|
|
#41 |
|
Мастер
|
Любовь как воздух - мы его не видим, но, благодаря ему, живём...
Любовь есть)
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Частый гость
|
Проведя исследование и имея на руках сырые результаты, можно сделать предварительный вывод: любофь существует. Базис: половая любовь является парадигмой всякой любфи. Но, чтобы вести дальнейших диалог, необходимо определиться, какая форма любви имеет место в конкретном случае. Отправная точка - определение: любофь - порыв, вдохновение, влечение, воля к власти и вместе с тем стремление к верности, особая сфера творчества и одновременно стимул к творчеству в других областях, предметное выражение глубин личности и ее свободы, притом свободы, готовой добровольно принести себя в рабство, сложное многоплоскостное пересечение биологического и социального, личностного и общественно значимого, интимного, затаенного и вместе с тем открытого, ищущего, претендующего. Но, несмотря на чистый эталон, существует множество «извращенных» форм любви. Одна из самых противных, как подсказала тов. Кити: «любовная зависимость». Также, зачастую люди ждут любви как счастливую случайность, дар судьбы. Но она (любофь) высокое искусство, требующее от человека самосовершенствования, творчества и внутренней свободы. Подлинная пронизанная высокими ценностями любовь редка еще и потому, что многие не готовы к ней и даже боятся ее, ибо она требует «живой души», самоотверженности, готовности к поступку, тревоге и заботе. Глубина любви и ее видовое многообразие определяются не одним предметом любви, но и отточенностью самой способности любить, развитостью человеческих качеств любящего. Принимая в расчет – взрослые большие двуногие обезьяны, редко хочущие развития и самосовершенствовании ф сферах лежащих за пределом их интересов, строящие свой половой подбор (любоффь) на основе животного, эмоционального и практически никогда логического (в делах сердечных сердце плохой советчик), не удивительно что любофь угасает зачастую в очень короткие сроки.
Шобы накалякать сие, был нагло спищщен материал: Любовная зависимость – полная версия, Философия любви т. 1 – частично цитаты, т.1, 2 общий настрой, статья «любофь в жизни человека», «Кама сутра», «ветка персика», «игры в которые играют люди» и пол советской библиотеки…
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пять баллов давай зачётку
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
А помоему словоблюдство и отступление от темы , что есть много понятий любви и она всегда разная мы все знаим , вопрос верите ли вы в неё ? , тут скорее затронут аспект веры , я верю в любовь потому как не верить в неё нельзя!!!!НО вера в неё не подтверждает её наличия , любовь штука многогранная , И опять же, НО она постоянно присутствует хотябы одной гранью в душе иначе смерть! или овощь !!!!
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Не думаю, что это вопрос веры...Верите ли вы в любовь...а верите ли вы в жизнь? Странный вопрос правда? так вот, любовь-это и есть жизнь...Всё самое прекрасное, что создавал человек, было создано во имя этого чувства...так что любовь существует, и это аксиома
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|