Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 12:13   #29
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Точно! И Париж, Лондон, Берлин, Токио - это все фуфло реальное! Долой иностранщину! Женщин оденем в сарафаны, сами пересядем на автопром! Все на борьбу с космополитизмом! Встанем, как один под знамена Бивиса! И рагромим, к едреней фене, всю мировую мафию! Голыми руками задушим собственных воров, насильников, убийц и просто - дегенративных подростков, убивающих просто так, от нечего делать!

Тебе, приятель, точно нельзя оружие давать. Твое умное слово - страшнее фугасной бомбы!!
Змей, так получилось что оружие в моей семье всегда имелось. Боеприпасов я израсходовал "впустую" очень много, по людям - ни разу, но вероятность того, что у меня не будет выбора не отритцаю. Если будет возможность просто заехать по роже или тем же, ненавистным тебе булыжником - оружием пролетариата, я выбиру булыжник или монтировку. Но тема обсуждения - повседневное ношение. Если ты не бандит, не сотрудник правоохранительных органов или охранных структур, если вероятность нападения на тебя достаточно мала - если на тебя не нападали и нет за что, то оружие носить с собой смысла не имеет, в противном случае налицо проблеммы с психикой, когда кажется что все в этом мире можно решать лишь дефилируя ствол у морды недоброжелателя или политического оппонента ))))
Ситуация абсурданая, ты прав, потому что я не гражданин России , а работой местных органов правопорядка вполне доволен. "Продавцом Библий" я не являюсь, но если требуешь в лозунго-призывном стиле, то не говоря за всех граждан или гражданочек скажу , что мои дети будут уметь обслуживать и использовать оружие по прямому его назначению, так как учил меня отец.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра