Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 13:32   #41
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Самый простой выход выйти из смертельно опасной ситуации - постараться не попадать в нее. Если же попал - знай, что рассчитывать на жалость и благородство нападающего - изначально неверная позиция. неожиданный и резкий отпор может дать необходимую фору по времени - чтобы убежать.
Короче,дамы и господа,стволы,заточки нах.,учитесь быстро бегать!
Старый 18.09.2008, 14:44   #42
Несмеяна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Змей
Самый простой выход выйти из смертельно опасной ситуации - постараться не попадать в нее. Если же попал - знай, что рассчитывать на жалость и благородство нападающего - изначально неверная позиция. неожиданный и резкий отпор может дать необходимую фору по времени - чтобы убежать.
Змей, все стараются, как правило. Только нельзя нашему человеку оружие. Если, к примеру, выпивший или просто в состоянии агрессии человек, да ещё на фоне эмоций каких-либо, что ему стоит просто на курок нажать, например?
А относительно России и других стран, то это ты загнул. У нас люди особые, уравновешенных очень мало, и попробуй не согласись.
Старый 18.09.2008, 14:47   #43
Несмеяна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Собсно, для этого существуют органы правопорядка
хм...тебе самой-то не смешно? насколько я знаю, ты тоже из России.
Старый 18.09.2008, 15:36   #44
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артём13
И в наших школах будут учеников растреливать. Вспомните США.
Нигерских фильмов насмотрелся?? Берд это все! Не все так ужасно, как смотрится со стороны! То что в США живут отморозки - это да. Но я думаю вряд-ли у нас школьник додумается припереть в школу боевой ствол и завалить несколько своих одноклассников, как это было в США. Они все же уровнем развития ниже.. Что уж тут говорить, если они таблицу умножения проходят в 7-м классе?
Старый 18.09.2008, 15:48   #45
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Ай-яй-яй,незаконное хранение оружия!статеечкой попахивает!
А, с чего ты взял, что это было незаконное хранение?
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:13   #46
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Несмеяна
Змей, все стараются, как правило. Только нельзя нашему человеку оружие. Если, к примеру, выпивший или просто в состоянии агрессии человек, да ещё на фоне эмоций каких-либо, что ему стоит просто на курок нажать, например?
А относительно России и других стран, то это ты загнул. У нас люди особые, уравновешенных очень мало, и попробуй не согласись.
Что то мне не верится, что выпивший фермер из Алабамы ведет себя культурнее, чем среднестатистический русский Ваня из Рязани. Это все из той серии, где говорится о том, что РОССИЯНЕ не хотят работать, не способны заниматься науками и быть законопослушными гражданами. Извини, это просто бред. В армии со мной служили всякие. И мы выпивали, ходили с разборками взвод на взвод, кто-то курил чарс, кто -то был просто садист...Но никогда, несмотря на то, что оружие было в свободном доступе - никто сознательно никого не убил за два года в моей части. Никто! Да, были самострелы, было два случайных выстрела -в одном из них мой земляк и приятель потерял пальцы на руке, в другом случае - солдат погиб. Еще одного моего земляка ранил часовой охранявший гаубичную батарею. Но это - согласитесь -случаи другого порядка.

Дело в том, что по приезду в боевую часть мы целую неделю стреляли из всего доступного оружия. Пулеметов, автоматов, гранатометов.... И еще как минимум три месяца нам прививали культуру обращения с оружием. И оружие стало неотъемлемой частью быта.

Заметьте, граждане, что машины ежегодно уносят сотню тысяч жизней в России. Но ведь никто не кричит - заберите и не давайте нам автомобили, мы еще не научились ездить... Один пьяный водитель страшнее, чем обезьяна с гранатой и человек с пистолетом. Дайте нам этот закон и мы научимся его соблюдать.
Старый 18.09.2008, 17:42   #47
Несмеяна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Змей
Дайте нам этот закон и мы научимся его соблюдать.
или грамотно обходить, что вернее.
Старый 18.09.2008, 19:57   #48
Бивис
Мастер

У нас можно свободно приобрести боевое оружие, калибра не более 9 мм и одно гладкоствольное на душу в целях самозащиты. Использование регламентировано законом, хранение и ношение не запрещено.

формулировка закона по использованию граждаским лицом проста как грабли:
1 Запрещается использовать оружие против - женщин, против людей с признаками инвалидности, против несовершеннолетних (если их возраст явен или известен) исключая случаи групового нападения.
Про каждый случай использования оружия, где фигурируют травмы необходимо проинформировать местный коммисариат или прокуратуру.
2. перед использованием, если есть возможность, необходимо предупредить лицо, против которого используется оружие. Использование оружия не должно принести вред третьим лицам.
Огнестрельное оружие используется только в том случае, если все остальные способы были опробованы и не принесли результатов...

я не против обладания, а против популяризации идеи вооружения населения и фетиша, пацифистом далеко не являюсь. Если вам оружие нужно для того, чтобы попугать - ну это ваша личная трагедия.

Америка - не пуп земли, американцы не властители мира. Нех на них равнятся, вот это точно рабство.

Последний раз редактировалось Бивис; 18.09.2008 в 20:24.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:09   #49
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Несмеяна
хм...тебе самой-то не смешно? насколько я знаю, ты тоже из России.
Не, ну про альтернативу спросили. Я. конечно, понимаю слабость своего предложения..но вообще-то в нормальном обществе...это как-то принято , доверять свою безопасность профессионалам. У нас когда-то тоже так было...Может нам не вооружаться, а заставить органы работать как следует?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 08:44   #50
Змей
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от Бивис
Америка - не пуп земли, американцы не властители мира. Нех на них равнятся, вот это точно рабство.
Точно! И Париж, Лондон, Берлин, Токио - это все фуфло реальное! Долой иностранщину! Женщин оденем в сарафаны, сами пересядем на автопром! Все на борьбу с космополитизмом! Встанем, как один под знамена Бивиса! И рагромим, к едреней фене, всю мировую мафию! Голыми руками задушим собственных воров, насильников, убийц и просто - дегенративных подростков, убивающих просто так, от нечего делать!

Тебе, приятель, точно нельзя оружие давать. Твое умное слово - страшнее фугасной бомбы!

Извини, что перешел на такой тон. Ты говоришь абсурдные вещи. И я тоже - довел ситуацию до абсурда.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра