|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Гордыня великих ведет к помешательству... Последний раз редактировалось Демон; 01.09.2008 в 17:02. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Приведем примеры,если армия будет формироватся из женщин:радикально изменится все.
1.Изменится форма одежды,на смену кирзовым сапогам и берцам придут туфельки и сапожки на длинных каблуках.Каски снимут с вооружения после фраз:"эта каска мне не идет" и "каска меня старит".Брюки сменят на мини-юбки-"просто в ней я смотрюсь сексуальней",бронежелетов тоже не станет,"он давит мне грудь","я женщина и мне не пристойно носить такие тяжести","он меня полнит" и "он щас не в моде". 2.Изменится рацион питания,потому-что:в армейской тушенке много каллорий,многие следят за своей фигурой и "и ваще!У меня диета!" 3.Изменятся команды:к команде "подъем!"Добавят время,для приведения себя в порядок и нанесение макияжа,отжимания отменят-так как чуть опустился и уже достал грудью пол,при команде молодого и симпатичного сержанта "лечь!"-половина скажет"фи!тут грязно",половина начнет сперва раздеваться,команда ползком тоже пропадет после фраз:"я только седня сделала маникюр","я испачкаюсь",фи!вот еще!"и когда вместо ползком пройдут это расстояние сексуально виляя попой. 4.Маскировачный окрас военной техники изменится на рисунки: красненькие и желтенькие цветочки. 5.Боеготовность части будет подорвана из-за критических дней,дипрессий и "просто нет настроения". 6.Рыть окопы тоже никто не будет:"я сломаю ногти" и "ААААА!!!Черьвяк!"(в ужасе все разбегаются). 7.Оружие тоже уберут с вооружения"просто оно силно бахает и очень глушит". 8.Разведка будет другой,при отчете главному-на вопрос"Сколько у них вооружения?"ответят "не знаем".Но зато они запомнили внешность патрульных и такие вещи как "а у того парня очень сексуальная родинка","а тот симпотный","я бы ему отдалась". 9.И стрелять конечно-же они будут только милыми глазками(самое проверенное и безотказное оружие) Конечно же это шуточные изречения и не стоит их принимать близко к сердцу.Можно еще много пунктов приписать и просто улыбнутся....
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но если мужики не могут построить нормальную армию, значит, как всегда, это становится нашей, женской проблемой!!! Кстати, кирзачи, говорят отменили уже))) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Да некоторые девушки фору парням дадут. Помню две девушки парня слегка поколотили, за дело. Он потом отрицал что от девушек схлопотал. Хотят служить пусть служат.
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Как вам эта тема?!
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пусти женщину в армию и получишь ясли ![]() ![]()
|
|