Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 16:35   #31
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно?
Что мы называем "любовью"? А может любви не существует? А если любовь есть, то проходит ли она? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда?
....Этими вопросами задаются многие люди.среди них мы....А вы верите в любовь?я верю своим глазам.......Существует это чувство?люблю,отвечаю я..........Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? когда он появился, ничего невозможного в моей жизни не стало...........Что мы называем "любовью"?это чувство ,которое дает тебе крылья............ А может любви не существует?тогда многие из нас не родились бы..........Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? это ощущение близости и необходимости............ Проходит эта тяга или остаётся навсегда?....один человек сказал мне,чтобы любовь постоянно грела,ее надо подпитывать каждый день.я согласна с ним...........
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:35   #32
Сладкаясказка
Мастер

Вообще-то, я так думаю, что любовь - это очень эгоистическое чувство. ты готов весь мир отдать любимому, но требуешь от него гораздо больше. И сколько бы он тебе не подарил своего тепла, заботы, времени.тебе всегда будет этого мало.Любовь-это постоянная жажда и голод, она не имеет предела насыщению.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:06   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вообще-то, я так думаю, что любовь - это очень эгоистическое чувство. ты готов весь мир отдать любимому, но требуешь от него гораздо больше. И сколько бы он тебе не подарил своего тепла, заботы, времени.тебе всегда будет этого мало.Любовь-это постоянная жажда и голод, она не имеет предела насыщению.
А я думаю что любовь -это когда ты отдаешь все , ничего не требуя в замен если любит сделает все тоже самое , именно сам , а не по требованию , требования как раз и разрушают чуства
Старый 18.09.2008, 09:17   #34
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А я думаю что любовь -это когда ты отдаешь все , ничего не требуя в замен если любит сделает все тоже самое , именно сам , а не по требованию , требования как раз и разрушают чуства
требуешь в смысле хочешь...Разве ты не ловил себя на мысли, что тебе всегда не хватает любимой...Если она проводит с тобой час, то кажется, что минута, вот бы хоть парочку часиков...а когда она с тобой на пару часов, то хочется, чтобы три часа была с тобой..и смотрела только на тебя, и говорила тольеко с тобой...тебе её для других жалко!Разве не так? А то, что ты на всё готов ради любимой, это всё понятно...я про обыденность говорю...И пожертвуешь всем для любимой, и если она уйдёт к другому, потому что любит его...ты её благословишь на это,потому что ей с ним лучше будет..Я не совсем об этом..Просто когда любишь, любимого с кем-то делить всегда жалко..хочется, чтоб он только для тебя был)))
Старый 18.09.2008, 10:29   #35
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
требуешь в смысле хочешь...Разве ты не ловил себя на мысли, что тебе всегда не хватает любимой...Если она проводит с тобой час, то кажется, что минута, вот бы хоть парочку часиков...а когда она с тобой на пару часов, то хочется, чтобы три часа была с тобой..и смотрела только на тебя, и говорила тольеко с тобой...тебе её для других жалко!Разве не так? А то, что ты на всё готов ради любимой, это всё понятно...я про обыденность говорю...И пожертвуешь всем для любимой, и если она уйдёт к другому, потому что любит его...ты её благословишь на это,потому что ей с ним лучше будет..Я не совсем об этом..Просто когда любишь, любимого с кем-то делить всегда жалко..хочется, чтоб он только для тебя был)))
Не соглашусь с тобой , человек не может жить без обшения , скажем так если тебя с твоим любимым поместить в квартиру ,изолировав от общества , да еще и ограничить доступ к информации , мозг просто изголодается и не к чему хорошемуу это не приведет , во всем нужна мера , как говориться ты хочешь яблоко пока у тебя его нет , если поставить на стол ящик яблок ,,то может сьешь одно и все
Старый 18.09.2008, 10:56   #36
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не соглашусь с тобой , человек не может жить без обшения , скажем так если тебя с твоим любимым поместить в квартиру ,изолировав от общества , да еще и ограничить доступ к информации , мозг просто изголодается и не к чему хорошемуу это не приведет , во всем нужна мера , как говориться ты хочешь яблоко пока у тебя его нет , если поставить на стол ящик яблок ,,то может сьешь одно и все
я вообще яблоки терпеть не могу)))
Старый 18.09.2008, 15:32   #37
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Кому как удобней, тот так и считает. Лучше дружба. Можно же дружить и сосвоей женой, или мужем. Ну и секс как таковой. Или все таки любовь?
Да, да, дружба так же призрачна, как и любовь. Я вот часто читала о друзьях прям "не разлей вода", и всё они друг для друга сделают. Но реально чаще друзья подставляют друг друга, будь то в любви, бизнесе и т.п.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:34   #38
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Проходит эта тяга или остаётся навсегда?....один человек сказал мне,чтобы любовь постоянно грела,ее надо подпитывать каждый день.я согласна с ним...........
Согласна, все бы понимали эту истину.
Старый 18.09.2008, 15:35   #39
Puma666
Мастер

Цитата:
Правда жизни...
Старый 18.09.2008, 15:38   #40
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

А если не требует человек, а просит. Допустим ты делаешь всё для человека и по первой просьбе, и даже кажущиеся невозможными вещи, а человек этот тебе отказывает в каждой твоей просьбе. Значит он не любит?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра