Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки!тревога!в ружье! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5333)

Фантомас 29.08.2008 16:27

Девушки!тревога!в ружье!

Милые наши мадамы,хотите ли вы в армию?если мужчины косят,то вся надежда на вас!ваше отношение к девушкам в армейской форме!писите,оч.интересно!

Артём13 29.08.2008 17:23

Мою и так призовут если что.

Kitti 29.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Артём13
Мою и так призовут если что.

меня тож,если что\\\

Артём13 29.08.2008 17:53

Вот так медикам придется нести службу.

Фантомас 29.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
меня тож,если что\\\

А тебя то за какие такие грехи?

Сладкаясказка 01.09.2008 00:59

Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!

Демон 01.09.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!

При всем моем уважении-что за чушь?Казарма бы строем не ходила,глотку вам мадам быстро бы заткнули...У нас были женщины в армии.Фельдшера и машинистки.Дедовщина?Всего пол года...За эти пол года сильный становится сильным,слабый ломается.Отсюда вывод-в прямом смысле щенку в армии делать нефиг.Но в армии тоже отбор идет-крепкие и хорошие в элиту(Морская пехота,вдв и т.д.)А другим путь в пехоту,каждый день мести территорию вокруг казармы,кроме метлы страшнее оружия не видят.На крайняк стройбат,да щас его нет,щас это называются инженерные войска.А кто пройдет армию,поумнеет,научится жизни.И любому отморозку даст отпор.А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.

Фрея 01.09.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Демон
А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.

Армия - это не только стрелки... Сам же говоришь о медиках, например. (сли надо уничтожить группу , то сначала убивают командира и врача). А " службы тыла", связь ??? И это не "помощники" как многие полагают. Голодный и раздетый воин не о тактике и стратегии думает :(

Женщины, как и мужчины бывают разными.
Сколько горе - мужчин (воинов) калечили себя и товарищей ?
Пример - решил воин ( отслуживший в танковой части почти 2 года) привезти на память о службе красивую "цацку", вечером сел на табуреточку, зажал снарядик маленький коленями и пилит..... И почему порох взорвался??? в руке от пули дыра, яички от гильзы - в кашу.
Надеюсь, родного примера достаточно?
Парень , повернувшийся к командиру, с автоматом в руках и пальцем на спусковом крючке :" я не понял, очередями или одиночными стрелять? "

Нет у меня однозначного ответа.

Фрея 01.09.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Милые наши дамы,хотите ли вы в армию?если мужчины косят,то вся надежда на вас!ваше отношение к девушкам в армейской форме! пишите, очень интересно!

Кто хочет - уже служит ;) ;);)
Я к " девушкам в форме" не отношусь :62:

Артём13 01.09.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Демон
При всем моем уважении-что за чушь?Казарма бы строем не ходила,глотку вам мадам быстро бы заткнули...У нас были женщины в армии.Фельдшера и машинистки.Дедовщина?Всего пол года...За эти пол года сильный становится сильным,слабый ломается.Отсюда вывод-в прямом смысле щенку в армии делать нефиг.Но в армии тоже отбор идет-крепкие и хорошие в элиту(Морская пехота,вдв и т.д.)А другим путь в пехоту,каждый день мести территорию вокруг казармы,кроме метлы страшнее оружия не видят.На крайняк стройбат,да щас его нет,щас это называются инженерные войска.А кто пройдет армию,поумнеет,научится жизни.И любому отморозку даст отпор.А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.

Раньше помню придет с армии дембель и на дискотеку, ходит как царь. После дискотеки кровавые сопли сплевывает. Думает что все как в армии его боятся. А вообще девушки служат и очень даже хорошо. Взять хотябы Израильскую армию. А ломает армия не только слабых.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.