Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 00:00   #11
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от SmersH
Ну, это смотря когда. Когда девушка дает тебе, и ты знаешь, что это у нее первый раз, то возникают некоторые ощущения... Особенно, если она желает познать все сразу...
Гм.. вообще-то секс настолько многообразен, что и всей жизни при активных тренировках может не хватить, чтобы все познать.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 01:32   #12
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
Согласна с тобой целиком и полностью! Вспоминая своей первый секс, я думала, что для мужчины это будет чем то особенным!!! А оказалось, что для него это стало практически трудовым подвигом
у меня был помницца раз... точно, подвих... трудовой! ну просто стахановцом себя ощущал...

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 01:34   #13
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

и вапче, я считаю, что первый секс у девушки-девственницы не самый яркий и не самый лучший... поэтому и не хочу девственницу во взрослый мир посвящать!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 08:16   #14
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

А я бы хотела попробовать....!33
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 20:45   #15
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
и вапче, я считаю, что первый секс у девушки-девственницы не самый яркий и не самый лучший... поэтому и не хочу девственницу во взрослый мир посвящать!
Прав! Прав! И еще раз прав!
Старый 06.07.2006, 21:04   #16
Нежность
Житель X-Time

А вообще хочется сказать, бабоньки, хоть тут нам повезло! Для нас первый секс не буря и не ураган, но для них то... для мужиков... первый секс это мечта, это фантастика, это торнадо! У них нет нашего стеснения, намного меньше волнения в этот момент, у них только алкоголь в крови, кровь в висках и напор во всех остальных частях тела! Они почти никогда не вспоминают первый секс с болью, с обидой, с разочарованием, первая женщина для них это просто богиня! Так что мой огромный респект женщинам, открывающим мужчинам двери рая !

З.Ы. Но сама я все таки отдаю предпочтение мужчинам опытным... ну нет во мне жажды преподавания!
Старый 06.07.2006, 21:59   #17
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
А вообще хочется сказать, бабоньки, хоть тут нам повезло! Для нас первый секс не буря и не ураган, но для них то... для мужиков... первый секс это мечта, это фантастика, это торнадо! У них нет нашего стеснения, намного меньше волнения в этот момент, у них только алкоголь в крови, кровь в висках и напор во всех остальных частях тела! Они почти никогда не вспоминают первый секс с болью, с обидой, с разочарованием, первая женщина для них это просто богиня! Так что мой огромный респект женщинам, открывающим мужчинам двери рая !

З.Ы. Но сама я все таки отдаю предпочтение мужчинам опытным... ну нет во мне жажды преподавания!
Я бы не была столь категоричной. На самом деле одно время меня занимала тема первого секса для мужчин. Меного спрашивала у знакомых мужчин. на самом деле они волнуются гораздо больше, потому что мужчина в сексе чаще всего главный, а кончить на раз-два это в первый раз очень даже просто... И первый секс для них не такой уж запоминающийся... чаще во вкус входят со второго. С обидой и разочарованием он не связан, но часто бывает просто недоумение.. типа я ждал и что - это все?
А от излишнего волнения может не только вообще не втстать, иногда может случится так, что мужчина не сможет кончить даже после нескольких часов интенсивного секса... Бывает всякое.
Умение мужчин в секск- это ошибки и тренировки.. для женщины - это несколько занятий с хорошим инструктором))))
Старый 06.07.2006, 22:19   #18
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
А от излишнего волнения может не только вообще не втстать, иногда может случится так, что мужчина не сможет кончить даже после нескольких часов интенсивного секса... Бывает всякое.
Это скорей всего не волнение... а болезни уже!
Старый 06.07.2006, 22:21   #19
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Умение мужчин в секск- это ошибки и тренировки.. для женщины - это несколько занятий с хорошим инструктором))))
Умение любого человека это тренировки и хороший инструктор... а пол тут не причем!
Старый 06.07.2006, 22:32   #20
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
Это скорей всего не волнение... а болезни уже!
Нет.. именно волнение.. когда мужчина очень хочет и морально готовится заранее быть навысоте и чтобы все прошло как надо, и чтобы стоял хорошо, и чтобы не упал в нужный момент, и чтобы перестоя не было и прочеее.. тогда возникает такой вот временный приапизм... на самом деле это реально... нужен просто сильный внешний эффект наподобие стресса и член расслабится (я и не имею ввижу, что мужчина кончит).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра