Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   стерпится слюбится? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5467)

Kitti 04.10.2008 14:31

стерпится слюбится?

Как здорово влюбиться по самые уши так, что "крышу сносит"!!! А если еще и взаимно!!!
И вот уже звучит "Свадебный марш" Мендельсона...Белое платье с фатой, черный костюм торжественный...Цветы, поздравления... Счастьем светятся глаза новобрачных...Улыбки...
Но не всегда браки заключаются по большой любви...И не всегда по взаимной любви Я не имею ввиду сейчас браки, основанные на расчете.
Старики раньше говорили: Стерпится- слюбится!
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

:cool:

Метис 04.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Kitti
Как здорово влюбиться по самые уши так, что "крышу сносит"!!! А если еще и взаимно!!!
И вот уже звучит "Свадебный марш" Мендельсона...Белое платье с фатой, черный костюм торжественный...Цветы, поздравления... Счастьем светятся глаза новобрачных...Улыбки...
Но не всегда браки заключаются по большой любви...И не всегда по взаимной любви Я не имею ввиду сейчас браки, основанные на расчете.
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

Нет!!!:cool:

Kid 04.10.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Kitti
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

Нет!!!!!!!!

Сладкаясказка 05.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Kitti
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

А это смотря какой расчёт был...Если расчёт заключается в том, чтобы найти себе заботливого мужа, а ребёнку-хорошего отца, то почему бы и нет? Ведь расчёт-это же не только денежный эквивалент

СкАкАлКа 05.10.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Kitti
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

По своему опыту могу сказать.....первый раз вышла замуж в 17 лет....Так получилось, что мы уже практически жили с моим парнем..А его семья должна была уезжать на ПМЖ в США вместе с ним конечно..Вот так мы и поженились...нужно было просто.....Потом я поняла, что это не мой человек...и он уехал в Штаты один..я осталась...Не слюбилось...не стерпелось...Второй раз вышла замуж...по залету...Даже из-за ребенка....не стерпелось... :mad: Не может слюбиться.......может только-стерпеться!!!! Но нужно ли это???!!

бурЖУЙ 05.10.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
:mad: Не может слюбиться.......может только-стерпеться!!!! Но нужно ли это???!!

Суть как раз в этом , если нужно ,то и стерпиться и слюбиться !36

Kitti 05.10.2008 09:09

Kid.,Метис-такие лаконичные..
а можно..?.. а ладно...

Kid 05.10.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Kitti
Kid.,Метис-такие лаконичные..
а можно..?.. а ладно...

можно, но не нужно..

nadusha 05.10.2008 14:48

Если человек тебе в принципе не протвен, то может быть все получится и стерпиться, главное, чтобы характеры совпадали. А вообще, при таком браке через пару годков начнешь на сторону частенько посматривать, ну а если настоящуу любовь встретишь, так все, голову снесет и терпению конец:(

НеЛасковаЯ 05.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от nadusha
Если человек тебе в принципе не протвен, то может быть все получится и стерпиться, главное, чтобы характеры совпадали. А вообще, при таком браке через пару годков начнешь на сторону частенько посматривать, ну а если настоящуу любовь встретишь, так все, голову снесет и терпению конец:(

Точно-терпеться будет ровно до того момента, пока не появится тот (та), с кем не надо слюбливаться))).
По мне так никаких "стерпится-слюбится" - или оно есть с самого начала, или идите терпеть в другое место)))

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.