Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 08:25   #12
Змей
Мастер

Фригида, можно я скажу то, что думаю, а не то, что ты хотела бы услышать? Я думаю, ты все поймешь правильно. Ситуация, честно говоря, типичная. В сельской местности молодые девушки так торопятся "обабиться", что только диву даешься! В чем причина? Скорее в том, чтобы в момент наивысшей сексуальной активности девушки спешат найти себе постоянного полового партнера. А так как менталитет сельских жителей весьма своеобразен, то единственный способ решить естественные потребности - поскорее выйти замуж. И мужа побыстрее к себе "привязать" ребеночком в надежде на то, что муж остепенится, будет меньше пить... Отсюда ранние, в общем-то, даже для России и многодетные браки. Вот такие невеселые реалии. Теперь, собственно, ответ на вопрос. Прежде всего - почаще смотри в зеркало. И если ты там видишь "затурканную мужем и хозяйством женщину" - попробуй изменить в ее лучшую сторону. Конечно - финтесс, утренние пробежки, аэробика - это здорово, но в наших условиях это невыполнимо. Начать нужно с головы. Измени свои мысли - полюби себя - единственную и неповторимую. А дальше - природа все доделает за тебя. Как только твое отражение начнет тебе нравиться - ты станешь желанной. И в постели даже твой дремучий муж проявит к тебе неподдельный интерес как к объекту ЛЮБВИ. И односельчане-мужчины - увидят в тебе Женщину. Главное - перестрой свои мысли и научись радоваться мелочам. И тогда ты почувствуешь, как вместе с мыслями изменишься сама. Удачи тебе и любви!
PS Вспомни - "Венеру": "Well I'm your Venus I'm your fire at your desire." - "Я твоя Венера, я пламя твоего желания".
Змей вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра