|
|
#51 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Опыт есть
|
очень многие полные люди являются душой компании-их все любят за доброту,за шикарное чувтво юмора,за отзывчивость и за многое другое,но единыцы видят этих людей как парнера-в большинстве случаев только просто друг!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Опыт есть
|
я написала мнение одного парня.....я тоже с ним не согласна,но моих доводов ему мало вот покажу мнение других может немного поймет
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Опыт есть
|
девочки, просто кто-то любит полненьких, а кому то больше импонируют худенькие, и каждый из них по-своему прав!
:d
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
про мальчикофф немного)
у меня дружище есть круглый как колобок!) зато тааак понравился всем моим гостям и родственникам, когда гуляли на свадьбе, что я даж прослезился! во какой у меня тооооолстый друх!
|
|
|
#57 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Опыт есть
|
Опять же соглашусь с Raven-ом, что пропорции - это круто! У меня была девченка крупненькая, но такая пропроциональная емое...ей даже ничего говорить не надо было, только показать. А совсем полным скажу, что внешность лишь толчек, характер намного важнее. Стройным и красивым не стоит особо напрягаться, чтобы что-то сказать, их тело скажет за них. Вот так они и атрофируются). Если одинаково незнакомые люди, то с полными общаться намного приятнее...почему то.
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
ващет .. имееца народная мудрость .... толстую ипать .. три удовольствия ... наипешся, насмеешся .. и накачаешся ...
а если чесно .... какая разница скока весиш ... был бы человек хороший ... но мне пачаму то нравяца .. средние ... нууу кил так под 60 ...
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|