|
|
#51 |
|
Опыт есть
|
тож ходила в артзагар )) до синих ламп не дошла - поняла, что зага всё-таки не моё. люблю быть Белоснежкой )
но в целом нравилось по ощущениям. с удовольствием бы просто посещала солярий, но чтоб не загорать ))) особенно зимой в холода )) |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
пипунь, а ессс щас январь? а можешь даШь прогноз на круглый год?
некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма Последний раз редактировалось PeachPit; 04.01.2008 в 19:00. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
ученые установили, что в говядине и баранине содержиться уникальный набор веществ, укрепляющих структуру волос.Поэтому не отказывайтесь от мяса.Принимайте натуральные биологически активные вещества и ммикроэлементы(орехи, овощи, фрукты, ягоды) и пей больше жидкости.Микроэлементов, необходимых для волос, также много в пряных травах.Подавай их на стол сырыми или добавляй в готовые блюда.Чаще включай в рацион продукты, содержащие витамины группы В(особенно витамины В1, В6,В12).
Если полноценное питание и уход не изменили ситуацию, следует исследовать эндокринную систему(сдать анализы на гормоны), исключить возможность грибковой инфекции и проверить пищеварительную систему. Очень полезен для шевелюры регулярный массаж--он укрепляет волосы и стимулирует их рост.Кончиками пальцев делай круговые движения, как будто ты " моешь2 волосы. Про репейное масло уже писали. Еще некоторые рецепты. 1.одну ст ложку ромашки заварить стаканом кипятка и кипятить еще 5-10 мин.в закрытой посуде на слабом огне.Дать отвару настояться 20 минут, затем процедить.Теплым настоем ополаскивают вымытые и слегка подсушенные волосы.Лу чше датьим высохнуть, не вытирая. 2.Отвар из корней лопуха не только укрепляет волосы, но и усиливает их рост, улучшает структуру.Одну ст ложку сухих измельченных корней лопуха заливают стаканом кипятка и кипятят еще 10-15 минут, затем процеживают.Полученный отвар применяют для втирания в корни волос два-три раза в неделю. 3. свежий луковый сок.(1-2 луковицы) втирают в кожу головы, волосы накрывают пергаментной бумагой и повязывают голову платком на 2 часа, затем моют.Процедура проводиться один- два раза в неделю. 4.ВТИРАНИЕ НАСТОЯ ЧАЯ.Богатый химический состав листьев чая,большое количество дубильных веществ и витаминов обеспечивает хорошее питание и укрепление волос.Ежедневно(это при сильном выпадении), втирается в корни волос по вечерам. 5. компресс из желтка и растительного масла.Применяется как эффективное средство против перхоти и при сухости, ломкости волос. Один яичный желток хорошо взбить и добавить ст л растительного масла.Компресс держат 1 час. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
Будьте красивыми! |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ЗЫ. Волосы подравнивать раз в месяц надо, так они и расти лучше будут, и секущихся меньше станет.
|
|
|
|
#58 |
|
Житель X-Time
|
как быть с проблемной кожей лица всякие маски,крема,и лосьёны мне не помогают,с утра вроде нормально 1ч.походишь и вся кожа жирная лосьница,чёрных угрей нет а вот с прыщами проблема ,а и на мне днём декоративная косметика т есть мыть постоянно лицо я не могу пользуюсь пудрой но мне кажеться что потом хуже поры от пудры забиваються кто чем может помогите,плиз
|
|
|
|