Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мужчины,посоветуйте!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5114)

Фригида 18.06.2008 17:20

Мужчины,посоветуйте!!

Мне 40,во 2м браке 16й год,4 детей.Нужно ли сказать мужу правду,почему я избегаю "секса"с ним?Почему?Никаких прелюдий,мои желания не учитываются,его ласкать нельзя,слов ласковых-0,я не возбуждаюсь!

Фантомас 18.06.2008 18:26

Если котенку дают молоко,а он его не видит,то котенка тыкают носом в это молоко и только тогда он начинает пить!

Фригида 19.06.2008 00:01

Нужна расшифровка.

Фантомас,я женщина сельская,затурканая мужем,детьми и хозяйством-совсем не поняла смысл Вашей цитаты?!

Inckognito 19.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Фригида
Мне 40,во 2м браке 16й год,4 детей.Нужно ли сказать мужу правду,почему я избегаю "секса"с ним?Почему?Никаких прелюдий,мои желания не учитываются,его ласкать нельзя,слов ласковых-0,я не возбуждаюсь!

Да, нужно сказать правду, ведь вы самие близкие люди друг другу (покрайней мере так должно быть), вот и седь, поговори с ним, скажи, что хочется, но его действия не возбуждают, расскажи, как тебе бы хотелось, как нравится, и ведь сама тогда к нему потянешься потом ;)

Фантомас 19.06.2008 06:03

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Да, нужно сказать правду, ведь вы самие близкие люди друг другу (покрайней мере так должно быть), вот и седь, поговори с ним, скажи, что хочется, но его действия не возбуждают, расскажи, как тебе бы хотелось, как нравится, и ведь сама тогда к нему потянешься потом ;)

Хорошо перевел!высшее образование,есть высшее,с этим не поспоришь!

Фригида 19.06.2008 06:05

Ответ.

Я постоянно говорю,какие ласки меня возбуждают.Но о том,что меня его "присунуть"не удовлетворяет-не говорила:боюсь его реакции.Он говорит:зачем тебя ласкать,главное,чтобы ОН встал.

Фантомас 19.06.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Фригида
Фантомас,я женщина сельская,затурканая мужем,детьми и хозяйством-совсем не поняла смысл Вашей цитаты?!

Мастер праильно сказал,поговори с мужем,хотя не думаю,что от этого будет толк!

Фантомас 19.06.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Фригида
Я постоянно говорю,какие ласки меня возбуждают.Но о том,что меня его "присунуть"не удовлетворяет-не говорила:боюсь его реакции.Он говорит:зачем тебя ласкать,главное,чтобы ОН встал.

Единственный реальный выход из ситуации,это поменять мужа!разговор с ним ни к чему не приведет!он эгоист и не поймет тебя!или заведи любовника!

Фригида 19.06.2008 06:53

Ответ.

Фантомас,ни первое,ни второe предложение-не реально.В 40 л.в селе,с 4 детьми,с лишними отложениями на фигуре-кто на меня глянет?!Или глянет?!

Фантомас 19.06.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от Фригида
Фантомас,ни первое,ни второe предложение-не реально.В 40 л.в селе,с 4 детьми,с лишними отложениями на фигуре-кто на меня глянет?!Или глянет?!

Есть выход,он реальный!только без обид!скорее всего муж не видит в тебе женщину,ты для него просто емкость для скачивания спермы!поверь,40лет это не возраст,человеку столько лет,на сколько он выглядит!я понимаю,что ты пашешь там с утра до вечера,хозяйство,дети и прочее,но раз ты обратилась сюда,значит тебе хочется поменять свою жизнь!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.