Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вы верите в любовь? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5394)

Puma666 15.09.2008 04:46

Вы верите в любовь?

А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? Например душевный покой или ощущение счастья или может физическое удовлетворение.
Что мы называем "любовью"? Стремление посредством другого человека самоутвердиться? А может любви не существует? Может это просто выдумка сентиментальных поэтов и философов? А в жизни "любовь" мужчины "висит на конце", а любовь женщины только желание воплотить мечту в реальность? А если любовь есть, то проходит ли она? Можно избавиться от этого чувства? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда?

бурЖУЙ 15.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Puma666
А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? Например душевный покой или ощущение счастья или может физическое удовлетворение.
Что мы называем "любовью"? Стремление посредством другого человека самоутвердиться? А может любви не существует? Может это просто выдумка сентиментальных поэтов и философов? А в жизни "любовь" мужчины "висит на конце", а любовь женщины только желание воплотить мечту в реальность? А если любовь есть, то проходит ли она? Можно избавиться от этого чувства? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда?

Вот интерестно а ты веришь в жизнь ? Или это всего-лишь сон ? Есть ли любовь ????? А ты как сама то думаешь ?????

Puma666 15.09.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот интерестно а ты веришь в жизнь ? Или это всего-лишь сон ? Есть ли любовь ????? А ты как сама то думаешь ?????

Во многих эзотерических практиках говорится, что жизнь - это сон. Иллюзия, которую мы придумываем ежесекундно. Верить в это или нет - это уже индивидуально. Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе.
Зачем я задавала вопрос о любви если сама должна на него ответить?
Я сомневаюсь, что любовь есть, я думаю люди находят себе "половинку" на время, используют для своих нужд, а потом "кидают", в буквальном смысле слова или в переносном. В моём понимании любовь - это пожертвование собой, своими принципами, поступки ради любимого человека, а не против него. Но такого обычно в жизни не бывает, чаще один пользуется "жертвами" другого. А чтобы у двоих шли чувства от души и переполняли сердце, такого я не видела ещё.
Я так поняла, что для тебя любовь уже доказанный факт. Это из личного опыта? Или просто сложившееся мнение?

Inckognito 15.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Puma666
Во многих эзотерических практиках говорится, что жизнь - это сон. Иллюзия, которую мы придумываем ежесекундно. Верить в это или нет - это уже индивидуально. Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе.
Я сомневаюсь, что любовь есть, я думаю люди находят себе "половинку" на время, используют для своих нужд, а потом "кидают", в буквальном смысле слова или в переносном. В моём понимании любовь - это пожертвование собой, своими принципами, поступки ради любимого человека, а не против него. Но такого обычно в жизни не бывает, чаще один пользуется "жертвами" другого. А чтобы у двоих шли чувства от души и переполняли сердце, такого я не видела ещё.
Я так поняла, что для тебя любовь уже доказанный факт. Это из личного опыта? Или просто сложившееся мнение?

Любовь есть))) ИМХО

бурЖУЙ 15.09.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Puma666

Конечно доказанный факт , конечно есть , просто представь себе , давай мы возьмем и удалим слово любовь из всего что мы читали , писали , появиться огромная бездна , жить не будет больше смысла , и не только для близких но и для себя самого! , Вот смотри ,говорят что зомби -это реальность , так вот , для меня человек нелюбящий -зомби:36:

Kitti 15.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Любовь есть))) ИМХО

а вы любите сами?:rolleyes:

Бьянка 15.09.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Puma666

Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - Когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Все остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Все остальное - это дружба...

Любовь есть -и это прекрасно!!!

Puma666 15.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Конечно доказанный факт , конечно есть , просто представь себе , давай мы возьмем и удалим слово любовь из всего что мы читали , писали , появиться огромная бездна , жить не будет больше смысла , и не только для близких но и для себя самого! , Вот смотри ,говорят что зомби -это реальность , так вот , для меня человек нелюбящий -зомби:36:

Нуууу "любить" можно и мороженое и красное кресло и мерседес или звезду голливуда Сальму Хайек, потом маму с папой и детишек.
А вот любовь настоящая между мужчиной и женщиной, бывает ли? Ведь по сути это два чужих человека.
Может людям просто нравится как ты пишешь "писать" про любовь и вечно гнаться за этим чувством и никогда его не испытать.

Puma666 15.09.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Артём13
Подождите лета когда ромашки появятся и я отвечу на ваш вопрос.

Ну вот, получается любовь чувство сезонное, зависящее от гормонов.

Puma666 15.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - Когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Все остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Все остальное - это дружба...

Любовь есть -и это прекрасно!!!

Хотелось бы верить...

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.