так , зная сколько охотниц до чужего добра ,потому и серьезное это дело , значит ты должен доверить человеку не только чуства но и свое дальнейшее благополучие , вот так вот , думаю имея ,что терять ты, говорила бы тоже немного по другому, а вот семейных отношений бояться вообще незачем , они и называються отношениями, потому, что в них ты как раз и проявляешь чуства , что отдаешь то и получаешь , что никак не влияет на имушество , отдать можно половину ничего не получив в замен надеюсь тебя это не коснеться , а по теме издревле все браки были по расчету , но это далеко не говорит что все были несчастны ведь так ! Спроси у бабушек как они выходили замуж и довольны ли прожитой жизнью , и почти все скажут да ! Исключения конечно будут , но это не есть правило!

Опции темы
Опции просмотра