Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 16:58   #11
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артём13
Раньше помню придет с армии дембель и на дискотеку, ходит как царь. После дискотеки кровавые сопли сплевывает.
Если дембель пришел со стройбата-что ты хочешь от него?Я не поверю,что ВДВэшник после диско умывается кровью...Тебе видней наверно,ты видать не только кровавые сплевываеш...А сильного-никогда ничего не сломает...

Последний раз редактировалось Демон; 01.09.2008 в 17:02.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:16   #12
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Если дембель пришел со стройбата-что ты хочешь от него?Я не поверю,что ВДВэшник после диско умывается кровью...Тебе видней наверно,ты видать не только кровавые сплевываеш...А сильного-никогда ничего не сломает...
А ты думаешь на дискотеке сплошь слабаки? Как то не уточнял у них где они служили. Кто что сплевывает мы выяснять не будем. Да и речь не о том. Попробуюте сами понять что я хотел сказать, может и выйдет.
Старый 01.09.2008, 23:41   #13
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Приведем примеры,если армия будет формироватся из женщин:радикально изменится все.
1.Изменится форма одежды,на смену кирзовым сапогам и берцам придут туфельки и сапожки на длинных каблуках.Каски снимут с вооружения после фраз:"эта каска мне не идет" и "каска меня старит".Брюки сменят на мини-юбки-"просто в ней я смотрюсь сексуальней",бронежелетов тоже не станет,"он давит мне грудь","я женщина и мне не пристойно носить такие тяжести","он меня полнит" и "он щас не в моде".
2.Изменится рацион питания,потому-что:в армейской тушенке много каллорий,многие следят за своей фигурой и "и ваще!У меня диета!"
3.Изменятся команды:к команде "подъем!"Добавят время,для приведения себя в порядок и нанесение макияжа,отжимания отменят-так как чуть опустился и уже достал грудью пол,при команде молодого и симпатичного сержанта "лечь!"-половина скажет"фи!тут грязно",половина начнет сперва раздеваться,команда ползком тоже пропадет после фраз:"я только седня сделала маникюр","я испачкаюсь",фи!вот еще!"и когда вместо ползком пройдут это расстояние сексуально виляя попой.
4.Маскировачный окрас военной техники изменится на рисунки: красненькие и желтенькие цветочки.
5.Боеготовность части будет подорвана из-за критических дней,дипрессий и "просто нет настроения".
6.Рыть окопы тоже никто не будет:"я сломаю ногти" и "ААААА!!!Черьвяк!"(в ужасе все разбегаются).
7.Оружие тоже уберут с вооружения"просто оно силно бахает и очень глушит".
8.Разведка будет другой,при отчете главному-на вопрос"Сколько у них вооружения?"ответят "не знаем".Но зато они запомнили внешность патрульных и такие вещи как "а у того парня очень сексуальная родинка","а тот симпотный","я бы ему отдалась".
9.И стрелять конечно-же они будут только милыми глазками(самое проверенное и безотказное оружие)
Конечно же это шуточные изречения и не стоит их принимать близко к сердцу.Можно еще много пунктов приписать и просто улыбнутся....
Старый 02.09.2008, 00:33   #14
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Приведем примеры,если армия будет формироватся из женщин:радикально изменится все.
1.Изменится форма одежды,на смену кирзовым сапогам и берцам придут туфельки и сапожки на длинных каблуках.Каски снимут с вооружения после фраз:"эта каска мне не идет" и "каска меня старит".Брюки сменят на мини-юбки-"просто в ней я смотрюсь сексуальней",бронежелетов тоже не станет,"он давит мне грудь","я женщина и мне не пристойно носить такие тяжести","он меня полнит" и "он щас не в моде".
2.Изменится рацион питания,потому-что:в армейской тушенке много каллорий,многие следят за своей фигурой и "и ваще!У меня диета!"
3.Изменятся команды:к команде "подъем!"Добавят время,для приведения себя в порядок и нанесение макияжа,отжимания отменят-так как чуть опустился и уже достал грудью пол,при команде молодого и симпатичного сержанта "лечь!"-половина скажет"фи!тут грязно",половина начнет сперва раздеваться,команда ползком тоже пропадет после фраз:"я только седня сделала маникюр","я испачкаюсь",фи!вот еще!"и когда вместо ползком пройдут это расстояние сексуально виляя попой.
4.Маскировачный окрас военной техники изменится на рисунки: красненькие и желтенькие цветочки.
5.Боеготовность части будет подорвана из-за критических дней,дипрессий и "просто нет настроения".
6.Рыть окопы тоже никто не будет:"я сломаю ногти" и "ААААА!!!Черьвяк!"(в ужасе все разбегаются).
7.Оружие тоже уберут с вооружения"просто оно силно бахает и очень глушит".
8.Разведка будет другой,при отчете главному-на вопрос"Сколько у них вооружения?"ответят "не знаем".Но зато они запомнили внешность патрульных и такие вещи как "а у того парня очень сексуальная родинка","а тот симпотный","я бы ему отдалась".
9.И стрелять конечно-же они будут только милыми глазками(самое проверенное и безотказное оружие)
Конечно же это шуточные изречения и не стоит их принимать близко к сердцу.Можно еще много пунктов приписать и просто улыбнутся....
Спасибо! Повеселил! Правда, многие из нас такие...и всё-таки не все...В некоторых высказываниях узнала себя (если честно, во многих, особенно про червяка),и всё-таки! Смех-смехом,а в армию сына бы не пустила, моя воля. лучше бы сама помучилась!
Но если мужики не могут построить нормальную армию, значит, как всегда, это становится нашей, женской проблемой!!!
Кстати, кирзачи, говорят отменили уже)))
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 01:29   #15
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Спасибо! Повеселил! Правда, многие из нас такие...и всё-таки не все...В некоторых высказываниях узнала себя (если честно, во многих, особенно про червяка),и всё-таки! Смех-смехом,а в армию сына бы не пустила, моя воля. лучше бы сама помучилась!
Но если мужики не могут построить нормальную армию, значит, как всегда, это становится нашей, женской проблемой!!!
Кстати, кирзачи, говорят отменили уже)))
Когда вас ждать?
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 01:34   #16
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Когда вас ждать?
Как тока, так сразу
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 01:49   #17
Фантомас
Мастер

Цитата:
Как тока, так сразу
Родина в опасности,ей нужны герои.а вы,как тока,так сразу!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 15:16   #18
Артём13
Мастер

Да некоторые девушки фору парням дадут. Помню две девушки парня слегка поколотили, за дело. Он потом отрицал что от девушек схлопотал. Хотят служить пусть служат.
Старый 31.07.2012, 19:14   #19
Локатор
Мастер

Как вам эта тема?!
Старый 01.08.2012, 16:43   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!
пусти женщину в армию и получишь ясли

Опции темы
Опции просмотра