Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2006, 10:02   #41
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... поэтому каждая для себя определяет на что она хочет выглядеть.
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче.....
Старый 23.07.2006, 17:53   #42
Степанида
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты.. Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
С тем же успехом можно сказать, что мужчина с к примеру волосами на груди - уродлив. Или что-то еще. Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.
Полностью согласна, у самой проблемы со здоровьем. И ни спорт ни диета не помогали. Лучше чем есть я не буду, и трепать себе нервы по этому поводу мне надоело. Если кому то не нравится какая я есть, значит он меня не достоин
Степанида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 23:57   #43
Bayer
Guest

степанида, наконец-то
Старый 24.07.2006, 09:27   #44
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
.
Согласен, что у некоторых есть проблемы со здоровьем.Но в основном встречаешь какую-нибудь свою давнюю подругу, на которую ещё пару лет назад все мужики оборачивались.И видишь перед собой тётю лет сорока, родившую с десяток детей.И, спрашивается, чтож такого могло с ней произойти за каких то пару лет.А потом из разговора выясняется, что дэвушка целый день сидит в офисе, вечерком не откажет себе в паре бутылочек пива с подругами и где здесь " сахарный диабед.. некоторые гормональные нарушения изначальная комплекция, конституция.. "
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 09:32   #45
ЛисаАлиса
Опыт есть

А я худая Ну не совсем дистрофик, конечно, местами, но... Вроде как ничем особым не болею, просто ем под настроение
Иногда слышала от некоторых мужичков, что мне не плохо бы набрать парочку кг... Хех, на что я им с радостью отвечала, что только после того, как они себе прибавят парочку см кой-где

А если серьёзно, вот что скажу. У меня есть коллега весом около 85кг одного со мной роста. Такая у нее конституция. Но очень милая девушка. Как тут говорилось и одеться умеет, и себя подать и вообще с чувством юмора всё в порядке. С мужчинами у нее вообще проблем не возникало никогда. Однажды она стала худеть (даже не представляла до этого, что у нее комплекс). Ей памятник можно поставить, ибо таких мук я бы стопудово не выдержала. В итоге она превратилась в такого заморыша, аж жуть! Потом всеобщими усилиями ее убедили бросить эти глупости и теперь снова всё в порядке!
Да, еще к слову : мне вот например нравятся солидные мужчины , не заплывшие жиром, а именно чтоб и мясо, и подкожный так сказать слой, и всё прочее прилагалось
Старый 24.07.2006, 09:34   #46
irbis26
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
Мальчик-то явно юн и кроме тощеньких одноклассниц и женщин-то, судя по всему, не видел ещё в жизни...
Это судя по его рассуждениям
Мальчик со всем не юн и в школе за тошенькими однокласницами не бегал, мальчику всегда нравились женщины с формами и в своей не очень долгой жизни он их повидал немало. А сколько ещё повидает.........
Старый 24.07.2006, 18:33   #47
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от irbis26
мальчику всегда нравились женщины с формами и в своей не очень долгой жизни он их повидал немало. А сколько ещё повидает.........
Молодец... Какой хороший мальчик...
Старый 25.07.2006, 00:14   #48
irbis26
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
Молодец... Какой хороший мальчик...
Стараемси
Старый 26.07.2006, 11:08   #49
самапосебе
Опыт есть

А по мойму тут две весчи:
1) Женщина полненькая и довольна собой: сама себе нравится и видит как пускают слюни мужчины, глядючи на нее. Она цветет и пахнет и никаких у нее проблем, что она полная нет.
2) Женщина полная и безумно комплексует по этому поводу, хотя тут же опять можно предположить-- не исключено, что слюни мужчины все-же пускают, но ее это не вдохновляет, ну не довольная она собой!
Тогда уж самое время эти комплексы изжить, но не переусердствовать, а то получится, как с Лискиной подругой ...Комплексы они на то и комплексы, что часто просто надуманны. Про глобальные заболевания организма, такие , как диабед и нарушенный гормональный сбой в организме ничего не могу сказать, не знаю. А вот про то, что некоторыем просто иногда легче сказать* Уменя ничего не получается, как бы я ни старалась*- Таких большинство, вместо того, чтобы в поте лица поднимать ноги или крутить халахубу. Опять же некоторые женщины, испытывая самый настоящий стресс от комплексов, зачастую начинают лопать все, что им попадется на глаза
Просто нужно очень захотеть, если уж у вас такая *боль*, и все получится. Либо отпустить эти комплексы и не изводить себя.И жить хорошо и вам хорошо. *Вон, посмотри мужик прошел, как он на тебя смотрел...Да он же тебя глазами раздевалЛ*
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 15:49   #50
южанка
Опыт есть

согласна со всем.....это очень важно.худая ты или толстая-у каждого свои комплексы по разному поводу,а вот если их нет то ты супер женщина :оо:
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра